Текущее время: 26 фев 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 19:19 
Новобранец

Доброго времени суток.
25 декабря. на трассе Киев- Чоп, в населенном пункте Пилиповычи, остановили вечером.
Попросили пройти в машины. На панели был установлен Визирь, на котором просто было 90 км/час.
Я попросил показать фото или указать где указано, что это моя скорость, на что ГАЙцы ответили, что вот есть время.
В общем выписали протокол и постанову, вели себя адекватно(после того как я сказал, что работаю на телевидении).

В этот день был сильный туман и дождь, я ехал 70-75, так как с женой видели и начало населенного пункта и по такой погоде не полетаешь.
В Протоколе написал:
Їхав в межах правил 70-75 км/час. Працівники ДАЇ не предявили доказів порушення у вигляді фото чи відео, на екрані невідомого мені пристрою, всередині автомобіля, значилося 90 км/год. Пристрій не був закріплений на тренозі.
Жена написала в свидетелях:
Їхали в межах правил, 70-75 км/год, оскільки заїхали до населенного пункту при складних погодних умовах, так як їхати з більшою швидкістю неможливо.

У меня вопрос:
Обжаловать в стандартной форме - по примеру Радиса или Беркута (так как фото и видео нет)?(опыт есть, и выиграные дела тоже)
А также , какая норма регулирует, то как должен быть установлен ВИЗИРЬ, не уверен - но по моему он обязательно должен быть установлен на треноге? Или я не прав.
А также , что дополнительно посоветуете писать в Административном позове?
И еще вопрос - 10 дней на обжалование, выходные дни исключаются из этого периода?(новый год)?
Заранее благодарю. Андрей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:11 
Постоялец

Zimenkoff писал(а):
Доброго времени суток.
25 декабря. на трассе Киев- Чоп, в населенном пункте Пилиповычи, остановили вечером.
Попросили пройти в машины. На панели был установлен Визирь, на котором просто было 90 км/час.
Я попросил показать фото или указать где указано, что это моя скорость, на что ГАЙцы ответили, что вот есть время.
В общем выписали протокол и постанову, вели себя адекватно(после того как я сказал, что работаю на телевидении).

В этот день был сильный туман и дождь, я ехал 70-75, так как с женой видели и начало населенного пункта и по такой погоде не полетаешь.
В Протоколе написал:
Їхав в межах правил 70-75 км/час. Працівники ДАЇ не предявили доказів порушення у вигляді фото чи відео, на екрані невідомого мені пристрою, всередині автомобіля, значилося 90 км/год. Пристрій не був закріплений на тренозі.
Жена написала в свидетелях:
Їхали в межах правил, 70-75 км/год, оскільки заїхали до населенного пункту при складних погодних умовах, так як їхати з більшою швидкістю неможливо.

У меня вопрос:
Обжаловать в стандартной форме - по примеру Радиса или Беркута (так как фото и видео нет)?(опыт есть, и выиграные дела тоже)
А также , какая норма регулирует, то как должен быть установлен ВИЗИРЬ, не уверен - но по моему он обязательно должен быть установлен на треноге? Или я не прав.
И еще вопрос - 10 дней на обжалование, выходные дни исключаются из этого периода?(новый год)?
Заранее благодарю. Андрей.

Зачем вспомнать режимы работы, если видео нет, фото нет? Не ваша скорость и все. Тем более ваш показометр показывал 75. А не 90-то.
Дни не исключаются. Подать можно - завтра. Зачем тянуть до последнего дня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 01:10 
Постоялец

Zimenkoff писал(а):

зачем изобретать велосипед? конечно идти по накатаной)

Zimenkoff писал(а):

посмотреть, как там протокол/постанова заполнены, или все разборчиво заполнено без ошибок?

Zimenkoff писал(а):

не исключаются, только, если последний день срока припадает на выходной/праздничный или другой нерабочий день, тогда переносится на следующий рабочий

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 12:53 
Борец

На сколько я слышал, прибор должен стоять на треноге вне машины.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа