menedger писал(а):
Уважаемый deltrix
Инспектора ГАИ это такие же люди как и мы - ---мое дополнение, которые могут безнаказанно пользоваться своей властью на улучшение личного благосостояния.
Всем нам людям присуще использовать свое положение для увеличения благосостояния, и мы по сути своей такие же как и они, да и взятки дают нарушытели (нарушая этим же закон.)
menedger писал(а):
И я заметил что сейчас становиться модно когда поначитиваються в интернете и начинають нагибать инспекторов и писать на них разные жалобы ---- это называется просвещение в рядах запуганных водителей и только такими методами можно поубавить оборот гаишного беспредела.
Ваша нейтральная позиция несколько однобоко выглядит.
Ничего поубавить Вам не удастся, против системы не попрешь, слишком большая и старая система.
Я пересмотрел достаточно большое количество видео которое выкладывают бойцы (часть из которых являемся и мы сами) про инспекторов ГАИ, и заметил что во многих случаях водители сами уже ищут контакта с инспекторами, и начинают специально провоцировать их, дабы лишний раз доказать что мы можем им росказать и выйти из ситуации независимо от правонарушения или обстоятельств. Я считаю что это ошибочная позиция... И чем больше мы видим что можем противостоять им, тем наглее ми становимся, что так же присущее для людей, что еще раз доказывает что мы все равные и ничем не лучше их. У нас все вокруг совсем не так как должно быть, у всю жызнь мы боремся с этим
И всегда будут, и должны быть, лохи которые будут платить и штрафы и взятки..., и будут люди, которые будут увертываться и уходить от этого.