Текущее время: 24 фев 2025, 04:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:08 
Постоялец

Траун, бороться не бесполезно, просто это долго, однообразно. Ты готов к этому? Тем более, что придется бороться фактически в одиночку.
Да, и вопрос, у тебя весь софт лицензионный, кино смотришь только с лицензионных дисков?
И по поводу логики. Извините, но лезть в капитаны ИЗР, не покомандовав ЦР-90, "Небулоном", "Ударом", как-то не камильфо, т.е. прежде чем мешать гешефту "больших звезд", потренируйся на "кошках" - ППС, например.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:19 
Борец

Я то готов. А ППС бегает по городу, их еще найти надо. А эти красавчики сидят на одном месте. И в действиях ппс еще надо нарушения искать, а тут они на лицо.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:29 
Постоялец

Траун, чаво искать? Эт тебе е джедаюнчиков после 66-го прикзаа ловить. Купи пиво, открой его и пройдись по городу с бутылочкой в руке. Да и выяснить марштуты ППС на районе легко, как и места их тусовки. Просто надо понаблюдать. Только в одиночку не гуляй.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 11:34 
Борец

Я как-то выходил на поиски. Часа 3 шастал по самым людным местам, никого не нашел. И кончайте уже с этими дурными отсылками к ЗВ

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:05 
Постоялец

Назвался Трауном, терпи. В каком районе ЗП обитаешь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 12:25 
Борец

Ага, так я и сказал это человеку, который на мусорском форуме обитает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:05 
Постоялец

Если внимательно читать что пишут СМ на форуме, можно извлечь много полезного, просто подходить надо не с позиции "все СМ - козлы", а с позиции "СМ Иванов - козел, об СМ Петрове сказать не могу ни плохого, ни хорошего". А так, если хочешь половить СМ на живца, рекомендую посетить район рынка Анголенко, где "железячный" рынок. Там школа милиции. Или походи с пивком безалкогольным возле райотдела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 16:08 
Борец

Держал для себя, ну так уж и быть поделюсь вкусненьким:
Вооружаетесь мобилой, диктофоном, видео камерой или регистратором, планшетом с законами. Чем больше технических средств - тем лучше. Если будет напарник, прикрывающий тылы и также экипирован - ещё лучше. Выходите в центр города - на пл. Ленина или к зданию гор. или обл. исполкома. На камеру говорите - я, такой-то такой, такого-то числа, месяца, года, будучи не в состоянии алкогольного опьянения, реализую право свободного выражения своих взглядов, которое закреплено в конституции Украины, ст.34
Цитата:
Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
...

А суть ваших взглядов заключается в следующем: вы считаете (внутренне убеждены), что человек в праве сам выбирать каким способом (походкой) ему передвигаться.

И пьяной походкой, начинаете нарезать круги. Чем круче шатаетесь - тем лучше. Не надо будет никого искать и никому звонить, мельтоны вас сами найдут.
Ваша задача: очень хорошо изображать пьяного, до тех пор, пока какой-нибудь мусор до вас не дотронется. Главное - зафиксировать касание на видео. А дальше - трезвеете на глазах, достаёте планшет с законами (если таковой есть - это будет ваще круть), если нет - тогда конституцию из запазухи и цитируете им ст.3
Цитата:
людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
...

Дальше узнаёте ф.и.о. мельтона и в суд, с иском на МВД, на возмещение морального ущерба за покушение на наивысшую социальную ценность.
Для начала сумма небольшая - 200-300 грн.

Подведём небольшой итог: есть отличная статья 3, Конституции Украины, которая практически не раскручена на недоторканність. Нужна харизматичная личность, первопроходец, который пройдёт этот путь, расскажет про все препятствия, проделает работу над ошибками, оптимизирует и выложит обществу готовую к употреблению инструкцию к действию. Чтобы любая обезьяна в Украине смогла такое просто тупо повторить. И тогда люди сорвутся с цепи, а мусорня будет следить за своими "кінцівкамі".

Какие проблемы могут быть: Если мусора умные, поймут,что это была подстава\провокация, поспешат свалить, чудо -если кто-то извиниться.
Но могут попасться особо залупатые - заставят проехать в больничку на мед. освидетельствование и не только алкогольного опьянения а и наркотического, придётся кровушку сдать. А могут ещё и по голове дать и запись удалить, поэтому нужна поддержка.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 17:04 
Постоялец

Достаточно купить пиво типа "Балтика-0" и в пакетик положить, а затем из горла пить. Этого хватит. А не найти патруль ППС... это надо постараться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:18 
Борец

Я на какой-то митинг пошел с пивной бутылкой без этикеток с лимонадом. Ко мне аж целый подполковник пристал. Но у него была такая няшная усатая рожа1, что я не захотел разводить его на задержание.

> А не найти патруль ППС... это надо постараться.
А вы часто их видите что ли? Они хоть по людным местам ходят или по дворам всяким?

> просто подходить надо не с позиции "все СМ - козлы"
На таких форумах как тот, остерегаться нужно всех.

>Держал для себя, ну так уж и быть поделюсь вкусненьким:
Идея занятная, но много минусов. Менты будут давить на то, что подозревали в админ. нарушении, поэтому могли касаться. Или просто хотели помочь, вдруг я упаду.
Можно в десятки раз проще вынудить их прикоснутся. Меня полковник тот за локоть схватил, например.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 19:32 
Постоялец

Траун, скажем так, раз в неделю патруль ППС - стабильно. Это если не искать специально. Я, в отличие, от некоторых, не ищу приключений на свои 90. Подошли - будем разговаривать, прошли мимо - не будем.
По поводу остерегаться. Там много пенсов уже, которые застали "лихие 90-е", и в законах рубят получше нынешней молодежи. Например, от экспертов получил пару интересных методичек и фото интересных образцов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа