FRESH63 писал(а):
А если наехать на сам пункт СТО где проходят ТО. Потребовать чтобы предоставили документацию на оборудование, и все сертификаты на их, чем проводили ТО.Я думаю врядли они всё это имеют, а потом поднять вопрос чтобы отобрали у них лицензию. Может стоит над этим подумать?
отнес сегодня в прокуратуру прошение проконтролировать как рассматривается мое обращение в гаи....
а отправляя копии в областное гаи и в гаи в киев я как раз и хотел подтолкнуть их усомниться правильно ли они выдали лицензию ст; если аккредитированная сто занимается не тем что должна делать.....но тут ведь предположить что сто опять же их(или их родственника).....ну уволят механика написавшего такой документ, и что дальше?.....а вот идея попросить проконтролировать на все ли есть свидетельства поверки и соответствия-это тоже повод......и еще: я вот основываюсь на том что поскольку из написанных неисправностей перечислены только эти-значит все другое было в порядке(это если в некоторый день они будут искать еще "что то не так")
....для ознакомления прилагаю копию самого протокола как обещал....