Текущее время: 24 фев 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфликт с ППС
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:00 
Борец

pdi писал(а):
……. , ибо я являюсь публичным человеком в городе и у меня не было никакого желания попасть в одну из газет с вменяемым мне нарушением.
Зараннее благодарен за конструктивные ответы.

1) - Ну, если Вы «публичный человек», то менты Вас должны узнавать с «фейса»! :shock:
2) – Если Вы не хотите «…желания попасть в одну из газет с вменяемым мне нарушением», то зачем Вы сюда «заслали» это «откровение»?! Мы , действуем по за кону и гласно! ;)
3) – По этому я, сомневаюсь что Вы, напишете заявление в прокуратуру, а тем более в суд!!! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:06 
Прохожий

MAXIMUSGo, Ну раз так, зн-т давайте оперировать юридическими категориями. Закон ведь никто не нарушал. У нас в руках были емкости с этикетками пива. :mrgreen:
Ведь когда "мы" (водители) проезжаем на желтый, мы же цепляемся за доказательства со стороны ГАИ и т.п. ниточки, опираясь на наше Законодательство. И это считаем правильным, а почему описанная мною ситуация позиционируется как "из ряда вон выходящая"?
Паниковский, ну если нечего по сабжу ответить, нафик тему захламлять?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 23:29 
Борец

pdi писал(а):
MAXIMUSGo, Ну раз так, зн-т давайте оперировать юридическими категориями. Закон ведь никто не нарушал. У нас в руках были емкости с этикетками пива.
Ведь когда "мы" (водители) проезжаем на желтый, мы же цепляемся за доказательства со стороны ГАИ и т.п

Легко )))) Думаю , что я не трезвее Вас ))

8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення:
ґ) жовтий забороняє рух і попереджає про наступну зміну
сигналів;

Громадське місце — територія чи простір потенційного перебування людей, куди кожен може фізично вільно потрапити, не платячи за вхід. Це визначення є важливим для регулювання громадянських правовідносин, що виникають за межами особистих просторів, де правове становище і саму можливість перебування окремих громадян обмежено завдяки загальному закону та особистим нормам.

Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після застосування заходів адміністративного стягнення, -

тягнуть за собою накладення штрафу від трьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Дії, передбачені частиною першою цієї статті, вчинені особою, яка двічі протягом року піддавалась адміністративному стягненню за розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або появу в громадських місцях у п'яному вигляді, -

тягнуть за собою накладення штрафу від шести до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від двадцяти до тридцяти годин, або виправні роботи на строк від одного до двох місяців з відрахуванням двадцяти процентів заробітку, або адміністративний арешт на строк до п'ятнадцяти діб.
{ Стаття 178 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 316-11 від 29.05.85, Законами N 55/97-ВР від 07.02.97, N 2342-III ( 2342-14 ) від 05.04.2001, N 1824-VI ( 1824-17 ) від 21.01.2010, N 2744-VI ( 2744-17 ) від 02.12.2010 }

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:00 
Борец

pdi писал(а):
Паниковский, ну если нечего по сабжу ответить, нафик тему захламлять?

Если мои ТРИ ( 3 ) вопроса для Вас «ХЛАМ», то повторю для «публичного человека», - « .. зачем Вы сюда «заслали» это «откровение»?!» и «.. сомневаюсь что Вы, напишете заявление в прокуратуру, а тем более в суд!!!».
Отсюда вывод , - а может сами сделаете?! Общими усилиями дадим Вам ссылку на заявление в прокуратуру, а Вы только вставите ФИО. Так Вас устроит?! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 00:50 
Борец

Человек хочет, чтоб его научили волшебной фразе, после которой ППС сразу убегут в панике.
ППСы просто так не убираются восвояси, как то того хочет автор. Чтоб хоть как-то повлиять на гаишников, понадобилось долго их воспитывать жалобами и судами. ТС готов на подобную процедуру или все-таки настаивает на волшебной фразу без жалоб, судов?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 02:20 
Прохожий

Мдааа. Ну опускаться и реагировать на тролей я, ес-но, не буду)
ЗЫ Обратили бы сначала внимание на дату моей регистрации, чтобы делать выводы, о волшебных палочках) ибо в теме с ГАИ я с тех пор как повысили размеры штрафов. Не думаю, что юзерам, которых заинтересует поставленный в первом посте вопрос заинтересует флуд в теме, кто насколько публичен и т.п. посему прошу админа почистить топик от него.
slavikp писал(а):
Якшо я сижу на лавочці з бутилкою пива тож не означає шо я його обовязково розпиваю можливо я вийшов з бару і забрав з собою пиво шоб допити дома або завтра зранку.....

Думаю это неплохой выход из аналогичной ситуации. Жаль лишь, что на месте не сообразил. Еще раз благодарю!

ЗЫ2. Все ситуации, возникающие со мной с ГАИ я стараюсь всегда решать на месте, давая четко понять, что "вставить" мне не получится. В прокуратуру обращался неоднократно, но в большинстве случаев мне удается обходиться без этого. Что касается ситуации описанной выше, в случае составления на меня адм.протокола, я бы написал в прокуратуру, делая упор на некорректное поведение ПэПСов + видеосъемка меня. Исходя из собственного опыта на 99% убежден, что в течение 3х-4х дней мне бы позвонил зам. начальника принося извинения с просьбой написать отказ от проведения проверки,в свою очередь,обещая аннулировать протокол, но это не самый разумный, на мой взгляд, вариант.
Если юзерам по основному вопросу добавить нечего, прошу админов снести топик в мусорку. Зараннее спсб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:31 
Борец

Если вас следущий раз подловят, то говорите, что алкогольный напиток вы не глотаете, а сигаретами не затягиваетесь. Еще можно закрыть глаза руками, как это делают маленькие дети, когда хотят спрятаться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 08:59 
Борец

MAXIMUSGo писал(а):
Громадське місце — територія чи простір потенційного перебування людей, куди кожен може фізично вільно потрапити, не платячи за вхід. Це визначення є важливим для регулювання громадянських правовідносин, що виникають за межами особистих просторів, де правове становище і саму можливість перебування окремих громадян обмежено завдяки загальному закону та особистим нормам.
Якщо максимально точно, то
Цитата:
громадське місце - частина (частини) будь-якої будівлі,
споруди, яка доступна або відкрита для населення вільно, чи за
запрошенням, або за плату, постійно, періодично або час від часу,
в тому числі під'їзди, а також підземні переходи, стадіони;
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2899-15

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:54 
Прохожий

Спсб тролям за интересно проведенное время. Топик закрываю, ввиду бессмысленности дальнейшего обсуждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 10:59 
Борец

Яким чином ти закриєш?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 11:01 
Борец

pdi
Опозорились ви конкретно і тему закривати ніхто не буде :) Жаль шо ви нерозумієте своєї помилки .....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:38 
Борец

Заголовок: Конфликт с ППС

daikontrol писал(а):
Яким чином ти закриєш?

Добрый день.
Мне оч. любопытно, чем я по твоему скромному мнению опозорился? Тем что создал тему интересующую многих??
Или ты опозорился, как модер (админ) тем, что на форуме нет порядка, вследствие чего в топиках срач и тролинг?
Или народ задела за живое примечание о "публичности"? Мож. у школлоты сразу представление, что отписывается чиновник, взяточник и коррупционер? )))
Я человек простой, работаю руководителем предприятия, поэтому иногда проскакиваю в прессе и огласка мне была ни к чему.
Нет, я не наезжаю, правда. Я тебя не знаю, но по умолчанию отношусь к тебе с уважением. Просто ответь на вопрос
І що йому відповісти :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:46 
Борец

pdi
ДК з тролінгом бореться !!! шось у вашій темі тролінга непобачив !!!
А опозорились ви своїм порушеням !! Чому на теритрорії Лікарні ? моглиб на території Школи чи садіка !! яка різниця для вас ?! правда ?

Шо вам доказувати? колиги уже вам намагались доказати юридичну сторону вашого порушення тільки ви чомусь вважаєте іх тролями !!!!

Я недавно був у Польші у деяких містах не то шо пити а навіть курити заборонено на вулиці !!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:46 
Борец

daikontrol писал(а):

daikontrol писал(а):
Яким чином ти закриєш?

Добрый день.
Мне оч. любопытно, чем я по твоему скромному мнению опозорился? Тем что создал тему интересующую многих??
Или ты опозорился, как модер (админ) тем, что на форуме нет порядка, вследствие чего в топиках срач и тролинг?
Или народ задела за живое примечание о "публичности"? Мож. у школлоты сразу представление, что отписывается чиновник, взяточник и коррупционер? )))
Я человек простой, работаю руководителем предприятия, поэтому иногда проскакиваю в прессе и огласка мне была ни к чему.
Нет, я не наезжаю, правда. Я тебя не знаю, но по умолчанию отношусь к тебе с уважением. Просто ответь на вопрос
І що йому відповісти ))

)) Ну ты и дерьмо....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:47 
Борец

pdi
БАн за образу на 1 місяць

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа