Текущее время: 24 фев 2025, 21:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 17:03 
Борец

пока пробую так:

Командир батальйону міліції
особливого призначення "Беркут"
ГУМВС України в Харківській області
полковник міліції В.Г. Татарченко
пр. Гагаріна 44Г, Харків, Україна

ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ
(доступ до публічної інформації)
Керуючись ст. 40 Конституції України, ст. ст. 2, 5, 20, Закону України "Про інформацію", ст. ст. З, 4, 14, 20 Закону України "Про доступ до публічної інформації"ст. ст. 1, 15 Закону України “ Про звернення громадян ”

ПРОШУ, не пізніше п’яти робочих днів з дня отримання даного Запиту надати ґрунтовну та вмотивовану письмову відповідь на адресу заявника на таке питання:
Якими Нормативно - правовими актами, розпорядженнями, інструкціями та наказами, відповідно до чинного законодавства України регламентується діяльність спец загону особливого призначення “Беркут” ?

цілую , люблю...

Сообщение, не относящиеся к теме
http://roadcontrol-kharkov.blogspot.com/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012, 22:21 
Борец

XoxoL
і чим все закінчилось?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 08:19 
Постоялец

На днях прогуливаясь по району увидел как Беркут обыскивает Ланос. Водила лошара стоит смотрит, я подошёл с включенной камерой на телефоне и спросил у водилы, разрешал ли он делать обыск, тот говорит- да. Я набрал дежурного по городу и сообщил о происходящем, Беркут срочно уехал. Звонит дежурный по району (знакомый), говорит нужно подъехать дать объяснения, с города приказали. Я подъехал написал, чо и как. Через день звонит прокурор района - надо поговорить. На встрече, будите ход давать заяве, я да. Он мне, они делали досмотр, я говорю, мы живём на Украине, законы у нас писаны государственным языком, переведите мне на украинский язык слово досмотр. В Украинском законодательстве есть слово огляд и есть слово обшук, что по вашему делали работники Беркута? Прокурор запись поглядел, говорит, так он (водила) сам им разрешил, я говорю и что, а если бы он снял сам штаны и стал раком перед Беркутом, вы бы тоже говорили, они же по согласию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа