Текущее время: 25 фев 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прапор снял гос-номер.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:14 
Борец

розбивай справу по пунктах і запитах.так більше отримаєш позитиву.. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:17 
Прохожий

Так и делаем с адвокатом!!!!Есть ещё и АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД !!!Так что надеюсь на наш суд Укоаинский!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 22:58 
Постоялец

ептить... вторник кажись.... очень интересно позиция прапора в суде... жду продолжения...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 01:56 
Прохожий

Доброй ночи всем!Только зашёл домой.Значит заседание суда длилось 8 часов в результате чего были опрошены 7 человек т.е поясняю Я как хозяин авто и два моих свидетеля и два сотрудника гаи в том числе Знаконосец Барисюк и два ихних свидетеля!Значит по свидетелям Барисюка,такого цирка,я ещё не видел,на вопрсы судьи в основном один ответ не знаю не помню))))Адвокат задаёт вопрос???Проблемы с памятью-говорит 3 раза сотресение получал,второй цвета не разлечает!!!!!Я не выдержал и с разрешения судьи задаю вопрос,в чём я был одет и какой автомобиль был у сотрудников ответ не помню цвета не различаю Потом один говорит что привезли их на авто в заведение,а другой говорит,что пришли пешком клоунада полная смеялись вместе со своими свидетелями т.к видим их первый раз в глаза потому как заведение очень маленькое и помним всех кто сидел рядом за столами,но со слухом всё от лично говорят,что на расстоянии 15-20м всё слышали!!!Слава Богу,что Бог слух дал хороший!После -этого пришёл давать показание сам Барисюк,который убеждал ,что он просил предьявить документы,но ошибачка вышла сразу т.к он этого не просил у меня,что мы можем увидеть это всё на видео вылаженное мной!Видео я представил суду.После этого пришёл Сырбу второй инспектор.Это было просто шоу"Расмеши комика".Начал давать показания как стих читают в школе,после того как словарный запас закончился на вопросы адвоката и судьи вообще не мог связать два слова,что и привело не сходство с показанием Барисюка!!!Да и спрашивал ещё у судь как это будет звучать на русском так как евляется по национальности Молдаванином и не может нормально разъснить не говоря о ДЕРЖАВНОЙ МОВІ!!!!!Как такой сотрудник может работать котрый русским владеет на 30%.В итоге суд постановил перенести и закончить дело 24 ноября т.е в четверг.Сотрудники ГАИ после сегодняшнего заседания начали понимать,что их планы рушаться!!!!!!Так что будем надеяться на справедливость нашего суда и после вынесения приговора т.е решения будем отправлять материал в МВС Украины!!!!!!Всем спасибо за оказанную помощь в четверг обязательно отпишусь и дам знать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 02:00 
Борец

H_A_M_A_N_N писал(а):
... в четверг обязательно отпишусь и дам знать!

ага,маякнеш чим там цирк закінчився :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 06:37 
Борец

H_A_M_A_N_N писал(а):
.Значит заседание суда длилось 8 часов

супер,дави гадів. 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 08:33 
Постоялец

ну как там?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:38 
Прохожий

Всё как в УКРАИНЕ Законов нет в этой стране а тем более в маленьких городах!!!!!!!!МИЛИЦИЯ ПРОКУРАТУРА И СУД -ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК ПОКАМИСЬ РАБОТАЕТ И РЕШАЕТ ВОПРСЫ ЗНАКОНОСЦЕВ ТАКИХ-КАК ПР,БАРИСЮК!!!!НО я написал заявления на имя начальника депортамента гаи Украины !!!!!!!Спустя два месяца пришёл ответ!!!!!Что они рассмотрели и передали на рассмотрение в ОБЛ ГАИ г .Одессы.!!!!!!!!!Так что наверное очередной выговор и всё !!!!!!!Суд мне отказал в рассмотрении моего заявления!!!!!!!185 мне отменили!!!!!!!ВОТ В ТАКОМ БОЛОТЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОМ И ЖИВЁМ ПОД НАЗВАНИЕМ У.................А!!!!!!!!!!!!!!!!Всем Спасибо кто помогал мне в этом деле и УДАЧИ!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:34 
Новобранец

H_A_M_A_N_N писал(а):
Всё как в УКРАИНЕ Законов нет в этой стране а тем более в маленьких городах!!!!!!!!МИЛИЦИЯ ПРОКУРАТУРА И СУД -ЭТОТ ТРЕУГОЛЬНИК ....ВОТ В ТАКОМ БОЛОТЕ НЕ СПРАВЕДЛИВОМ И ЖИВЁМ

Смело можно добавить и БОЛЬНИЧКУ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа