Текущее время: 02 дек 2024, 17:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 19:39 
Постоялец

Цитата:
почему я должен подчиняться гею если я знаю што он не по закону поступает

в данном случае - все расплывчато. поэтому, я рекомендовал бы просто предупредить гайца, что буду обжаловать его действия.
Смотри, мне электросети навязчиво предлагают оплатить якобы долг. Уже приходили отключать пару раз...
Но долга нет. Может он и есть древний, но за 5 последних лет - его нет.
Они не подают в суд, т.к. знают, что я заявлю о сроке исковой давности.
Поэтому - они меня держат в напряжении.
Я не могу подать на них в суд за попытку отключить, т.к. мои права еще не нарушены. А могу подать только после того, как они отключат. Но они отключают по-хитрому: отключили, и назначают комиссию через 30 дней (максимальный законный срок). Т.е. мне остается либо подавать в суд и ждать кучу времени пока будет идти суд, либо без суда ждать комиссию и там пытатся доказать что либо.
Но есть еще 2 варианта: самовольно подключится (полный дибилизм, ибо 100% будешь отвечать) либо же платить "долг"...

я к чему это все расписал - милиция может по различным причинам тебя остановить - спецоперация (реальная), опасность или еще что-то. Законодатель, рисуя закон - предполагает что все законопослушны. А для непослушных - есть другие законы и приказы. И эти другие законы\приказы в основном действуют уже после нарушения твоих прав.
Поэтому, просто побеседуй с гайцем, да решай сам как поступать. Судя по отзывам людей и в опорняк доставляли...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа