Вот и показатель Украины и отношения к людям... Даже после того как на фото с визира АЗС ехала на скорости выше 60км/час они все равно штрафуют ссылаясь на показатели визира!!! СВОЛОЧИ!!!
У меня еще такого случая не было, но я думаю что нужно бороться по тому что ето беспредел!!! Может попробуй собрать по больше примеров того как в судах отменяли штрафи с визира (пусть даже письма счастья... главное что бы с участием визира) и обязательно возьми тот пример с АЗС (и видео запись можно где сам ДАЕЦ объяснил как работает визир и как с его помощю можна делать фото о скорости любого предмета который даже стоит на месте!!! ЕТО ВЕДЬ ГОВОРИЛ САМ ДАЕЦ А НЕ КТО НИБУДЬ... ТАК СУДЬЕ И СКАЗАТЬ), на суде все ето покажешь и скажешь что сам ничего не нарушал а твоя фотка получилась так же как и фотка АЗС... плюс давить на то что фотки с визира незащищены и их можна сделать какими угодно... + сделай одну две фотки (в фотошопе) с своим автомобилем где напиши скорость в пределах нормы что бы доказать что фотки можна делать какие угодно... и дави на то что ето не автоматическое средство фиксации и нет сертификатов... Ведь на сколько я знаю фото с Визира может использоваться только как дополнительное доказание а не основное и единственное... свидетелей я так понимаю у ДАЙцов нет по тому никто не может доказать что и как там было... + я бы еще надавил на моральный ущерб. Я бы даже пошел к доктору что бы он зафиксировал факт обращения и сказал бы ему что у меня голова болит и вообще у меня давление поднялось и хреново мне... а все из-за переживаний по поводу большого штрафа за нарушение которого я не совершал... пусть бы выписал какие то капли или таблетки успокоительные и купить их в аптеке (наверняка они дешовые) а в суде показать справку от доктора что вот мол, обращался, и чек на лекарства что действительно покупал, что бы доказать моральный ущерб... конечно 99% что его не возместят но главное для чего я бы ето сдела ето для еще дополнительного подтверждения невиновности и переживания за то что хотят "пришить" нарушение...
Конечно я тут все так красочно описал что вроде как и все отлично
понятно что все не так просто и даже очень сложно... но все таки нужно пробовать и я уверен что скоро настанет день когда мы и визира победим ПОЛНОСТЬЮ и моральный ущерб будем получать ведь что не говорите а лишнего и "пришитого" ГЕМОРОЯ от ДАЙцов очень уж много!!!
Пиши как там у тебя развиваются события...