birdmilk писал(а):
Про снятие с учета - песня, как бы намекнули - снять ок, но у вас штрафы, а еще есть нюанс, что как бы Вам права менять надо - смена фамилии, а вот т.к. у Вас авто нет, то милости просим на курсы, ну или вы поняли... мани мани...
Идиотизм..
Если я правильно Вас понял, то прямого отказа Вам некто не давал не устного, не письменного? Все эти намеки нужно мимо ушей пропускать и четко ориентироваться в процедуре.
Свяжитесь с разными МРЕУ и выясните какие документы и куда подавать для снятия с учета и для обмена прав. К сожалению я не ориентируюсь именно в этих процедурах. Но со стороны могу сказать, что выглядит эта ситуация как не доработанная.
Снять машину с учета Вам согласились. Одна проблема решена, я правильно понял?
Замена прав в связи с изменением фамилии через автошколу? Первый раз о таком слышу. А был бы автомобиль то было бы по другом? Вообще бред.
Что там за штрафы? это нужно выяснить в админ. группе, когда? на кого? за что? по старым ценам? Возможно штрафы на "автомобиле", а не на жене.
Что бы эти выяснения не заняли всю рабочую неделю перед праздниками, связывайтесь с учреждениями по телефону.