После успешного обжалования дела с визиром, с вашей помощью, за что очень сильно благодарю Решил еще попытать счастья в Украинских судах. Случай произошел сегодня вечром в центре Донецка. Выезжаю я со стоянки напротив входа в Donbass Palace и двигаясь в сторону ул. Артема и поворачиваю напрво(на пути следование нет ниодного запрещающего знака, и тут останавливает гаишник и обвиняет меня в нарушении ПДД , не придержался знака(лево-право), и поехал прямо. От этого знака гаишник стоял в квартале. Вот сделал схему. Красным указано где двигался я,и красный кружок это место где стоял ДПСник( место остановки), а желтый квадратик, это место где стоял знак(указал стрелками куда можно ехать)
Короче споры с ним что я выехал со стоянки, а не ехал по Гурова и пересек ул. Марьинская двигаясь прямо, закончились составленным протоколом ;(
"паслись" они на не служебнов автомобиле. Я начал снимать на телефон, и сразу выбежал водила в гражданском. Короче начались перепалки , гаишник начал требовать разрешение на сьемку и помахивать пистолетом, я обратился в службу доверия, с вопросом (могу ли я снимать гаишника) получив ответ , якобы если сам гаишник будет не против снимать его на видео тогда можно. Ну после этого я положил телефон в карман. Ну зафиксировав номера этого ланоса
Я приехал домой и вбил в гугл этот номер, и вот что самое интересное, гугл мне выдал солидную биографию. Вот статья http://novosti.dn.ua/details/66852/ Тут журналистов избивали эти гайци за видеосьемку (фигурировал тот же номерной знак автомобиля).Так что я еще легко отделался штрафом в 255гр;) На что нужно обратить внимание при составлении позова? Впринципе у меня нет никаких доказательств, чтоб доказать что я двигался именно так, кроме двух свидетелей, которых я вписал в протоколе. Может есть какой-то образец для составления , а то не могу найти. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15