В общем и целом по этому делу все несколько странно
В материалах дела двойной номер фигурирует, по метриалам ДТП тоже все нормально и даже опьянение водителя не замяли, следователь достаточно нормально с нами разговаривал (после получения письменного заявления с требованиями)
Про двойной номер сказал буквально следующее: квадратные номера выдаются дополнительно к стандартным, поэтому при перерегистрации не изымаются, номера эти от той же машины, перерегистрация проводилась в прошлом году, и хозяйка решила оставить второй номер, но следователь не считает это наршуение связанным с ДТП.
Т.о. мы не можем сослаться на халатность, т.к. этот факт не умалчивается, кроме того сейчас дело передается в суд и тут тоже мы не можем сказать, что наша пострадавшая сторона ущемлена
Что по этому поводу делать дальше я пока не знаю. На стороне нарушителей то, что я физически не могу этим заниматься постоянно, и то, что пока все движется по законному сценарию
Бумаги фактически нам так и не показали, т.к. дело еще не закрыли, следователь сказал что когда дело объявят закрытым - тогда мы сможем ознакомиться.
Пока так обстоит ситуация. Что касается самого ДТП - я не удивлюсь, если виновника уже [давно] нет в стране, но это уже совсем другая история.
Спасибо большое за помощь!
|