Психиатр писал(а):
IMHO писал(а):
Думаю, на общие вопросы мы уже дали достаточно понятные общие ответы.
За что вам и огромное спасибо) В Принципе достаточно информации по теме, более и добавить нечего!
"Нахождение на службе" очень размытый вопрос!!! Это я Вам честно говорю. На моей памяти в милиции только раз возбудили дело по такой статье, это арестованный прямо в зале суда конвоиру засветил под глаз, кстати сказать, за дело. Не помню сколько дали, но подсудимый получил за основное преступление срок, а за это ушло поглощением более тяжким менее тяжкого.
т. Психиатр не обижайтесь на мои колкости сказать честно Вы спросили не совсем правильно, как человек я понял что вы спросили, но как юрист нет.
Объясняю как человек. Не делайте этого!!!! В любой момент СМ может сказать я не успел показать удостоверение как ПОДСУДИМЫЙ меня ударил!!!!!! Граждане судьи покарайте безпредельщика!!!!!! Удостоверение это один из определяющих признаков сотрудника милиции!!!! Существуют графики дежурств, форма, патрульный автомобиль, приказ о зачислении в штат райотдела. Кстати определяющим может быть как раз график выхода на службу, а не удостоверение!!!!!
Надеюсь я Вам дал исчерпывающий ответ.
А теперь вопрос просто что бы постебаться.
Сколько Вы лично провели судебно-психиатрических экспертиз?