kozlov9847, а тебе интересно читать ветки, где решается проблема, и вот так вот захламляют бредом таким вот (ну флудом, чтоб не обидно было)...
научись уважать тех, кто будет читать это после тебя. А для этого - постарайся понять, насколько твой пост информативен...
блин, как же достали такие вот обозлившиеся на весь свет. Если кто еще не знает - есть всякие онлайн дневники, где можно попинать буквами кого угодно, и никто не будет вынужден читать подобное, а лишь по доброй воле...ну а по теме: протокол не подписал зря!
Я уже описывал...
смотри, судья - ему невдомек, как вы там общались с гайцем и как все было. Ну, по сути...
Он берет протокол, читает, мол ехал без номеров. Он открывает КоАП, читает наказание. Все сходится. положено...
И это - он читал первоочередные бумаги, т.е. официальные. А дальше уже начинает изучать иск и прочее (ну я бы так смотерл на все. а как там судья - мне не ведомо..).
Это на будущее, ибо тут уже оплошность допущена. Если ты подписываешь протокол - это не означает твое согласие, а обозначает лишь твое видение ситуации, что написано в твоих пояснениях...
Я бы посоветовал писать, мол от подписи отказался ввиду юридической неграмотности. Приложить справку с места ДТП, если есть возможность (да наверно и его согласие), то можно указать в иске мастера на СТО, с которым была договоренность. Или, к примеру, номер телефона мастера или СТО, с которым накануне договаривались. Естественно, если все это было накануне, и человек со стороны хотя бы в принципе, проверив эти данные - сможет поверить во все...
Короче - всеми способами, всесторонне доказывай как оно было.
И полистай ветки форума с исками всякими, мож какие фразы умные нароешь
Удачи!