paris писал(а):
Да примеров можно выдумать кучу, возможно и у меня сложились личные обстоятельства - неотложная помощь, при которых мне необходимо было в срочном порядке припарковать автомобиль. Палка будет всегда с двумя концами, только агрессия, а тем более порча чужого имущества, не выход из ситуации.
А если у владельца гаража возникли "личные обстоятельства" ? Типа в больницу кого везти или еще что-то подобное ? А тут умник такой себе стоит перегораживая выезд....
Всегда удивляло поведение хамов (извините, но автора по-другому назвать не могу), которые возмущаются тем, что их поведение возвращается к ним же бумерангом.
Вспоминаю давний случай. Сидим во дворе, пьем пиво. Подъезжает какое-то быдло и паркует машину практически на детской площадке. На возмущенные возгласы мамаш - ноль внимания и спокойно уходит.
Спокойно встаем компанией, берем парочку тракторных баллонов (они у нас перегораживали двор, чтобы не ездил транзитный транспорт) и спокойно блокируем этими колесами умника.
А дальше кино....
Но больше удивило другое. Это .....(нехорошее создание) увидев заблокированную машину начало бегать по двору просить мужиков помочь убрать колеса (в одиночку с ними никак не справиться). И долго возмущалось, что никто не хотел ему помочь !!! Когда ему пытались разъяснить, что козел то все-таки именно он - долго не могло понять почему....