Цитата:
предлагают оплатить или прийти к ним на беседу
а напиши для куражу письмецо им:
типа я такой-то, был оштрафован, оплатил штраф. Копию квитанции об оплате прилагаю. Прошу, согласно ЗУ "об обращениях граждан" объяснить, почему вашим ведомством совершен служебный подлог, в виде неверно указанной даты и утверждения о якобы моей неуплате. Кто проводил разбирательство, почему небыл выяснен факт оплаты по этому штрафу.
НА основании чего вы смеете клеветать на меня, законопослушного гражданина о том, что я не оплачиваю штрафы.
Считаю это халатным отношением к своим обязанностям как начальника, позволившего написать мне эту писюльку про необходимость уплаты, так и того лица, которое якобы узрело правонарушение.
Прошу подробно дать ответ, каким образом в вашей организации появилась информация о том, что якобы я есть неплательщик, кто проводил расследование по факту моей неуплаты, какое взыскание будет применено к ответственному за эту клевету...
прошу дать ответ в установленные законом сроки... ну и бла-бла-бла.
таким образом - возможно они сами будут бегать и убеждаться том, что штраф оплачен
а может и тот осел, что незаметил оплаты - не получит премию очередную...
забыл сказать - надо еще проверить сроки по исполнительной службе... если там они завтыкали - то надо про это упомянуть, думаю, тогда они сами приедут чтобы удостоверится в оплате