Текущее время: 23 ноя 2024, 13:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 21:04 
Постоялец

олег алексеевич - да че там мудрить-то.
Форумчане уже изначально считают, что любой протокол есть нарушения не свои, а гайцев...
зачем мудрить и врать. Ложь - она уголовно наказуема. притом в суде... и зачем прародителю и всея проекта этого призывать к вранью, имея 100% основание для отмены из-за нарушений прав - мне не понятно.
гай лишил человека его конституционного права! и пусть он будет хоть 5 тыщ раз виноват - законом он от ответственности освобожден. все!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 10:48 
Постоялец

Да подайте на отмену в связи с тем что гаец своими действиями принуждал оплатить страховку комерческой организации-это прямо запрещено законом озащите прав потребителя. Я уже год катаюсь по Одессе.Три нарушения при попытке проверить полис - посылаю с ходу ментов на...(за страховкой в зашиту прав потребителей). Я прям жду не дождусь если кто-то всетаки рискнет составить штраф что-бы я подал в суд и вскрыл этот давно образовавшийся нарыв(как говорил дон-сезар де базан).
СТРАХОКА ОБЯЗАТЕЛЬНА(тому кто хочет) (хочешь страховку и не успел или забыл-штраф)
ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ВОЗИТЬ ЕЕ С СОБОЙ(если она есть то обязан)(если есть и не возиш-штраф)
ВОДИТЕЛЬ ОБЯЗАН ПРЕДЯВИТЬ В СЛУЧАЕ ДТП ИЛИ НАРУШЕНИЯ(если она есть то обязан) (забыл дома -штраф).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 20:52 
Прохожий

Похожая ситуация: остановили за якобы нарушение правил обгона... просрочен полис...
Как обжаловать обгон знаю и на нарушение прав укажу, но прошу подсказать как оправдаться с полисом.. подскажите пожалуйста с указанием норм закона.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:44 
Постоялец

BORIS, страховка прописана в законе как обязательная.
Ваше мнение - типа как "ну вот захотелось мне вот ту бабу пощупать, вот я и щупаю. Это - природное, это у меня в инстинктах. И плевать на законы, ибо инстинкт важнее. У кого нема инстинктов - тот не мужик а баба. Так что я и буду продолжать щупать баб, а кто менее резко отбиваеццо - буду щупать жесче."
другими словами - просто ожидаешь, пока не отчешежопят, чтобы мнение чуток поменялось ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 21:48 
Прохожий

yur_k писал(а):
гай лишил человека его конституционного права! и пусть он будет хоть 5 тыщ раз виноват - законом он от ответственности освобожден. все!

Можно об этом детальнее? чем руководствоваться? интересует конкретно освобождение от ответственности

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 11:52 
Постоялец

Sandrix писал(а):
Как обжаловать обгон знаю и на нарушение прав укажу, но прошу подсказать как оправдаться с полисом.. подскажите пожалуйста с указанием норм закона.

Норма закона одна - и что-бы там не было прописано в законе про страховку , на сегодня нет ни одной страховой государственной. А потому Использование ментами служебного положения для того чтобы принудить вас к тому что-бы купить у частной конторы страховой полис является незаконным.
И ответ на пост выше -вопросом как объяснить противоречие двух законов один из которых говорит что страховка обязательна (а покупать ее можно только у комерческих организаций), второй же, о законе прав потребителей говорит о том что запрещено навязывать услуги.!?!? После того как будет объяснение этого противоречия после этого можно считать что полис обязателен.
Я отвечал на все запросы по страховке - Я непокупал ее потому что ненашел фирму которой есть доверие!!! Так и говорю , Один даже пошел оформлять штраф ,звонил кудато,пришел и с такими глазами :shock: отдал документы. Я уже думал повезло можно будет в суд подать и может судья в своем постановлении обьяснит ,максимальный риск при этом какой-то штраф. НО НЕ ПОВЕЗЛО. Между двух законов только человек выбирает тот который подходит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 14:54 
Борец

Борис, а может и на эту тему состряпаешь ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЗАПРОС??? А мы все разошлем его по областям и посмотрим кто что скажет???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 16:36 
Постоялец

Уже имея богатый опыт общения с властями ,я могу уже сказать какой будет ответ.
И этот ответ будет таким что до конца не будет понятно или таки да или нет. И кому его адресовать? Я думаю что тем кто попал под раздачу страха тот и должен элементарно в суд подать если хочет уйти от штрафа.Его дело отложат либо отменят на основании того что мент был пьян например а не по настоящей причине. Или на худой конец послать в министерство юстиции письмо с вопросом о том как они пропустили закон об обязательном страховании который противоречит конституции и закону о защите прав потребителей. И еще ,пока все будут ждать ответа новая власть зделает "развенчание" культа страховиков и придумает свою госстраховку от государства. ВОТ УВИДИТЕ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа