Текущее время: 23 ноя 2024, 14:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И снова про автоцывилку
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 15:33 
Прохожий

3.02.2010 меня остановил автоинспектор, как всегда не представился и потребовал документы. Страховка у меня на днях истекла, о чем в тот момент забыл. После инспектор удалился в свой автомобиль для составления протокола, потребовав следовать за ним. В автомобиле на меня было создано психологическое воздействие. Инспектор начал угрожать тем что заберет машину на штрафплощадку, проведет досмотр, конфискует телефон якобы для проверки ИМЕЙ кода, после чего предложил оформить протокол за другое нарушение с меньшим штрафом. К сожалению, я поддался на его провокацию и написал в протоколе что «не пропустил пешехода». В соответствии с этим мне была выписано постановление по ст. 122 ч. 1. Видеонаблюдение при этом не велось (во всяком случае мне об этом не сообщали) погода в то время была не ахти - шел снег и видимость ограничена, расстояние до пешеходного перехода около 150 метров. Во время происшествия со мной в машине сидел сотрудник, который может подтвердить, что пешехода не было. Других свидетелей не было, хотя зетку я все же не поставил в протоколе.
Возможно ли в данном случае опротестовать постановление?
Должно ли ГАИ по моему требованию выдать мне копию протокола?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: И снова про автоцывилку
СообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 16:04 
Борец

Признание собственной "вины" осложняет процесс обжалования постановления и делает его практически невозможным...чисто теоретически можно делать все по стандартной схеме не забыв указать то, что на Вас оказывалось давление и что это может подтвердить свидетель...но о5 же позитивный результат в этом случае маловероятен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа