Текущее время: 25 фев 2025, 21:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 20:11 
Прохожий

.....ребят помогите , меня остановили гаишники , просто так , я спросил что случилось , а он ответил - "пока что не чего , предъявляй документы ", я сказал ему что он не имеет право останавливать просто так , без причины , а он ответил что , он может сказать ему кучу причин , и посоветовал мне меньше лазить в интернете , после того как я предьявил ему все документы в том числе и на прицеп, он захотел чтоб я открыл ему капот для сверки номеров , я открыл ему из нутри , и сказал - "проверяйте", он не захотел и начал грубить , мол ты обязан мне его отрыть!!!!а потом оказалось что у меня прострочен талон тех осмотра на прицеп , после этого он составил какой то протокол , без постановы , забрал простроченный талон. После этого он начал грубо разговаривать , постоянно ТЫкать , мол я моложе за него на 15 лет , и я мол его не уважаю, заставлял меня вытирать номера кузова , и сверять номер двигателя за это я отказался с ним разговаривать , и он отдал моему пассажиру остальные документы, и мы уехали !!!!!! что мне дальше делать с этим протоколом ????????

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 май 2011, 21:20 
Постоялец

а что ты писал в протоколе? Написал:"нічого не порушував,з протоколом не згідний?", или посто выложи, что написано в протоколе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 18:00 
Прохожий

........та дело в том, что порушення как бы есть , просроченный техосмотр , он забрал у меня этот талон , и написал акт изъятия , а в протоколе написал статью КуоАПА , и сказал мол по идее я не имею права эксплуатировать прицеп , но я тебя жалею ради пассажиров , чтоб они не ждали , еть домой , и потом приедешь оплачивать штраф в Гаи, хотя остановил он меня вообще не за что , это потом выяснилось, что талон просрочен !!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа