Текущее время: 25 фев 2025, 21:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:31 
Постоялец

KotykPooh писал(а):
UraGun
Развод не новый!
поэтому купите Железный Аргумент + видерегистратор
и следите за тем, чтобы ваши документы не фоткали и не переписывали данные.

Ну подобных советов и я вам могу пол кило отсыпать. Конструктив есть ?
И как это вы интересно будете пытаться не дать инспектору передрать ваши данные из документов, а ?
Аля "не дам" и ногой топать ?
Я же написал, это животное пошло состалять протокол, что не понятно ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:38 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Так запрос самому инспектору, тем более по новому Закону про доступ к публичной информации у мента есть 5 дней, я другу помог написать такой запрос --- так они домой к нему начали ездить, с просьбами забрать запрос, начальство жарит по полной и требует от них офф. ответа + его ж и зарегестрировать надо .......

Хм. Я ему уже два отослал запроса, какой вы предлагаете ещё отослать ?
Я вот чего думаю, пока не будет шквала заяв в прокуратуру по подобным поводам, ситуация с места не сдвинется. Серые шавки придумали новый развод, пока им эту придумку не отрежем по гланды ( в виде толкового правового механизма противодействия таким подделкам ) - будут беспределить и дальше.
Пока видится такая стратегия действий. Сразу по возврату документов, нужно звонить 102 и подавать жалобу на животное, которое тебя остановило, переписало данные из документов, протокол при тебе заполнять отказывается и т.д. При этом запрашивать у дежурного номер записи под которой твой звонок зарегистрирован, чтобы потом запросить его официально письмом и сослаться на него при подаче заявы про злочин. Но это такой, малонадёжный вариант, они ж твари повязаны там, ну ничего, дорогу осилит идущий.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 17:52 
Борец

Вы отправляли именно инспектору??? Или его начальству, разница есть ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 18:35 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Вы отправляли именно инспектору??? Или его начальству, разница есть ....

Да ? В чём ? Я отсылал на тернопольское отделение и на минимтра мвд. из министерства переслали на киеское гаи, оттуда отослали его начальнику. Второй запрос пришел с ответом "вы уже получили вмотывованную видповидь". Она звучала придлизительно так ( из первого ответа) :"действия инспектора по поддерке документов нами признаны правильными " :) какой вы видите смысел писать виновнику котовасии, если даже его руководство плевало на законы ? Да и что писать то ? Если это животное уже всё что могло наскребло ссыкливо без моей подписи. Теперь его только кастрировать можно. Сознательности там нема.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 20:10 
Борец

А вы напишите именно инспектору, только задавайте вопросы влоб и просите сообщить, почему лично он нарушал Законы, приказы, распоряжения. У него есть 5 дней, чтобы дать ответь, по новому закону ..... Попробуйте, что теряете??? А писать руководству бестолку (сам проверил), тренируйтесь на кошкашках ..... Я тут товарищу одному написал такой запросик, он его от своего имени отправил, так гей к нему домой приехал уговаривать забрать запрос .... Так вот. Почитайте за что могут наказать --- ст. 24 Закона Про доступ до публічної інформації. Делоо вобщем Ваше......

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 21:27 
Постоялец

wasily_g писал(а):
А вы напишите именно инспектору, только задавайте вопросы влоб и просите сообщить, почему лично он нарушал Законы, приказы, распоряжения. У него есть 5 дней, чтобы дать ответь, по новому закону ..... Попробуйте, что теряете??? А писать руководству бестолку (сам проверил), тренируйтесь на кошкашках ..... Я тут товарищу одному написал такой запросик, он его от своего имени отправил, так гей к нему домой приехал уговаривать забрать запрос .... Так вот. Почитайте за что могут наказать --- ст. 24 Закона Про доступ до публічної інформації. Делоо вобщем Ваше......

Да как то нет цели это насекомое загнать под лавку или подзаебать вопросами. Есть цель выработать методику борьбы с беспределом. Я ж не дама, чтоб ждать его звонков или приезжаний, зачем мне это ? Это какое-то по-мелочам западлостроение получается. Моя задача - наказать преступника, и если это тянет на увольнение - добиться его увольнения. А клоунады это в сад.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 05:10 
Борец

UraGun писал(а):
Ну подобных советов и я вам могу пол кило отсыпать. Конструктив есть ?
И как это вы интересно будете пытаться не дать инспектору передрать ваши данные из документов, а ?
Аля "не дам" и ногой топать ?
Я же написал, это животное пошло состалять протокол, что не понятно ?

viewtopic.php?f=76&t=7492
тут все ответы на все ваши вопросы!
смотрите и учитесь!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2011, 05:31 
Борец

Вы хотите все сразу, а начинать надо с малого ......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 15:29 
Постоялец

wasily_g писал(а):
Вы хотите все сразу, а начинать надо с малого ......

Ставьте перед собой серъёзные цели, тогда малое достигается автоматически.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:00 
Новобранец

Очень поучительный пример. Вывод: если у вас нет видеорегистратора, качели с гаишниками в 90% случаев заканчиваются беспределом с их стороны. Не кидайтесь на танки с саблями! К сожалению,у них власть. А у нас - мозги. Что более выиграшно. Так давайте ими пользоваться. Ведь могли бы и вытащить из машины, избить, подбросить что-нибудь. Вобщем стандартный набор ОПГ ГАИ. Видеорегистратор тоже от всего не страхует, но в Вашем, конкретно, случае если бы было видео то 100% вылет из МВД,с резонансом на всю Украину.
А "правового механизма противодействия таким подделкам" существует. Это фото-видео фиксация нарушения, но к сожалению это не закон а приказ и в судах, раскачать эту тему крайне сложно. По поводу запросов. Попробуйте "подцепиться" к правозащитной общ. орг. Как правило, это помогает. Хотя бы на стадии ответов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:24 
Постоялец

Ну это всё как говорится и козе понятно. На самом деле, я не думаю, что обвешавшись регистраторами и т.д. можно полностью исключить возможность беспредела. Наша задача гораздо шире. А именно - сделать невозможным для них нарушать закон. Эти механизмы формируются в частности из судебной практики и обращений в прокуратуру. Часть этой работы лежит на плечах граждан, а именно - подача заяв с изложением подобных фактов, и при накоплении определённого количества прецедентов, начинают модифицироваться законы. Это природный путь, но он самый долгий и кропотливый. Обвеситься регистраторами надёжнее, но тогда удар беззакония будет приходиться на тех, у кого регистратора нет. Наиболее эффективный путь - поиск нетривиальных решений для доказания подобного рода преступлений. Так называемых "красивых" решений. Часто это бывают правовые механизмы, которые пока ещё плохо нами освоены. Для того и есть форумы подобные этому, чтобы помогать друг другу искать такие механизмы. Я уверен, что мой случай можно прокачать с помощью каких-то правильных ходов, бумаг и т.д. Даже без регистратора. Как говорится со спичками любой дурак костёр разведёт, а ты попробуй без спичек. Подтверждением тому, ваш последующий совет -
BURSH писал(а):
Попробуйте "подцепиться" к правозащитной общ. орг. Как правило, это помогает. Хотя бы на стадии ответов.

По сути вы и сами признаёте, что такие механизмы существуют. И я рад, что мы думаем одинаково. Но какие-то платные услуги со стороны каких-то организаций меня не интересуют, поэтому это направление беседы предлагаю отбросить. Мой опыт борьбы в судах, показывает, что результата достигает не тот, у кого надёжнее доказательства, а тот кто сильнее хочет доказать. Так что как обходился без платных услуг, как со стороны попрошаек с палками на дороге и юристов "по сложным делам" так и обойдусь впредь. Мои благодарности тем, кто освещает свой опыт борьбы с негодяями на дороге, сам по мере сил, тоже привожу отчеты о своих достижениях. Мне кажется это верный путь. Простая идея свободного гражданина свободной страны: "Если я не виноват, я не должен платить никому. ни инспектору, ни законнику, ни суду." На этом и стоим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2011, 17:45 
Борец

BURSH писал(а):
Очень поучительный пример. Вывод: если у вас нет видеорегистратора, качели с гаишниками в 90% случаев заканчиваются беспределом с их стороны. Не кидайтесь на танки с саблями! К сожалению,у них власть. А у нас - мозги. Что более выиграшно. Так давайте ими пользоваться. Ведь могли бы и вытащить из машины, избить, подбросить что-нибудь. Вобщем стандартный набор ОПГ ГАИ. Видеорегистратор тоже от всего не страхует, но в Вашем, конкретно, случае если бы было видео то 100% вылет из МВД,с резонансом на всю Украину.
А "правового механизма противодействия таким подделкам" существует. Это фото-видео фиксация нарушения, но к сожалению это не закон а приказ и в судах, раскачать эту тему крайне сложно. По поводу запросов. Попробуйте "подцепиться" к правозащитной общ. орг. Как правило, это помогает. Хотя бы на стадии ответов.

Позвольте узнать каков Ваш личный опыт в судебных и несудебных разборках с ОПГ?

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа