Цитата:
И похоже выходец из северных, все о родине вспомонает, или фанат групы "ТИК", ОЛЕНИ, ОЛЭНИ!
я выходец из под Луганска... "под Луганском родился..." А группу оленей я постоянно созерцаю на дорогах, иногда примыкая к оной...
Цитата:
Сылаешся на пдд и на то, как работает светофор - так приведи ссылку или раздел если хочешь помочь.
надеюсь - мне не будет нужно пояснять, с какой стороны нужно ездить по дороге!? Или тут сборище нуждающихся в таком пояснении... Если так - то выкиньте права, а уж люди вас обучат! Если хлопчик за 3 попытки не смог угадать как же работает светофор - то езди с ним рядом сам... ага!?
Цитата:
"Знаешь - "не так выразился" тут явно не катит" - кто ты такой, чтобы решать катит или не катит?
Я тут просто иногда пытаюсь погнобить просто. И именно тех, кто тупо плюет на поведение. Надеюсь, ты выводы правильные сделал. Я яйцами меряться не собираюсь, но вовсе не буду уважать индивида только за то, что он типа против системы. Я езжу каждый день, а с системой сталкиваюсь по реже. И меня больше беспокоят идиоты, которые не познав даже простых правил, кричат что их развели! А когда им показуют, что они не правы - они начинают рассказывать про никчемность постЯщих!
ТАк что особо не заморачивайся с моими полномочиями - а пострайся понять как же цвета светофора влияют на движение. А как только найдешь несоответствие с полученными знаниями - рекомендую обратиться к дежурному ГАИ. Я обычно так и поступаю...
Цитата:
А Юрик не мусорок, так как мент гаишнику не друг
желаю тебе из тысячи подобных типов, которые управляют машинками - чтобы не встретились невзначай. Неужели не видно, что человек просто не компетентен в этих вопросах. Но наверно из-за дефицита "борцов" - вы готовы принять в свои ряды всех, кто просто кипишнул против гайцев!
Надеюсь, в вашей команде не будет противоречий
p.s. вы как-то там себя пометьте, чтобы даже сзади можно было отличить "борцов за справедливость", которые не в курсе как же должен гореть светофор, и которым нужно-таки носом ткнуть, чтобы пояснить что есть правда... Ведь ПДД и закон должны соблюдать тольк гайцы. Верно Жы!?
Желаю - чтоб оно без фанатизма!