Текущее время: 26 ноя 2024, 01:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:07 
Борец

road писал(а):
KotykPooh писал(а):
road
Рост! сколько наших было на суде?

только Света и Леша

Так переноси дело в Херсон - явку большого количество активистов гарантируем :D

Френсіс Бекон

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:10 
Борец

AMG63 писал(а):
road писал(а):
KotykPooh писал(а):
road
Рост! сколько наших было на суде?

только Света и Леша

Так переноси дело в Херсон - явку большого количество активистов гарантируем :D

Костя, я не смогу тогда ездить в Херсон :) А такой цирк как был на заседании я не хочу пропускать. 1,5 часа мы сидели и тихо ржали когда представительница выступала..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:27 
Борец

LMD-Star писал(а):
Костя, я не смогу тогда ездить в Херсон А такой цирк как был на заседании я не хочу пропускать. 1,5 часа мы сидели и тихо ржали когда представительница выступала.

в следующий раз постараюсь быть!
просто своих судов валом вали... на работе уже начинают косо смотреть...
приходится даже пропускать интересные свои же иски: вот вчера пришлось отказаться от личного присутствия на
заседании по иску к МВД.
а там аж 3 судьи были - у меня такое впервые...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 16:49 
Борец

Уже пошли комменты))))

Цитата:
Задайте себе вопрос - " Зачем представитель Гетьманцева принялся доказывать,что именно Шапошников является владельцем сайта ДК? Это действие, никоим образом не говорит о плохой квалификации юриста, а наоборот.
Ведь Шапошников понял, что обвинения в его адрес изложены очень правильно и убедительно и оспаривать их не имеет смысла. Но необходимо как-то выкручиваться, вот и пришла в его головушку банальная отговорка - " Я не я и хата не моя". Заявить на суде, что он не имеет никакого отношения к сайту ДК и к публикациям на нем, это значит признать обвинения. Но с оговоркой - "Это сделал не я".Просто Шапошников умалчивает, что на суде он отказался от авторства. Вот и создается впечатления о неадекватности юриста.Плохой юрист или хороший, это не имеет значения, ведь Шапшников избрал самый примитивный и глупый способ защиты. Но вынудить его пойти на эту глупость, не оставить ему выбора - плохой юрист не сможет, а у этого юриста получилось.Судьи не любят, когда нашкодивший так нагло им врет, желая уйти от ответственности.

Цитата:
На сколько я понимаю, Шапошников просто играется с вами, позывачами, провоцируя вас доказывать, что сайт принадлежит ему. Так как он уверен, что доказать юридически это не удастся.
Что касается нашкодившего котенка, то им как раз является Генка, так как очень жестко тупил при общении с гражданами Украины, находясь на службе.
Он просто пиарится. Сейчас не важно, черный пиар или белый. Важно что тебя будут знать. А потом Гена может и в эстраду пойти, или куда-нибудь на телевидение, там таких полно.

Цитата:
Я думаю, уважаемый, что Шапошников, как и любой другой юрист последовательно выстраивает линию защиты - если есть возможность развалить все в самом начале не переходя к сути дела - так надо и делать.

Цитата:
Этот комментарий Р.Ш. обязательно зачитает в суде. Хотя суд и так читает все публикации ДК по этой теме. Если бы ваши слова действительно были бы правдивыми, вы бы не испугались проведения видеофиксации судебного процесса. Но вы испугались. Почему? Касательно всего что вы написали - давайте дождемся рассмотрения вопроса по сути и решения суда. Процесс будет очень интересным и поучительным.

Ваша злость связана тем, что вы не можете доказать свои утверждения что Р.Ш. владелец сайта. Вы рассчитывали на то, что Р.Ш глупый человек и сам себе подпишет обвинение. Вы не учли того, что Р.Ш. на протяжении трех последних лет занимается расследованием уголовных преступлений и прекрасно знает как нужно вести судебный процесс.

Так что лучше потратить всю свою энергию в суде, а анонимно писать лживые комментарии много ума не нужно. Трусливо это как то. Хоть бы представились.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:05 
Борец

Приоткрою немного тайну текста своих заперечень) В принципе
Гетманцев с ними сможет ознакомиться в деле, потому вот такой вот эпизод)

Цитата:
В даній цивільній справі розглядається питання щодо зобов’язання Шапошнікова Р.С. вилучили нібито ним створений відеокліп під назвою «ГАИ КОБРА запретила Дорожному контролю ходить в туалет», що нібито розміщений за електронною адресою http://roadcontrol.org.ua/node/1082 на веб-сайті, який нібито належить Шапошнікову Р.С.

Як вбачається з матеріалів справи, Гетманцев Г.В. не надав до суду жодного доказу того, що оскаржуваний відеокліп нібито створив та поширив саме Шапошніков Р.С. В даному відеокліпі немає інформації щодо його авторства. Крім того, безпідставним є твердження про те, що вказаний відеокліп знаходиться за електронною адресою http://roadcontrol.org.ua/node/1082.

Зазначений відеокліп розміщений на сервері веб-сайту youtube.com, та знаходиться за електронною адресою http://www.youtube.com/watch?v=cS0sUYJUL7g. Оскільки автор даного відеокліпу невідомий, то відповідно до п.12 Постанови Пленуму Верховного суду України №1 від 27.02.2009, позивач повинен пред’являти претензії до власника веб-сайта. Згідно інформації з бази даних власників доменних імен, яку можна отримати за адресою http://whois.domaintools.com/youtube.com, власником сайту youtube.com є компанія Google Inc., що знаходиться за адресою 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 US.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 17:09 
Борец

road
взгляни в мыло... я там кинул тебе кое-что интересное...

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:21 
Борец

С первых кадров видео становится понятно, что Ростислав получил море удовольствия на заседании. Посмотрите на мимику, глазки огненные... Дальше можно было бы не смотреть, чтоб понять исход )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:26 
Борец

http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=172021

Добрый день! помогите пожалуйста, если можете. Несколько человек создали песню в которой называются мои личные данные (Ф.И.), в ней меня оскорбляют, песню выложили на общее обозрение в интернет, где её может скачать абсолютно любой человек. Могут ли эти люди понести хотя бы административное наказание? и если да, то по какой статье?

часом не Гетманцев шукає допомоги :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:33 
Борец

Не Янык письмо прислал то ? )))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:33 
Борец

Цитата:
Напишите электронное письмо администрации сайта на котором размещено видео с требованием убрать его из общего обозрения как такового, что оскорбляет честь и достоинство, приложите к письму сканокопию паспорта.

))))))))
PS песню сочинили мля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:34 
Борец

Цитата:
borka2009
Новый пользователь Регистрация: 15.10.2011

Цитата:
Инспектор ГАИ КОБРА Гетманцев подал в суд на ДК!
Добавлено: 19 окт 2011, 14:11

оно, оно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 19:48 
Борец

Alyans писал(а):
оно, оно

може бути

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 20:16 
Борец

из заперечення :)

Цитата:
Сам Гетманцев Г.В. має можливість анонімно писати образливі коментарі проти себе, а потім звинувачувати Шапошнікова Р.С. в тому, що він повинен нести відповідальність за розміщення коментарів. До того ж, жоден Закон України не передбачає право вимагати знищення анонімних коментарів. Гетманцев Г.В. не вказав у своїй позовній заяві, яким чином суд повинен зобов’язати Шапошнікова Р.С. знищувати коментарі, тобто які саме дії для цього необхідно вчинити. Гетманцев Г.В. має право вимагати лише спростування розміщеної інформації, але анонімні коментарі – це є оціночні судження анонімних читачів сайту, а спростування оціночних суджень не передбачено законом.

Крім того, над кожним анонімним коментарем розміщена IP-адреса його автора. Тобто, якщо Гетманцев Г.В. має претензії до деяких анонімних коментарів, він повинен встановити його автора та звертатись до суду саме до автора цього коментаря. Звернення до суду з позовом проти Шапошнікова Р.С. з цього питання, є безпідставним. Такі позовні вимоги не можуть бути задоволені.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 21:36 
Борец

Гетьманцев полудурок еще тот. Судиться по каким–то надумвнным намекам, да еще и анонимно выложенных в интернете это значит очень тупить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:09 
Борец

обновленный иск гетманцева почитать бы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа