А я напишу чем это полезно.
Вчера на перекрестке пр.Науки и Столичного шоссе примерно около 9 часов вечера произошла очень неприятная ситуация. Я стал свидетелем грубейших нарушений со стороны ГАИ в мою сторону и по отношению к другим участникам движения. Вдаваться в подробности и описывать суть проишествия я не буду. Т.к. дал слово не распространятся по этому поводу. Взамен получил те же гарантии. Тем более моим козырем есть свидетель (таксист) и запись диктофона (что произвело на инспектора впечатление
). Дошло до того, что по моему вызову приехал Беркут. Потом ГАИ доставили в райотдел милиции. Попытались запугать......
И вот, что я скажу: УЧИТЕ ЗАКОНЫ, ПРИКАЗЫ, ИНСТРУКЦИИ...... ибо это ваши деньги и ваши права.... От обилия моих знаний ихних приказов и статей КУпАП люди были в шоке. На каждое противоправное действие со стороны инспектора у меня уже была статья. Дошло и до УК.... Те же знания я демонстрировал и в отделении
. У меня даже другие водители спрашивали что к чему по ихним ситуациям...
И покупайте ДИКТОФОНЫ (уже говорил об этом. очень помогает).
И вот представьте ситуацию. Стою я один. А позвонить кому-либо по сути не могу. Только 102 и адвокат. А очень хотелось, что бы кто-нибудь стал свидетелем ситуации. И как же я жалел, что нет телефонов Дорожного Контроля, нет наклейки причастности меня к этой организации.... хоть морально, но поддержало бы.
Очень недоволен поведением некоторых водителей-лосей. Таких было три. Вместе со мной остановили таксиста. Так вот при его требовании написать пояснение - был остановлен водитель, который стал свидетелем того, что, якобы, таксист отказывается подписывать протокол. Хотя человек говорил, что не отказывается. И подпишет. Но только дайте написать свое видение ситуации. Все по закону.
Второй лось присутствовал в моей ситуации. Но, подлизнув инспектору, заявил: Ничего не видел, ничего не знаю.
Третий лось - просто сказал, что мы ничего не добьемся. Мне его жаль. Просто раб.
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ адвокату
Володарскому Вадиму Леонидовичу. Просто супер, что пока его консультации бесплатны. Человек ну просто спасал (даже ввиду столь позднее время. Последний раз я ему звонил с отделения уже далеко за 11). Когда становишься в тупик и звонишь адвокату и он тут же тебя может сориентировать в нужном направлении - это конечно класс! Еще раз нашему уважаемому "водительскому" адвокату БРАВО!!!
Я сдам свои данные. И буду иметь честь находится в одной организации с вами.
С ув.Иван.