Текущее время: 26 ноя 2024, 08:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:38 
Постоялец

Доповню, клеїти третій карман для емблеми/лого не стану, так як навіть два вже присутніх (тех.талон і страховка) інколи заважають обзору.

Також цікава думка форумчан нарахунок того, чи не придереться дядько з жезлом до наклейки адреси сайту на задньому склі? (наклейка може ввижатись йому як тонування скла, або як рекламоносій, котрий слід реєструвати в його конторі- себто ГАЇ)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:55 
Постоялец

Так я же и говорю сделать два вида: Что бы и наклейки были, и обычные емблемы для того что бы если кто то захочет тогда в карманчик...

А вот на адрес на заднем стекле так мне кажется что ето уже слишком... я думаю что они не будут "всплывать" за ето... все же очень маленькая емблема да и адрес еще меньше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:58 
Постоялец

А на счет самой емблемы так мне кажется пусть будет... ето как ты едешь за границей и фарами моргаешь что бы поздороваться с человеком который едет на таких же номерах как у тебя (тоесть из твоей страны) приятно увидеть кого то из "родни" на дороге... ну ето мое мнение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:02 
Постоялец

Тоді виникає настпне питання - Де можна виготовити наклейки УРЛ-адреси, і скільки буде коштувати таке задоволення?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:09 
Постоялец

Я интересовался и вот какая инфа есть:

andrey-8 писал(а):
А где ты берешь липкую пленку? Сколько она стоит и где можно на такой пленке распечатать? я тоже хочу так...

Krol:

В магазине канцтоваров. Цена 2-4 грн. за лист

Так что я думаю что можно будет купить себе и УРЛ наклеить и емблему тоже...
К стати если сделать так как на той "Авео" так думаю что будет и видно хорошо (что для гаишника полезно) и под номером можна так как они всегда пялятся на номер когда идут.

Только вот интересно где распечатать можна на такой пленке етот адрес и емблему... ну я думаю здесь народ подскажет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 16:39 
Постоялец

К стати народ а почему бы нам не встретиться как то для знакомства а также для того что бы кто то один кто может, и знает как, распечатал на клейкой пленке УРЛ "Дорожного контроля" и раздал всем кто приедет на встречу, ну а мы соответственно заплатим тому кто сможет ети наклейки распечатать на клейкой пленке...при встрече мы и понаклеиавем себе наклейки и познакомимся... может организуем? Также можно будет и емблему обсудить...в реале как говорится...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 21:12 
Администратор

andrey-8 писал(а):
К стати народ а почему бы нам не встретиться как то для знакомства а также для того что бы кто то один кто может, и знает как, распечатал на клейкой пленке УРЛ "Дорожного контроля" и раздал всем кто приедет на встречу, ну а мы соответственно заплатим тому кто сможет ети наклейки распечатать на клейкой пленке...при встрече мы и понаклеиавем себе наклейки и познакомимся... может организуем? Также можно будет и емблему обсудить...в реале как говорится...

Встретиться нужно. Соберем еще немного людей и организуем встречу. Сделаем это на выходных.
Мне пока что нужно с делами со всеми разобраться, как будет по легче - сделаем встречу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 09:34 
Борец

приехали.......... парни, предлагая массонский глаз я даже и не думал о нем.... чесно.... сорри.... столько времени перевели....
ну да ладно. Celler, с меня обещанное пиво. Говори какое пьешь?
По поводу наклеек. Я смогу сделать (если буду не в командировке). Но только листы формата А4. Не больше.
Сначала нужно утвердить эмблему, потом определить количество желающих и все..... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:02 
Постоялец

А может попробовать поработать над первым вариантом от Road?

Вложения:
Безымянный.JPG
Безымянный.JPG [ 23.24 KiB | Просмотров: 3190 ]
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:08 
Борец

Предлагаю сайт написать под рисунком, а объектив с аппататом сдвинуть в центр на задний план. И поменять шрифт сайта.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:09 
Новобранец

поработать то можно.... но чтобы не получилось как с треугольником...надо чтобы road, admin предложили свои варианты... и от этого и будем исходить при создании нового лого... а так можно опять нарисовать...а "цензуру" лого не пройдет

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:20 
Постоялец

100% так вот етот вариант ведь и предложил Road... может получится что то из етого???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:22 
Постоялец

Dolphin предложил неплохо вроде... только можно еще добавить на обьектив циферки и надписи как на прошлой емблеме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 10:50 
Борец

еще раз. Мне ну очень понравился этот вариант
Изображение

Но т.к. масоны и все такое..... А что если убрать треугольник!? Получается неплохое лого. Глаз с объективом! Думаю как раз то, что надо. Заливку тоже придется убрать. А? Что скажете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2009, 11:02 
Постоялец

Мне кажется будет сыровато... один глаз останется и все... может его в овал взять? хотя получится два овала тоже вроде многовато... но что то нужно добавить к нему а то одного глаза мало будет...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа