Текущее время: 26 ноя 2024, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 00:39 
Борец

А я прилепил в левом нижнем углу. Подходит гаец ко мне и сразу видит стикер, потом его рука тянется свою голову почесать, потом пауза, а дальше всё зависит от наличия у него мозгов. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 11:15 
Прохожий

И так...изучил первоисточники..
ТО- нижний правый
Талон ОСАГО - верхний правый

Если клеить ДК где-то рядом с этими талонами - потеряется...да еще и вопросы по поводу "ухудшения обзора" задавать начнут.
Почему-то напрашивается вывод (согласен LMD-Star) в левый нижний угол. В действительности ГАец подходит и чаще всего видит левый угол. Правые углы он высматривает в момент движения для остановки и ДК просто не заметит..
Да и нам самим, как мне кажется более удобно заметить, что что-то в левом углу...НО МЫ-ТО с ВАМИ знаем, что там не что-то а эмблемка ДК.
Да и "в заду" тоже можно сделать например в левом нижнем. Водитель в зеркало эту зону чаще всего не видит из-за головы или подголовника. А сзади едущему, как раз эта зона самая видимая. Мы при обгоне или езде за ним машинально его левый габарит контролируем и опять в глаза будет бросаться какая-то (наша) эмблемка...

Может отменим при решении данного вопроса конституционное право и в "приказном порядке" примем однозначное решение...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 12:07 
Борец

Прямо детский сад с наклейками. Неужели Вы думаете,- что наклеив наклейку вы напугаете гаишника? Да без соответствующего знания НПА вы только усугубите свое положение. Надо учить законы,- а не клеить наклейки.
А устанавливать эмблему "Дорожный контроль" должен тот, кто на 99% уверен что сможет нагнуть ГАИ. В других случаях, это будет выглядеть , как подрыв репутации ДК. ИМХО.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:07 
Борец

Я за то, что наклейку ДК давать не в открытый доступ, а только тем кто подтвердил свое участие действием. Ему скинуть рисунок в личку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:48 
Прохожий

grinder писал(а):
Я за то, что наклейку ДК давать не в открытый доступ, а только тем кто подтвердил свое участие действием. Ему скинуть рисунок в личку.

НУ вот уже ограничения.
Что же есть и в этом смысл. Только каким действием. Ездить с активистами в ночные рейды. Сразу скажу не смогу. ЗА это не примите?!
А если я самостоятельно самодисциплиной и попытками ставить на место ГАИшников в момент движения тоже пытаюсь бороться против беспределов и часто получается т.е. в обязательном порядке должен делать отчет здесь, а если я не проезжаю мимо, если нужен свидетель, а если я по сути своей согласен с действиями ДК, но не стремлюсь к доказательствам своих достижений для кого-то?!
А если я просто хочу обозначить себя как однофорумчанин.
Да и следить не обязательно только за ГАИшниками или цель ДК следить только за ними. А как же поступите Вы если увидите грубое нарушение другим участником ДД.
Если же мои принципы не совпадают с целью движения ДК и форумчан, тогда я согласен. Я не буду приклеивать наклейку и скажу честно. Делать мне здесь нечего. Получается, что действительно, как-то однобоко действует ДК и действия его направлены только против ГАИ

Теперь про саму наклейку
Наклейка, думаю и согласен, не напугает ГАИшника, но "предостережением" будет, это раз.
Наклейка, действительно" потребует от нас (Вас) самодисицплины, это два а не работы "на публику". Тем более, что правила ПДД ну и Законы мы должны и так знать, а вот применять против кого-то или для чего-то это уже другое. Для этого я вожу с собой "черную" папочку, где есть распечатки большинства ситуаций а их не так и много и законнного объяснения выхода из этой ситуации. Я например, приучил себя и ПОМОГАЕТ при ГАИшнике сразу доставать эту папку и демонстративно ее использовать. Более того, повесил у себя на доске объявлений на работе и многие наши водители распечатали себе так же...
В-третьих, я как раз наклейкой пытаюсь избежать , как сейчас говорят " провокации" по отношению к ГАИшнику. Просто наклейка будет оправдывать мое "занудства" в общении с ним в виде папочки и записи его данных.
Ну и в-четвертых, почему эта наклейка должна оправдывать какие-то действия против ГАИ. В конце концов мы обозначаем себя и мне приятно увидеть кого-то с наклейкой проезжая мимо него "просигналить" ему и дать понять, что он не один. В конце концов, мы следим за соблюдением ПДД и Закона не только ГАИшниками

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2011, 14:51 
Борец

grinder писал(а):
Ему скинуть рисунок в личку

а что мешает ему размножить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011, 00:38 
Борец

Цитата:

Да это я так. С другой стороны наклейка это подтверждение твоих принципов и реклама идей ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:35 
Борец

А я такое придумал:
Изображение[/url]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:39 
Постоялец

parotyag писал(а):
А я такое придумал:
Изображение[/url]

:?: :?: :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:40 
Борец

parotyag писал(а):
А я такое придумал:
Изображение[/url]

А НА... собственно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:43 
Борец

При обращении к гайцам можно его показывать... Только фотографию ещё вклеить нужно. Тогда и паспорт не понадобится

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011, 19:46 
Борец

Во первых - такое удостоверение должно регистрироваться! .......... больше продолжать не буду (в падлу)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:34 
Постоялец

Backfire писал(а):
Прямо детский сад с наклейками. Неужели Вы думаете,- что наклеив наклейку вы напугаете гаишника?

Остановил меня как-то в Донецке геец-прапор, я ехал транзитом Луганск-Черкассы, увидел в левом нижнем углу наклеечку, секунд 5 молчал, потом спросил: "У вас всё нормально?"
Я ответил: "Естессссно!"
Прапор: "Счастливого пути!"

Пугают детей Бабайкой, а гейцев мы наклеечкой предупреждаем о недопустимости незаконных действий с их стороны.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 20:41 
Прохожий

Господа! мое мнение что наклейками Вы посто поделите водителей на "Толковых парней" и "Нетолковых парней" - в простонародии называемых ЛОXами!
ГАИшник подходя к авто будет видеть - наш человек - значит будем "щимить", "О, А вот здесь наклейка - нужно быть осторожным и лучше сразу побыстрее отпустить от греха подальше"
Т.е. есть наклейка - ласковые, пушистые, добрые, нет наклейки - грубим, вымагаем, и прочее неподобство!
Да и главный ГАИшник, не исклйучено, что даст команду своему брату "с авто с такими наклейками лучше дел не иметь".
А цель у Вас (как и у нас) не отделить водителей на толковых и нетолковых, а сделать так, чтобы гаи вело себя правильно, правомерно и адекватно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 00:59 
Борец

Пиструк писал(а):
поделите водителей на "Толковых парней" и "Нетолковых парней"

Ученье свет.... а неученье -плати гайдону
А кто вам или им мешает стать толковыми ???
Или мне от того что кто-то бестолочь надо тоже быть таким ?
Пора уже знать не только свои права но и их обязанности...
И отстаивать свою правоту, а не идти как стадо на убой платить штрафы и скрипеть от злости зубами...
А если кому-то западло учиться и проще дать деньги тогда нехрен пи...деть и жаловаться что мы "драконим гайдонов а они потом на нас отыгрываются... " Простите мне мой французский ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа