Текущее время: 26 ноя 2024, 06:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:00 
Новобранец

ну подождем мнения road....

а по поводу прозрачности.... конечно сейчас можно сделать все что угодно...можно сделать и чтобы было прозрачно за треугольником....да и несложно сделать буквы белыми у кого тонировка.... для начала надо выслушать мнение admina and road все таки проект они ведут......

вообще вижу у проекта будущее, если всем взяться по чуть чуть.....было бы хорошо стать общенациональным....

по поводу линии...попробую поиграться, но думаю будет перегрузка....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 21:43 
Постоялец

Я написал сообщение Road-у так что завтра он должен появиться... И вообще я думаю что у нас получится сделать "Дорожный контроль" действительно общественной и масштабной организацией...

Будем ждать оценки админов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:00 
Постоялец

прикольно получилось,но объектив както не очень похож на объектив. нет ли другой картинки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 12:47 
Новобранец

drapec писал(а):
прикольно получилось,но объектив както не очень похож на объектив. нет ли другой картинки?

дело в том что я рисую в векторе, (а в векторе добиться супер реального объектива, так на это уйдет столько времени....а ведь надо и работать тоже) потому что лого или эмблемы лучше для типографии пускать в векторе.

вот немного подрихтовал, добавил глазок в середину объектива (как при съемке) и надписи на сам объектив с характеристиками....

где road? охотится на ДАЙ-ишников.... :D

Вложения:
road7.JPG
road7.JPG [ 20.87 KiB | Просмотров: 3573 ]
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:00 
Постоялец

Цитата:
вот немного подрихтовал, добавил глазок в середину объектива (как при съемке) и надписи на сам объектив с характеристиками....

так лучше...только надписи с характеристиками надо чуть увеличить, а то уж совсем плохо видно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:01 
Постоялец

Вот ето уже то что нужно... как мне кажется... я поддерживаю етот вариант емблемы!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:05 
Постоялец

можно еще сделать рамки для номерных знаков, чтоб с адресом сайта были. Будет прикольно. Только я не знаю где такое можно сделать.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 13:09 
Постоялец

Мне кажется что в таком случае лучше сделать такие вот наклейки как под номерным знаком на фотке что закинул GRAB 15 июн 2009, 19:02

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 19:43 
Борец

Высказываю свое мнение на счет эмблемы.
Дело в том, что треугольник с глазом напоминает вот что:

Изображение
Изображение

Если кто знает о чем это говорит, думаю поймет... Это не очень хороший символ.

Думаю лучше не использовать треугольник с глазом - нас могут не так понять.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2009, 22:43 
Новобранец

road писал(а):
Высказываю свое мнение на счет эмблемы.
Дело в том, что треугольник с глазом напоминает вот что:

Изображение
Изображение

Если кто знает о чем это говорит, думаю поймет... Это не очень хороший символ.

Думаю лучше не использовать треугольник с глазом - нас могут не так понять.

я бы конечно не стал так отождествлять то что было предложено с массонским глазом. по этой логике мы можем в каждом предмете увидеть какие-то символы, на гривне 500 тоже присутствует глаз....ну ладно... если не нравится....значит бракуем....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 01:18 
Администратор

Цитата:
я бы конечно не стал так отождествлять то что было предложено с массонским глазом. по этой логике мы можем в каждом предмете увидеть какие-то символы, на гривне 500 тоже присутствует глаз....ну ладно... если не нравится....значит бракуем....

Ну тут уж очень явно..знающие люди могут подумать не то.. А насчет гривни - так он ведь там не случайно появился! Его же туда с определенной целью поставили.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 07:55 
Постоялец

Честно говоря я ничего не знал на счет треугольника с глазом... но мне кажется что если кто то знает что ето плохой знак тогда лучше его не делать... просто что бы действительно не появилось людей которые могли бы на неправильно понять...

А если оттуда убрать глаз и оставить только обьектив камеры? Народ кто умеет попробуйте убарть оттуда глаз и оставить только обьектив камеры посмотрим что получится... Может вокруг обьектива еще втулить надпись какую то? Можно попробовать убрать надпись "Дорожный контроль" снизу и поставить ее вокруг обьектива а внизу оставить адрес в интернете... (ну ето то что я смог придумать... я не дизайнер сори...)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:00 
Борец

Я думаю от треугольника лучше отказаться. Если делается карточка под ТО, то она должна быть прямоугольная

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 10:33 
Постоялец

road писал(а):
Я думаю от треугольника лучше отказаться. Если делается карточка под ТО, то она должна быть прямоугольная

Так мы уже придумали как распечатать карточку на прозрачной и клейкой пленке по тому размеры теперь могут быть разными... не обязательно прямоугольные... Хотя мне кажется что врятли все смогут распечатовать на клейкой пленке по тому может все таки стоит вернуться к размерам прямоугольника что бы каждый мог себе вставить карточку в как уже предлагалось такой "карманчик" в котором мы возим ТО и цивилку...???

Или есть еще предложение сделать карточки прямоугольные и двух видов:
1. С прозрачной основой что бы можно было печатать на прозрачной пленке и клеить прямо на стекло
2. С белой основой что бы можно было печатать на обычной бумаге и крепить его на лобовом стекле с помощью "карманчиков"

Celler а у тебя есть какие то предложения емблемы без треугольника? может как будет время что то попробуешь придумать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2009, 15:30 
Постоялец

Вважаю, що адреса http://roadcontrol.org.ua на задньому склі не зіпсує зовнішнього виду авто, а навпаки скрасить його (якщо не ліпити на п*яну голову)) ) Кожен в силу своєї цікавості вдома захоче подивитись "шо то таке в того дядька було наклеяно" чим і поповнить наші ряди. Емблема також не погано, але зображення на ній обєктиву може сприйматись населенням як: "напевно, дядько вклєв рекламу, шо він перший хфотограф на селі" ... звісно користувачі сайту будуть знати що то за емблема, але це не принесе бажаного результату(привести в наші ряди якомога більше однодумців),а лиш дасть змогу вирізняти один-одного спосеред потоку автівок. Саме тому схиляюсь до їдеї адреси URL на авто. А наш громадський обов*язок - добитись того, щоб в нечесного ДАЙішника, прочитавши ним http://roadcontrol.org.ua пітніли руки і тримтіли ноги.

П.С. дякую за увагу =)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа