Текущее время: 30 ноя 2024, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:25 
Постоялец

прикольная штука!!! но вот вопрос, ведь в правилах написано, что нельзя размещать рекламу на кузов автомобиля без согласования с гаи....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:28 
Борец

В каком конкретно пункте ПДД? И потом, в рекламе всегда есть адреса, телефоны, а тут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 09:47 
Постоялец

32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ

32.1. З органами Державтоінспекції узгоджуються:
е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:15 
Прохожий

drapec писал(а):
32. ОКРЕМІ ПИТАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ, ЩО ПОТРЕБУЮТЬ УЗГОДЖЕННЯ З ДЕРЖАВТОІНСПЕКЦІЄЮ

32.1. З органами Державтоінспекції узгоджуються:
е) технічні вимоги, конструкція та встановлення на транспортних засобах спеціальних звукових і світлових сигнальних пристроїв (типу "Сирена", проблисковий маячок тощо), світлових покажчиків та розпізнавальних знаків автомобілів аварійної служби, а також розміщення реклами та нанесення білих смуг під нахилом на зовнішніх бокових поверхнях транспортних засобів;

Сам не предлагал свои платежи в ГАИ, НО:
имея более 40 разных заказов именно на магнитные наклейки на машину, общее количество автомобилей почти 400, не считая просто шашек на двери (это не реклама) могу сказать следующее: НИ ОДНОГО раза не приходилось наблюдать интерес сотрудников ГАИ к данным изделиям.
Каждая третья машина со всякими наклейками по типу "страховая компания", "форум автоклуба", всякие тюнинговые ТМ на дверях крутых пацанов - тоже ведь реклама.
Так вот, повторюсь, ни одного раза. Хотя почти уверен, что если пойти в транспортную инспекцию и предложить им деньги за формуляр - не откажут.
Документы на рекламу оформляют только пассажирские перевозчики (маршрутки, да и то не все) и грузовые (ещё реже) + корпоративный брендированный транспорт крупных компаний.
Так что не переживайте.
Но и не забывайте, что это магнит, то есть снимается за одну секунду. Хотя никто и не просил снимать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 10:27 
Постоялец

та у них интерес просыпается когда начинаеш спорить. у меня под лобовым стеклом со стороны водителя пропуск на завод, так один гай решил, что это реклама. но после того как я ему указал о том, что рекламу нельзя вешать на кузов, а стекло нельзя завешивать всякой гадостью, которая ограничивает обзорность, он понял что с меня толку мало.
а на самом деле я даже в кодексе не видел меры наказания за такое нарушение. но ведь все мы знаем о том какие геи бывают на дорогах.... в конце концов ее можно тут же снять и потом доказывай. что тут чтото висело....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 11:51 
Прохожий

drapec писал(а):
та у них интерес просыпается когда начинаеш спорить. у меня под лобовым стеклом со стороны водителя пропуск на завод, так один гай решил, что это реклама. но после того как я ему указал о том, что рекламу нельзя вешать на кузов, а стекло нельзя завешивать всякой гадостью, которая ограничивает обзорность, он понял что с меня толку мало.
а на самом деле я даже в кодексе не видел меры наказания за такое нарушение. но ведь все мы знаем о том какие геи бывают на дорогах.... в конце концов ее можно тут же снять и потом доказывай. что тут чтото висело....

Согласен с Вами, дураков в погонах хватает, но таких клинических всё же меньшинство, я так вообще не встречал.
Так что магнит как раз более практичен, чем наклейка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:19 
Борец

drapec писал(а):

В ПДД может быть написано все что угодно. Почитайте что написано в ЗАКОНЕ.

По какой статье ГАИшник будет штрафовать? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:26 
Постоялец

Цитата:
По какой статье ГАИшник будет штрафовать?

ну я об этом и говорил, что не нашел такой сатьи. просто, чтоб люди были готовы ко всяким поворотам событий, ведь действительно у нас на дорогах хватает дураков в форме...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 13:28 
Борец

drapec писал(а):
Цитата:
По какой статье ГАИшник будет штрафовать?

ну я об этом и говорил, что не нашел такой сатьи. просто, чтоб люди были готовы ко всяким поворотам событий, ведь действительно у нас на дорогах хватает дураков в форме...

Та посылать их нафиг нужно :) С инспектором разговор один - "составляйте протокол". И пускай составляет :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:11 
Новобранец

Буду заказывать два магнита! Кому еще надо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 06:18 
Прохожий

мне магнит хочу где можно преобрести Одесса мои данные на первом форуме для новобранцев а чё магниты они на ямах не отлетят он дайверы рыбок клеят сколько лет уже не че никто не говорит и держаться нормально

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 08:37 
Постоялец

А каким образом можно заказать наклейку и сколько она стоит? Наклейка на которой написан сайт дорожного контроля. Живу в Киеве

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:59 
Борец

schevchenko писал(а):
А каким образом можно заказать наклейку и сколько она стоит? Наклейка на которой написан сайт дорожного контроля. Живу в Киеве

Пока наклеек нет. Печатали только на бумаге логотип

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 23:59 
Постоялец

Вчера скачал из форума логотип «Дородного контроля». Сегодня в магазине цифровой печати распечатал логотип ДК, с кадрированным размером 7,5х10,5 см, на формате 10х15 см. Лишние края обрезал, заламинировал.
Заплатил за один стикер 2,5 грн. Получился очень красивый (спасибо разработчикам), чёткий (как цифровое фото), и благодаря ламинату – жёсткий. Скоро сделаю фотку машины и выложу на форум. Спасибо всем форумчанам за работу, очень приятно видеть хороший результат!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 17:31 
Постоялец

лучше такое вот сделайте:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа