spd писал(а):
BORIS писал(а):
Согласен, нарушать дорого, а сейчас кризис и т.д. Но надо помнить, что использование юридических инструментов для "отмазывания" от реальных нарушений приводит к всеобщему правовому нигилизму.
Для начала, исключи правовую вилку, сделай так, чтоб не было двойных толкований и многое другое, чтоб закон мог работать во благо человека!
И кстати, такая ситуация и порождает ментов, обдуманно подходить к изданию нового приказа, так как уже понимают, что нужны юридические знания, а не только их желание что-то придумать, и написать!
К примеру, Коломиец и луценко вообще проф.не пригодные личности, так как студент 2 курса юрки больше знает,чем они вместе взятые!
Так ты это ментам пойди расскажи, научи их выполнять свою работу честно, и по закону, проверь, как они исправно исполняют свой долг, как платят налоги, как используют свое положения для открытия незаконных ларьков,магазинов и др, становясь их "крышей", сравни пенсию, которую с какого то перепугу начисляют менту с пенсией труженика!
Так что, для того,чтоб что-то утверждать, начни с себя, и со своих любимых ментов!
Я ментов никогда не любил, никогда денег им не давал и не дам, учил их ихним же инструкциям и учить буду, пока они не начнут исправно нести службу!!!
Я знаю многих ментов, весьма близко, и прекрасно знаю всю их внутреннию кухню, как и где они кормятся, и чем занимаются!!!