Inkvizitor писал(а):
ПДД нарушаю. Не нарушать ПДД и быть белой вороной в этой стране невозможно. Причем четыре нарушения я совершил осознано. 1. Въезд под кирпич. -. Поговорили о жизни, президенте и ДТП . Предупредили и отпустили. 2. Запрещающий жест регулировщика. Создания аварийной ситуации. Орали двое. Поговорили о жизни , штрафах и МРЭО. Предупреждения и счастливого пути. 3. Разворот через двойную. Догнали с мигалками. - Начали уже было в/у забирать. Разговор о том о сем, отошли от темы, тяп ляп, махнули рукой , вернули права. Уехали. 4. Не подчинения об остановке т\с инспектору. Меня так и не искали. Хотя вот-вот ждал увидеть в салонном зеркале святящуюся люстру .
Ну-ну,говоришь-ПДД нарушаешь ? За это тебе наше человеческое спасибо,настоящий мужик
! Двойные любишь пересекать ? Это-круто !!! Скинь ролик + милую беседу с гайцами!
Вместо того,что бы тратить час на вашу блевотную беседу с паяцом в форме о том,когда у его кошки месячные,лучше про свои гражданские права вспомнил бы!
Летом,передо мною один на Тойоте в мой ряд пересекал наглым образом двойную,на мои факи ещё и бухтеть начал,пальцы гнул..... через минут 6-7 пришлось вызвать ему "скорую",-как бы это сказать..-довы@бывался !Похожий вариант и тебя ждёт.Моя бабуля говорила" Кошка шкребёт-на свой хребёт !
И ты даже не даёшь дупля,что когда-нибудь после очередного твоего финта кто-то пострадает ?! Сядешь же!!!
Представь себе такого же придурка на дороге и свою мать,сестру...!
Чем раньше поймёшь это,тем лучше.
P.S....та какого хера бля,-купи себе скейтборд! И не в коем разе не выезжай на улицу!!!