Текущее время: 15 ноя 2024, 09:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:02 
Борец

tie писал(а):
Прошу понять меня правильно.
О деятельности ДК есть много кривотолков.
Можно узнать Цели и Задачи ДК, и в чем-таки заключается сама Деятельность?
Ну и почему другие, аналогичные сайты называются "конкурентами"?

Фиксация и публикация нарушений ГАИ, и других органов власти в сфере д\д.
Обучение простого населения как правильно торбить ГАИ, прокуроров и судей и как от них защищаться.
Журналистские расследования уголовных и других нарушений ГАИ, прокуратуры, судов в сфере д\д

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:08 
Постоялец

road писал(а):
tie писал(а):
Прошу понять меня правильно.
О деятельности ДК есть много кривотолков.
Можно узнать Цели и Задачи ДК, и в чем-таки заключается сама Деятельность?
Ну и почему другие, аналогичные сайты называются "конкурентами"?

1. Фиксация и публикация нарушений ГАИ, и других органов власти в сфере д\д.
2. Обучение простого населения как правильно торбить ГАИ, прокуроров и судей и как от них защищаться.
3. Журналистские расследования уголовных и других нарушений ГАИ, прокуратуры, судов в сфере д\д

С первым и третьим как бы понятно. А что именно делается в плане : "Обучение простого населения".

Проводятся, ли или планируются какие либо акции, именно по привлечению простого населения к обучению.
Предполагается ли какое либо сотрудничество с др. аналогичными сайтами (ура, ежиг, фудд)? Планируются ли совместные встречи, акции?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 15:14 
Борец

tie писал(а):
С первым и третьим как бы понятно. А что именно делается в плане : "Обучение простого населения".

Публикуются статьи на сайте как правильно писать иски, заявления. Приводятся примеры. Также идет обучение через ТВ.

Цитата:
Проводятся, ли или планируются какие либо акции, именно по привлечению простого населения к обучению.
Предполагается ли какое либо сотрудничество с др. аналогичными сайтами (ура, ежиг, фудд)? Планируются ли совместные встречи, акции?

Не планируется.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 16:03 
Постоялец

road писал(а):
tie писал(а):

Публикуются статьи на сайте как правильно писать иски, заявления. Приводятся примеры. Также идет обучение через ТВ.

Цитата:
Предполагается ли какое либо сотрудничество с др. аналогичными сайтами (ура, ежег, фудд)? Планируются ли совместные встречи, акции?

Не планируется.

Дело в том, что далеко не все водители имеют интернет. Да и телевизор в основном предоставляет другую информацию, показывая абсолютную безграмотность адвокатов ЧП ИНФО.
Вот и получается....

Конечно, если цели, такие как, поднятие уровня грамотности населения не есть первозадачными, тогда вопросов нет.

Хотя по моему глубокому убеждению, чем больше водителей научится отстаивать свои права - тем больше порядка станет на дорогах, в судах и др.

Только мы опять же упираемся в то, чему научится простое население. "Я буду нарушать закон, а вы меня фиг поймаете!" или "Я соблюдаю закон, и ничего не боюсь!"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:27 
Борец

Цитата:
tie

Как я писал на нашей ветке, лично я просвещаю наш Веселиновский и Вознесенский народ, через информационные листовки, Во всех страховых компаниях района есть мои листки, и клиенты получают страховой полис и листовки одновременно. Потом если надо меня находят через телефон.

Но больше меня устраивает личное общение с нашим народом, многие знают что я из дк, интересуются что и как здесь у нас в сети. Так как у меня в основном сельское население и с интернетом там совсем плохо, выручают только листовки.

Насколько мне известно Николаевские парни тоже имею всегда листовки и при случаи раздают. Пробовал пробиться в нашу районку, но запросили слишком большую сумму как для меня, за статью размером 10 на 18 (180 грн).

Вот основные мои способы поднятия правовых знаний нашими водителями, Каждый сам вправе решать способы достучаться до голов водителей.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:32 
Борец

tie писал(а):
Дело в том, что далеко не все водители имеют интернет. Да и телевизор в основном предоставляет другую информацию, показывая абсолютную безграмотность адвокатов ЧП ИНФО.
Вот и получается....Конечно, если цели, такие как, поднятие уровня грамотности населения не есть первозадачными, тогда вопросов нет.Хотя по моему глубокому убеждению, чем больше водителей научится отстаивать свои права - тем больше порядка станет на дорогах, в судах и др. Только мы опять же упираемся в то, чему научится простое население. "Я буду нарушать закон, а вы меня фиг поймаете!" или "Я соблюдаю закон, и ничего не боюсь!"

В сутках не 36 часов, и я иногда хочу спать и кушать. Сегодняшняя работа по ДК и так забирает 100% времени. Еще больше спасать человечество я не имею физической возможности. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кому интересно - пускай заходит и читает. Я бегать ни за кем не буду.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:33 
Постоялец

Mihail-ves писал(а):
Цитата:
tie

Как я писал на нашей ветке, лично я просвещаю наш Веселиновский и Вознесенский народ, через информационные листовки, Во всех страховых компаниях района есть мои листки, и клиенты получают страховой полис и листовки одновременно. Потом если надо меня находят через телефон.

Но больше меня устраивает личное общение с нашим народом, многие знают что я из дк, интересуются что и как здесь у нас в сети. Так как у меня в основном сельское население и с интернетом там совсем плохо, выручают только листовки.

Насколько мне известно Николаевские парни тоже имею всегда листовки и при случаи раздают. Пробовал пробиться в нашу районку, но запросили слишком большую сумму как для меня, за статью размером 10 на 18 (180 грн).

Вот основные мои способы поднятия правовых знаний нашими водителями, Каждый сам вправе решать способы достучаться до голов водителей.

КРУТО!
А что за листовки?
Я как-то распространял газету Ежигов... Но у них как то все затихло....
Как-то думал делать визитки и раздавать на перекрестках, но я не дизайнер. Вот и получается, что только и остается ездить с флажком и проводить личные беседы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:38 
Постоялец

road писал(а):
tie писал(а):
Вот и получается....Конечно, если цели, такие как, поднятие уровня грамотности населения не есть первозадачными, тогда вопросов нет.Хотя по моему глубокому убеждению, чем больше водителей научится отстаивать свои права - тем больше порядка станет на дорогах, в судах и др. Только мы опять же упираемся в то, чему научится простое население. "Я буду нарушать закон, а вы меня фиг поймаете!" или "Я соблюдаю закон, и ничего не боюсь!"

В сутках не 36 часов, и я иногда хочу спать и кушать. Сегодняшняя работа по ДК и так забирает 100% времени. Еще больше спасать человечество я не имею физической возможности. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Кому интересно - пускай заходит и читает. Я бегать ни за кем не буду.

Ни кто и не говорит, что это должен делать один человек. Если будут статьи и под информационные листки - то кому их доносить до населения найдутся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:39 
Борец

tie писал(а):
Ни кто и не говорит, что это должен делать один человек. Если будут статьи и под информационные листки - то кому их доносить до населения найдутся.

Мы с газетой разобраться не можем, а вы говорите листики.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:02 
Борец

вот тема на листовки (что-то похожее у ежиков) viewtopic.php?f=44&t=7120&p=168074#p168074 там обновил ссылку.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 19:31 
Борец

tie
дело в том, что тут никто не будет вместо тебя что-то делать. Если ТЫ считаешь, что надо раздавать листовки - РАЗДАВАЙ, если хочешь купить бигборд с постером - арендуй и оплати. Если тебе нужна помощь в чем-то: начни что-то делать и опубликуй тут с просьбой помочь тебе. Я уверен, что помогут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 10:30 
Новобранец

Никаких ликвидироваться... Многим форум помогает, так сказать повышает квалификацию... Сам нашел много полезного...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:19 
Борец

Dimansh писал(а):
tie
дело в том, что тут никто не будет вместо тебя что-то делать. Если ТЫ считаешь, что надо раздавать листовки - РАЗДАВАЙ, если хочешь купить бигборд с постером - арендуй и оплати. Если тебе нужна помощь в чем-то: начни что-то делать и опубликуй тут с просьбой помочь тебе. Я уверен, что помогут.

ДА ДА мне раньше тоже такое говорили и не раз :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 22:28 
Борец

amaxim07 писал(а):
мне раньше тоже такое говорили и не раз

зато теперь ты вон какой хороший

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 00:16 
Постоялец

Dimansh писал(а):
tie

Если я правильно понял, то за 2.5 года я первый у кого такие мысли появились? Или все-же что-то было?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа