Текущее время: 15 ноя 2024, 06:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 15:05 
Alek2000 писал(а):
road писал(а):
я знаю кучу случаев когда ехали сломя голову на место ДТП своих родных (с летальным исходом) и сами эти литуны переворачивали свои машины и сами чуть на тот свет не уходили

Караченцов

И сайт, и форум и всё что делает ДК - очень нужно.

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 11:37 
Борец

то чем занимается ДК на самом деле не нужно только государству.
люди просвещаются, умнеют в правовых отношениях,учатся отстаивать свои права, их количество растет.

но оснований для отстаивания своих прав остается все меньше и меньше.

в сфере жкх - сокращенное судопроизводство, рассматривают иски без ответчиков,оптом
огис наделили новыми рычагами
обжалование постанов судов по материалам гаи исключили
финансирование судов прокуратуры милиции увеличили
налоговая,пожарники - так же усиленно пополняют дырявые мешки бюджета и карманы

все - направлено на то чтобы народ не имел возможности на законодательном уровне отстоять или иметь вообще права на свободу, на справедливый суд, на защиту от беспредела силовиков.........

все это из законов выхолащивается, и это очевидно.

останутся права только батрачить,получать за это гроши,молчать, ходить пешком и кушать мивину.

возможно , в складывающейся ситуации стабильного правового нигилизма есть смысл принять участие в изучении возможности проведения референдума, выработки механизмов, узнать отношение граждан к этому, определить имеются ли шансы для этого?
все достижения ДК очень важны но их дальнейшая актуальность прод вопросом так как чинушам по большому счету ничего не грозит. и такая перспектива - минимум на 2 термина.

я ошибаюсь ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 21:06 
Постоялец

Burger писал(а):
Тю пипец...вот дибилы...других слов нету...мозгов им не надо!!!Писдежь и провокация (извините за выражение!)

вот из-за таких высказываний и негатив.
какого хрена материться то?
я бы, на месте админов, прощался бы с юзерами.
то что делает дк очень нужно и полезно, а вот матьки и тупые комменты превращают форум в помойку

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 13:16 
Борец

ребята надо побыстрее отладить механизм ДК и передатьешо дальше ЖКХ контроль - Налоговый Контроль - Судебный контроль и.т.д. живем в ужсно классном государстве - за роды башляй......... за садик башляй.................за справки башляй.......... за школу башляй........... суды не решат в вашу пользу пока не увидят интереса........... прокуратура и МВД не охраняют ни кого. все их боятся.......... в Институт башляй ( помимо контрактов и т.п.). роботу исщи как хочешь......... пенсия 800 грн......... а похороны от 3, 5 10,15 тысяч гривен......... НАМ ни кто миласть несделает надо и ГАИ ставить на место, и всех остальных тоже!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 14:55 
Постоялец

Alek2000 писал(а):
ребята надо побыстрее отладить механизм ДК и передатьешо дальше ЖКХ контроль - Налоговый Контроль - Судебный контроль и.т.д. живем в ужсно классном государстве - за роды башляй......... за садик башляй.................за справки башляй.......... за школу башляй........... суды не решат в вашу пользу пока не увидят интереса........... прокуратура и МВД не охраняют ни кого. все их боятся.......... в Институт башляй ( помимо контрактов и т.п.). роботу исщи как хочешь......... пенсия 800 грн......... а похороны от 3, 5 10,15 тысяч гривен......... НАМ ни кто миласть несделает надо и ГАИ ставить на место, и всех остальных тоже!

согласен на все 500% :arrow: :!:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 13:07 
Борец

[quote="Alek2000"]

"всем выйти из ТЕМНОТЫ!"

примерный ситуативный слоган , или название будущего раздела , для назревающей действительности и ближайшего будущего, в том числе и ДК.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 18:58 
Постоялец

Рад, что гайцы хоть иногда заходят на этот сайт (3% про это говорят). Пусть смотрят, что нас становится все больше и мы становимся все организованей, и умнее боремся с бесприделом исполнительной власти, прокуратуры и суда!!! :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 22:42 
Постоялец

Спикеру Владимиру Литвину сын подарил каску с надписью «Не ссы, прорвемся!». «Одеваю, когда трудно», — сказал Литвин...
Когда и мне, как водителю, бывало трудно в дороге объясняться с гайцами, часто заходил по случаю на этот ресурс "ДК" не будучи еще зарегистрированным.
Читал и перенимал "опыт - сын ошибок трудных" из публикуемых статей, новостей, юридических разъяснений, сообщений по обмену практическим повседневным водительским опытом.
Перефразируя Литвина: "Открываю ДК, когда трудно", теперь уже намного чаще, зарегистрировавшись 9.04.11., когда не только трудно, но и интересно.
Спасибо за вашу очень нужную инициативу и за несомненно большую общественно полезную работу.
«Не ссы, прорвемся!»...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:47 
я не спец в компьютере. но благодаря ДК изучаю документы.приказы и прочее. купил видеорегистрато есть интересные сьемки. вот только выложить их в интернет не умею. и еще.благодаря ДК вот уже полгода ни один гаишник мои документы в руках не держал и больше 20 минут ни с одним гаишником не общался! Так что ДК нужен! просто всяких мудрецов полно.которые хотят казаться крутыми. а на деле гавнюки! Успехов тебе-ДК!

Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 17:05 
Прохожий

В поддержку сайта отдаю свой голос. Дело нужное.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:20 
Постоялец

Transporter писал(а):
Рад, что гайцы хоть иногда заходят на этот сайт (3% про это говорят). Пусть смотрят, что нас становится все больше и мы становимся все организованей, и умнее боремся с бесприделом исполнительной власти, прокуратуры и суда!!! :D

Блин я тупанул и за первый вариант проголосовал :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:23 
Постоялец

Про ДК узнал из Ютюба, чисто случайно год назад. Но времени не было на форуме зарегестрироватся. Есть маленький опыт выигрывания дел в суде против ГАИ. Обжалование подготавливал сам.

vitalyaRC писал(а):
я не спец в компьютере. но благодаря ДК изучаю документы.приказы и прочее. купил видеорегистрато есть интересные сьемки. вот только выложить их в интернет не умею. и еще.благодаря ДК вот уже полгода ни один гаишник мои документы в руках не держал и больше 20 минут ни с одним гаишником не общался! Так что ДК нужен! просто всяких мудрецов полно.которые хотят казаться крутыми. а на деле гавнюки! Успехов тебе-ДК!

ЗАведите себе акк на ютубе и выкладывайте на здоровье. Если что спрашивайте .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:36 
Прохожий

Наш сайт нужен и он очень помогает простым людям которые уже не во что не верят.
А любое мнение по поводу бесполезности ДК - это мнение людей которые тем или иным боком связання с ГАИ или властью и всячески пытаются ее покрывать.

Спасибо организатору этого сайта - всегда готов прийти ему на помощь (если конечно чем-то могу помочь) - Алексей (АРК Евпатория)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:08 
Новобранец

04 Червня 2011 зареєстровано ДТП 72
Загинуло 10
Поранено 82

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 21:57 
Борец

svv писал(а):
04 Червня 2011 зареєстровано ДТП 72
Загинуло 10
Поранено 82

Уважаемый, откройте одну тему и сообщайте нам статистику,люди не против. Не нужно флудить в каждой теме, так и до бана недолго. Просто дружеский совет.

Нам нужна конструктивная оппозиция. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа