Текущее время: 13 ноя 2024, 08:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:24 
Борец

Вот блин...только седня утром читал...думал вот щаз зайти...обидно(((

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:08 
Новобранец

Burger писал(а):
Вот блин...только седня утром читал...думал вот щаз зайти...обидно(((

Мог бы и раньше там спросить, если что интересует. Но т.к. темку убрали по причине жесткого срача некоторых участников - я могу здесь ответить на интересующие вопросы, типа почему на автоюа не любят ДК и т.д. и т.п. Учитывая, что админом ДК как раз и является тот самый человек, отношения с которым у нас испортились давно и безнадежно - я постараюсь делать это максимально корректно. Есть вероятность, что он это все потрет, а мне отрежет доступ :mrgreen: Поэтому особо скользкие вопросы предлагаю задавать в личке. Если здесь общение не сложится - плз, заходи и спрашивай на автоюа. Думаю, что и на этом форуме есть здравомыслящие люди, которые способны вести диалог и понимать точку зрения "заклятых оппонентов" ;)

PS Что-то я с ником при регистрации накосячил: в конце "U" не знаю откуда взялось, не стал уже переделывать

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 20:56 
Борец

Цитата:
Мог бы и раньше там спросить, если что интересует. Но т.к. темку убрали по причине жесткого срача некоторых участников - я могу здесь ответить на интересующие вопросы, типа почему на автоюа не любят ДК и т.д. и т.п. Учитывая, что админом ДК как раз и является тот самый человек, отношения с которым у нас испортились давно и безнадежно - я постараюсь делать это максимально корректно. Есть вероятность, что он это все потрет, а мне отрежет доступ :mrgreen: Поэтому особо скользкие вопросы предлагаю задавать в личке. Если здесь общение не сложится - плз, заходи и спрашивай на автоюа. Думаю, что и на этом форуме есть здравомыслящие люди, которые способны вести диалог и понимать точку зрения "заклятых оппонентов" ;)

PS Что-то я с ником при регистрации накосячил: в конце "U" не знаю откуда взялось, не стал уже переделывать

Я тебе создам отдельную ветку в разделе "Мусорник" и будешь там гадить сколько угодно.

Я так понял ты сюда приперлось исключительно для того, чтобы принять участие в голосовании и проголосовать за первый вариант? Ну на форуме не без урода :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 21:22 
Новобранец

road писал(а):
...

Можешь даже не трудиться отвечать. Содержание твоих постов буду игнорировать, что бы ты ни написал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 01:15 
Борец

Да-да...вот как раз назрело у меня пару вопросов...Ну во-первых:а почему же такая ненависть???К Роаду (Монзе, Ростиславу), к нам (активным участникам данного форума), к "движению" (или "политике", или как хотите это называйте-сути не меняет)??? Почему Вы позволяете себе оскорблять нас даже ничего не зная о нас???И для полного понимания опишите в чем Вы видите нашу позицию и в чем свою.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 13:02 
Новобранец

Я разобью по пунктам, как я это вижу, чтобы не валить все в одну кучу.

1. Ненависть и оскорбления (в целом) Это слишком сильно сказано. Имеет место конфликт концепций, а как следствие этого – резкая критика оппонентов, где-то даже с переходом на личности, т.к. в ряде случаев именно особенности личности определяют перспективы дальнейшего конструктива в общении. Например, есть люди, которые никогда не признают свою ошибку, не воспринимают ничего и продолжают назойливо насаждать свою точку зрения, хотя это никому не интересно. Есть такие, которые нагло врут и извращают факты. Понятно, что они отгребают неслабо в ходе дискуссий. По «коллективным» оскорблениям – это не автоюа выступает все таки. Посмотри эту тему хотя бы или ФУДД.

2. Монза. Делал на автоюа какие-то резкие заявления, потом ему все помогали составить иск против гайцов. С божьей помощью что-то у него получилось, но начался нарциссизм, и его там «не поняли». Позже с ФУДД «метал» в тех, кто на автоюа ему помогал и давал советы, и за это был подвергнут жесткой обструкции на автоюа. По моей инициативе, кстати, почему меня лично и ненавидит :mrgreen:

3. Участники данного форума. Я ж его не читаю. Не знаю даже, кто откуда. Наверное, кто-то из новичков (2008-2009) с ФУДД. Одного видел на автоюа, вполне нормальный человек. Наверное, и еще есть. Не обобщай – так будет лучше. На автоюа ходит термин «монзоиды», но отождествить их именно с участниками форума ДК лично мне пока сложно.

4.»Движение». Ну лидер движения на автоюа известен. Есть там и какие-то местные адепты, т.н. монзоиды. Как они представляют публике это «движение» - так мы его и видим. В целом ущербность видится в неадекватных, т.е. несоответствующих ситуации с точки зрения как формальных, так и этических норм, действиях по обжалованию действий гаишников.
Здесь есть несколько аспектов вопроса.
Юридический. Вот уже на этом форуме появились сомневающиеся. Нет по сути реальных результатов никаких, кроме отмены постановлений ИДПС. Юридические действия должны быть точно рассчитаны и ориентированы на конкретный, реальный результат. Иначе получается бесконечная писанина, создающая видимость какой-то мифической «борьбы». Попадались на автоюа и явно опасные «советы» - привлечение лжесвидетелей, например. В то же время есть простой и действенный вариант – отмена постановления с возмещением морального ущерба. Еще пример – недавние прения по поводу предъявления полиса ГО. При наличии равных по силе норм не предъявлять полис просто глупо. Ну или взять ходатайство о переносе слушания – чепуха.
Этический. Тоже из правовой сферы - профессиональная этика юристов, профдеформация. Если имеет имеет место злоупотребление правом - это приводит к правовому нигилизму в целом. К сожалению, на сегодня законодательстве еще нет определяющих критериев. Пока это оценочная категория. Но мы не в суде общаемся, а на форуме. Поэтому, если кто-то строчит иски и жалобы с целью задолбать ИДПСа – это именно злоупотребление в его научном понимании. Сюда же можно и прицепить обжалование по незначительным формальным основаниям – не на том языке представился, неразборчиво права зачитал и т.п., а также «советы» нарушившему лгать с целью избежать ответственности. Уровень подготовки и работы гаишников настолько плох обычно, что это и не нужно для обжалования.

По поводу голосовалки – да, нужен другой формат, рациональный, юридически эффективный, этически выдержанный. Но здесь есть автор-креативщик, пусть себе делает что хочет.

Ну вот, собственно, как вижу – изложил. В полемику вступать по мелочам не хочу. Уточнения – пожалуйста.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 14:54 
Постоялец

Цитата:
Вот уже на этом форуме появились сомневающиеся

Цитата:
В полемику вступать по мелочам не хочу. Уточнения – пожалуйста.

уточни-кто именно сомневается и в чем?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:06 
Новобранец

олег алексеевич писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=1223&start=0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:52 
Постоялец

spd писал(а):
олег алексеевич писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=1223&start=0

да к то ж дітки бавляться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:56 
Борец

спд, не понимаю. Ну если не нравится, зачем сюда заходить, регистрироваться и т.д.?
И что значит врать чтобы уйти от ответственности? Что за бред Вы несете? Лично мне форум очень помогает. Да и вообще! Почему я должен знать их инструкции? Почему ИДПС их не выполняют? Почему тормозят без причины? Почему угрожают?............Если я знаю как это ограничить (и поверьте, денег сэкономил... 8-) ), то это только плюс. А Вы уж там прогибайтесь, улыбайтесь когда Вас незаконно штрафуют. Ваше право.
Вы уж извините, но мы как-то сами здесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:05 
Постоялец

У каждого свое мнение и оно как отпечаток пальца индивидуальное. Чтоб полностью понять мнение другого ,как минимум надо родится у его родителей и прожить всю ту жизнь и видеть все то что тот видел и чувствовал. Я лично считаю что деятельность дорожного контроля нужна тем кому нужна. А все остальные вместо того чтоб как-то нападать или препятствовать ,должны просто отвернутся.
Не для кого не секрет что есть люди которым заплатить штраф-это приблизительно как заплатить за вход в платный туалет, а есть такие которые за свои 50коп. лутше обоссут касира при входе в туалет.
Если бы я был на месте чиновника и моей целью было держать пустыми карманы у людей(а это нужно для того что-бы заставить на себя работать) то я бы всякими способами старался по немногу отобрать у каждого законно или не законно,чтобы у всех осталось равномерно мало!!! Кто считает что это немного и у него есть тот и дает. ЕСТЬ ТАКАЯ ПОСЛОВИЦА_ПОКА ТОЛСТЫЙ ПОХУДЕЕТ -ХУДОЙ СДОХНЕТ . На этом основан принцып дотаций государства для бедных при всеобщей инфляции и подъема цен. Пока чистят толстых ,худых подкармливают. На данном этапе ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ для многих кто здесь это вариант не сдохнуть пока все толстые платят штрафы. Максимум отсудил свое. Плохо это или хорошо , каждый для себя решает сам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:17 
Борец

Ну тогда я точно так же пойду по пунктам, которые ты изложил:
1.1.Мне показалось и очень эта мысль въелась что на автоюа именно имеется ненависть к ДК...может не столь категорична и выражена, но все же...не принятие как такового
1.2.Идет оскорбление полностью форума и форумчан...посмотри скрин на первой странице даной темы:абсолютно всех называют "малолетними отмазунами", "монзоидами" и так дальше...Если бы ты присутствовал на форуме, то увидел что ни автоюа, ни ФУДД, ни их участников тут не оскорбляли...Максимум что было дык сказали что там сидят одни гайцы. Никто не говорили что на автоюа сидят одни "старые пердуны дубоголовые" и т.п. и т.д. Кто создал форум или кто его лидер я к сожалению не знаю, но исходя из ника это особы можно было придумать кучу оскорблений и названий.
1.3.Тема на автоюа, которая является следствием нашего общения никак не касалась ни форум ДК, ни его участников, ни Роада в частности.И именно заядлые форумчани автоюа начали извергать гневные стрелы сначала в монзу,а потом и в ДК. Да и слова о вранье, насаждении и т.д. - явно не повод для оскорблений...На той ветке я увидел лишь одну глобальную мысль-НУЖНО ПЛАТИТЬ ЗА ВСЕ...это ваша концепция???

2.Я этой ситуации не знаю и не буду ничего говорить. О монзе могу сказать только как о специалисте в этой области-лично мне (или то что я читал) он не посоветовал ничего плохого.

3.Так исключите из своей лексики тогда подобные слова!!!

4.О вашей концепции я уже писал, только зачем ее тогда выдвигать если весь народ и так запуган, и так все знают что нужно всегда платить. Вы считаете, что если бы небыло такого "движения" как наше, как УРА, на дороге чтото бы изменилось.Я лично вижу изменения только в лучшую сторону, хоть какой-нибудь отход от совковщины. Здесь никто не пропагандирует нарушать, ездить как хочешь, посылать и оскорблять сотрудников. Но если попали в ситуацию когда нарушение притягивают за уши, то в чем проблема? Чем вам не нравятся ходатайства и полисы??? Или наклоняют-дык пускай наклоняют:лично мне такая позиция противна!Я не хочу как в анекдоте:Сидит ГАИшника возле своей будки на посту и не вставая со стула тормозит фуру. Водитель выходит и происходит такой разговор Г-слушай, у меня там в будке чайник стоит, сходи посмотри не закипел ли он еще. Водитель заходит, открывает чайник и видит в нем кучу купюр по 5,10 рублей. Он сразу все понял, положил туда пятерик, выходит из будки В-не, еще не "закипел", но уже скоро будет "кипеть"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:29 
Борец

spd не понимает сути проблемы и сути деятельности. Его позиция абсолютно понятна и лично у меня никаких вопросов не вызывает. Но эта позиция вызвана отчасти того, что у человека просто отсутствуют необходимые знания\понимания. Как только он приобретет их - он поймет абсолютно весь смысл работы ДК.

Если привести наглядный пример - тот это как картинка из пазлов. Кто то видит больше пазлов, кто то меньше. Следовательно кто то может уловить изображение в целом, а кто то видит лишь маленькие фрагменты.

Многие ученые в древние времена высказывали гипотезы, за которые например сжигали на костре. А потом оказывалось что они абсолютно правы. Без лишней скромности скажу, что ДК высказывает аналогичные гипотезы, которые на данный момент многим не понятны, но через некоторое время никто не будет сомневаться в их правоте. Естественно, что любой новаторский подход вызывает критику - это понятно, и тут ничего странного нет.

Позиция ДК по многим вопросам будет постепенно выкладываться в статьях. Где будут четко и аргументировано высказаны позиции и доказана их правота и нужность.

И еще - все будет хорошо. Мы на 100% идем в нужном направлении. Если это кто то до сих пор не понял, очень скоро это поймет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:32 
Новобранец

dolphin писал(а):
И что значит врать чтобы уйти от ответственности?
viewtopic.php?f=22&t=986
Этот инцидент обсуждался на автоюа. Суть в том, что полиса не было у водителя при себе или он его не предъявил, а нашел где-то позже и принес в суд.

Цитата:
А Вы уж там прогибайтесь, улыбайтесь когда Вас незаконно штрафуют

Здесь я попрошу пояснений от тебя и других, т.к. это постоянно повторяется разными людьми, а действительности не соответствует. Расскажите, кто и зачем вбил вам всем в голову эту идиотскую мысль?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:07 
Постоялец

spd писал(а):
Здесь я попрошу пояснений от тебя и других, т.к. это постоянно повторяется разными людьми, а действительности не соответствует. Расскажите, кто и зачем вбил вам всем в голову эту идиотскую мысль?

ну ну,не Грубить.сейчас уже перехожу на личности.
ты кто такой чтобы просить пояснения ?
что не соответствует и какой действительности-уточняй.
кому это всем вбил эту идиотскую мысль?ты адекватно воспринимаешь окружающую действительность?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа