Поскольку все чаще мы получаем письма от наших читателей, которые готовы присоединиться к нашему проекту и принимать в нем активное участие, мы решили систематизировать этот процесс.
Если вы действительное желаете бороться за свои права и права водителей, то вы можете стать активистом нашего движения. Бороться в одиночку, конечно же, можно, но когда этот процесс происходит централизовано и поставлены конкретные задачи, результат достигается более эффективно.
Для начала мы хотим понять, какое количество людей действительно готовы действовать. Для этого просим вас, прислать на этот адрес
[email protected] немного информации о себе: имя, фамилию, контактные данные, место проживания, какими располагаете возможностями и т.д.
С уважением, Дорожный контроль.
Есть предложение.
При встрече с ГАИ я веду себя по уставу ДК. Но я боюсь за своего отца - он водитель.
В случае когда вижу нарушение предлагаю сделать так(или ктото другой если видит): составить заяву на нарушение ПДР сотрудниками ГАИ, приложить доказательства, но вместо своего адресса указать адресс ДК. Все документы нужно и самому выслать на адресс ДК. Ну а от ДК требуется человек, который смог бы этим заниматься.
Тем самым можно пресекать нарушения ПДД сотрудников ГАИ и самому при этом не "светиться". Я думаю так актив увеличится и можно будет наказать нарушителей.