Текущее время: 23 ноя 2024, 08:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 12:15 
Новобранец

+ 1 Харьковский активист!!! Кто интересуетса телефоном пишите в личку, он правда у меня с первого апреля поменяетса, но я сообщю обязательно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2011, 19:28 
Постоялец

до недавнего времени я думал что я один. учу законы , приказы собираю по крупицам то что есть инете , помогаю друзьям , у товарища так и несмогли забрать на штрафплащадку авто хоть инспектора подняли на ноги многих - Зам начальника гаи Белгородднестровска , начальника таможни , пограничников так как это приграничная зона . Но это в прошлом . Готов поучаствовать в жизни страны , пусть даже таким способом . Чисто не там где убирают а там где не мусорят., Если они ( ГАИ) перестанут мусорить , значит что то, но мы таки сделали правильно .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 10:48 
Постоялец

Народ. А есть среди нас линуксоиды?:) Есть профессиональный вопрос.:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:12 
Постоялец

Цитата:
Народ. А есть среди нас линуксоиды?:)

Линуксоиды представляют собой большую, сплоченную группу неадекватных людей. Их единственная цель одна – уничтожение Microsoft
и напрашивается вопрос - А ОНО НАМ НАДО ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:13 
Постоялец

Да хотел найти так сказать коллег, чтоб совета спросить:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:15 
Постоялец

но они наверно не в этом форуму

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:19 
Борец

max210 писал(а):
))) заповеди активиста?)))))

АГА,а оце устав:

ПАМ'ЯТКА ДЛЯ ІДПС:

1. Пред’явник цього є законослухняним громадянином України (надалі від першої особи).
2. Я хабарів інспекторам ДПС (на далі ІДПС) не даю.
3. Усі дії ІДПС фіксую на фото-, відеокамеру.
4. Я реагую виключно на законні й обґрунтовані вимоги ІДПС.
5. ІДПС – посадова особа, яка знаходиться при виконанні службових повноважень, тому кожна вимога ІДПС повинна супроводжуватись посиланням на пункт законодавчого акту.
6. Якщо ІДПС має на то законні підстави, то я ніколи не відмовляюсь пред’явити йому документи на право керування моїм транспортним засобом (надалі ТЗ) (див. п. 5 вище).
7. Я не полишаю свій автомобіль за проханням ІДПС.
8. Я не продовжую та не підтримую жодні бесіди із ІДПС:
8.1. без попереднього ознайомлення із службовим посвідченням ІДПС (у розгорнутому вигляді, з обох боків, без сторонніх вкладень);
8.2. без письмового нотування реквізитів посвідчення і нагрудного знаку ІДПС, а саме:
8.2.1.Прізвище, Ім’я, По батькові.
8.2.2.Номер службового посвідчення.
8.2.3.Дата, до якої посвідчення дійсне.
8.2.4.Повна назва стройового підрозділу ДПС.
8.2.5.Номер нагрудного знаку.
8.3. без обґрунтування законності причини зупинки і затримання мене та мого ТЗ
9. Якщо ІДПС зупинив мій ТЗ, то він має попередньо співставити свої бажання і законні можливості у відповідності до нищенаведеного:
9.1. чи достатньо у ІДПС підстав для зупинки і затримання мене та мого ТЗ;
9.2. чи достатньо у ІДПС доказів законності зупинки і затримання мене та мого ТЗ.
10. Якщо ІДПС зупинив по причинам, що нижче перераховані:
10.1. «Перевірка документів» - ІДПС не отримує жодної відповіді від мене, тому що дана вимога незаконна (див. п. 5 вище);
10.2. «Характер керування…» - ІДПС не отримує жодної відповіді від мене, поки не пред’явить фото- або відеофіксацію та/або двох свідків руху мого ТЗ;
10.3. «Підозра щодо будь-якого виду сп’яніння».
Якщо ІДПС має на те законні підстави, то я у жодному разі не відмовлюся від проходження перевірки на стан алкогольного сп’яніння на місці.
ІДПС не отримає від мене жодної відповіді, якщо:
• не почне заповнювати протокол із зазначенням дати і часу затримання мене та мого ТЗ (дії ІДПС регламентовані наказом №400/666 від 09.09.09)
• не пред’явить Свідоцтво про державну реєстрацію вимірювального приладу, Свідоцтво про повірку вимірювального приладу, Паспорт на вимірювальний прилад, серійний номер приладу, пломбу на приладі (див. п. 2.3. Інструкції до наказу №400/666 від 09.09.09).
10.4. «Відпрацювання міста», «План перехоплення», «Операція нетверезий водій» і т.п. – ІДПС не отримає від мене жодної відповіді, до моменту поки не пред’явить:
• документи, що перераховані у п. 8.2. (див. вище);
• картку маршруту патрулювання (Доповнення №4 до наказу №111 від 27.03.09);
• припис на перевірку (Доповнення №10 до наказу №111 від 27.03.09).
10.5. «Перевищення швидкості» (при вимірюванні приладом типу «фен») – ІДПС не отримає від мене жодної відповіді, якщо:
• не пред’явить Свідоцтво про державну реєстрацію вимірювального приладу, Свідоцтво про повірку вимірювального приладу, Паспорт на вимірювальний прилад, серійний номер приладу, пломбу на приладі;
• не пред’явить фото- або відеофіксацію та/або двох свідків, які дадуть свідчення, що покази приладу типу «фен» стосуються мого ТЗ.
10.6. «Перевищення швидкості» (при вимірюванні приладом типу «Візір», “Арена” і т.п.) – ІДПС не отримає від мене жодної відповіді, якщо:
• не пред’явить Свідоцтво про державну реєстрацію вимірювального приладу, Свідоцтво про повірку вимірювального приладу, Паспорт на вимірювальний прилад (а у випадку, якщо для реєстрації порушення використовується комп’ютер, то все вище перераховане стосується й комп’ютера, а також документи, що підтверджують законність програмного забезпечення, що використовувалось під час реєстрації порушення), серійний номер приладу, пломбу на приладі;
• не пред’явить фото- або відеофіксацію та/або двох свідків, які дадуть свідчення, що покази даного приладу стосуються мого ТЗ;
• мені не пояснять режим роботи вимірювального приладу, налаштування вимірювального приладу, дальність вимірювального приладу, за якої відбувається фіксація порушення.
11. Якщо ІДПС дочитав до цього пункту, то ІДПС може побажати мені «Щасливої дороги»!

Автор KotykPooh

так що ЮЗАЙТЕ хлопці :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:41 
Борец

Можно я выложу перевод для рускоговорящих камрадов! :D

ПАМЯТКА ДЛЯ ИДПС:

1. Предъявитель сего является законопослушным гражданином Украины (далее от первого лица).
2. Я взяток инспекторам ДПС (в дальнейшем ИДПС) не даю.
3. Все действия ИДПС фиксирую на фото-, видеокамеру.
4. Я реагирую исключительно на законные и обоснованные требования ИДПС.
5. ИДПС - должностное лицо, находящееся при исполнении служебных полномочий, поэтому каждое требование ИДПС должно сопровождаться ссылкой на пункт законодательного акта.
6. Если ИДПС имеет то законные основания, то я никогда не отказываюсь предъявить ему документы на право управления моим транспортным средством (далее ТС) (см. п. 5 выше).
7. Я не оставляю свой автомобиль по просьбе ИДПС.
8. Я не продолжаю и не поддерживаю никакие беседы с ИДПС:
8.1. без предварительного ознакомления с служебным удостоверением ИДПС (в развернутом виде, с обеих сторон, без посторонних вложений);
8.2. без письменного нотирования реквизитов удостоверения и нагрудного знака ИДПС, а именно:
8.2.1.Фамилия, Имя, Отчество.
8.2.2.Номер служебного удостоверения.
8.2.3.Дата, по которое удостоверение действительное.
8.2.4.Полное название строевого подразделения ДПС.
8.2.5.Номер нагрудного знака.
8.3. без обоснования законности причины остановки и задержания меня и моего ТС
9. Если ИДПС остановил мое ТС, то он должен предварительно сопоставить свои желания и законные возможности в соответствии с нижеприведенным:
9.1. достаточно ли у ИДПС оснований для остановки и задержания меня и моего ТС;
9.2. достаточно ли у ИДПС доказательств законности остановки и задержания меня и моего ТС.
10. Если ИДПС остановил по причинам, ниже перечислены:
10.1. «Проверка документов» - ИДПС не получает никакого ответа от меня, потому что данное требование незаконно (см. п. 5 выше);
10.2. «Характер управления ...» - ИДПС не получает никакого ответа от меня, пока не предъявит фото-или видеофиксацию и / или двух свидетелей движения моего ТС;
10.3. «Подозрение относительно любого вида опьянения».
Если ИДПС имеет на то законные основания, то я ни в коем случае не откажусь от прохождения проверки на состояние алкогольного опьянения на месте.
ИДПС не получит от меня никакого ответа, если:
• не начнет заполнять протокол с указанием даты и времени задержания меня и моего ТС (действия ИДПС регламентированы приказом № 400/666 от 09.09.09)
• не предъявит Свидетельство о государственной регистрации измерительного прибора, Свидетельство о поверке измерительного прибора, Паспорт на измерительный прибор, серийный номер прибора, пломбу на приборе (см. п. 2.3. Инструкции к приказу № 400/666 от 09.09.09).
10.4. «Отработка города», «План перехват", "Операция нетрезвый водитель» и т.п. - ИДПС не получит от меня ответа, до момента пока не предъявит:
• документы, перечисленные в п. 8.2. (См. выше);
• карточку маршрута патрулирования (Дополнение № 4 к приказу № 111 от 27.03.09);
• предписание на проверку (Дополнение № 10 к приказу № 111 от 27.03.09).
10.5. «Превышение скорости» (при измерении прибором типа «фен») - ИДПС не получит от меня никакого ответа, если:
• не предъявит Свидетельство о государственной регистрации измерительного прибора, Свидетельство о поверке измерительного прибора, Паспорт на измерительный прибор, серийный номер прибора, пломбу на приборе;
• не предъявит фото-или видеофиксацию и / или двух свидетелей, которые дадут показания, что показания прибора типа «фен» касаются моего ТС.
10.6. «Превышение скорости» (при измерении прибором типа «Визир», "Арена" и т.п.) - ИДПС не получит от меня никакого ответа, если:
• не предъявит Свидетельство о государственной регистрации измерительного прибора, Свидетельство о поверке измерительного прибора, Паспорт на измерительный прибор (а в случае, если для регистрации нарушения используется компьютер, то все выше перечисленное касается и компьютера, а также документы, подтверждающие законность программного обеспечения, которое использовалось при регистрации нарушения), серийный номер прибора, пломбу на приборе;
• не предъявит фото-или видеофиксацию и / или двух свидетелей, которые дадут показания, что показания данного прибора касаются моего ТС;
• мне не объяснят режим работы измерительного прибора, настройка измерительного прибора, дальность измерительного прибора, при которой происходит фиксация нарушения.
11. Если ИДПС дочитал до этого пункта, то ИДПС может пожелать мне «Счастливого пути»!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:52 
Постоялец

Почему мы учим законы а они их игнорируют ? Причина только в униформе? .А как насчет того чтоб дарить эти памятки инспекторам , Я вполне серьезно , и делать это не с подвохом , ведь мы не против ГАИ как структуры , мы против их безграмотности . давайте возьмём над ними шефство ..........о это я уже ёрничаю , не могу удержаться , но впредь буду стараться проявлять в общении с ними такт и толерантность

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:55 
Борец

medhavi
Тема называеться - Формируем список активистов «Дорожного контроля»

Возьмите и откройте свою тему ...... и там все это можно обсудить!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 11:57 
Постоялец

дорога ложка к обеду , просто так както повернулся разговор , что грех не высказаться

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:01 
Борец

Добрий вечір! на моєму рахунку більше 20-ти судових справ, які я виграв по оскарженню незаконно венесених адмінпостанов даішниками. половина з них виносили відносно мене, решта моїх друзів та знайомих. покишо жодної справи не програв.
я з Косова Івано Франківська обл. на місцевому форумі я веду тему "як боротися з свавіллям ДАІшників" в якій пробую консультувати наших водіїв.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:07 
Борец

BigFAN писал(а):
Добрий вечір! на моєму рахунку більше 20-ти судових справ, які я виграв по оскарженню незаконно венесених адмінпостанов даішниками. половина з них виносили відносно мене, решта моїх друзів та знайомих. покишо жодної справи не програв.
я з Косова Івано Франківська обл. на місцевому форумі я веду тему "як боротися з свавіллям ДАІшників" в якій пробую консультувати наших водіїв.

А ссылочку на названный форум можно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:12 
Борец

Керчанин писал(а):
BigFAN писал(а):

http://www.kosivart.com/forum/index.php?board=63.0

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 21:13 
Борец

BigFAN писал(а):
Керчанин писал(а):
BigFAN писал(а):

http://www.kosivart.com/forum/index.php?board=63.0

Дякую!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа