Текущее время: 15 ноя 2024, 00:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:51 
Борец

ДДТ писал(а):
Вы кричите грузинский опыт, Европа? Вам нужно напомнить, что будет, если в обожаемой вами Европе отказаться передать права для проверки?

А Вы хоть знаете,- что в Европе люди которые не нарушают правил, могут всю жизнь так и не увидеть полицейского?

ДДТ писал(а):
P. S. Модер, это сообщение хоть час провисит?

А оно никому не мешает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:59 
Борец

ДДТ писал(а):
реформой основное профессиональное ядро увольняется и уходит на пенсию (у честных милиционеров просто пропадает мотивация служить), на их место наберут тупых, непрофессиональных дебилов и вам не придется напрягаться

Половина из настоящих именно - ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ! . или можно назвать по другому человека у которого за спиной ПТУ , оно приехало из глухого села и сразу стал "королем" города! Как может сержант (опять таки ПТУ) выносить постановление об административном правонарушении? .... почему кто то имеет право нарушать ПДД и тут же за это же нарушение , наказывать другого?
При всем этом - Ваша позиция , здесь , никого не интересует , поэтому никто не будет вслушиваться в Ваши поучения! Если Вам что то не нравиться здесь - ДО СВИДАНИЯ ! Вас никто сюда не звал и в поучениях сотрудника МВД никто не нуждаеться!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:12 
Борец

ДДТ

в чем то сотрудник - прав. но в основном нет.
милиционер принимает присягу и как помниш обязан стойко переносить тяготы и лишения..... поэтому сказки про провокации это извини - херня. милиционер обязан быть морально и психологически устойчивым даже если его неделю без перерыва будут провоцировать, он с табельным оружием.
так если он не устойчив так палить начнет.

изнательно сознательно знал на какую работу идет.

а форма ненавистна не безпочвенно.
тем более, кто людей просто так не трогает, на том и не отрываются.

а крутых изобличать и документировать так это извини ваша работа.
и дк исполнять функции государства в этом плане незачем. у дк свое направление помогающее людям отстоять свои права собственными силами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 15:55 
Борец

/……. Но найдите в себе силы признаться честно - вы просто не любите сотрудников милиции. /
-----------------------------------------------------------------------------------------------
• — Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат! = ( сотрудников милиции )
— Да. Я не люблю пролетатиат. = ( сотрудников милиции )
------
Собачье сердце (фильм)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:07 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
При всем этом - Ваша позиция , здесь , никого не интересует , поэтому никто не будет вслушиваться в Ваши поучения!
Даже не сомневался, что вам абсолютно не нужен диалог, ведь ваша задача - провокации. А поучать никого не собираюсь, я не поп, что бы вас на путь истинный наставлять.
kam писал(а):
милиционер обязан быть морально и психологически устойчивым
Вы верите, что существуют такие люди вообще? Набираем, из тех, кто есть... И как правильно заметил один ваш коллега, увы, в большинстве есть лишь "ПТУ-шник, приехавший из села". Вы же не пошли на эту работу?
kam писал(а):
а форма ненавистна не безпочвенно.
Потому что на вашем пути попался один ублюдок, который взял у вас деньги? А не задумывались, сколько обладателей этой формы ежедневно рискуют жизнью ради вас? Сколько из них после службы приходят в съемную комнату в общаге и думают, где взять денег до зарплаты?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:13 
Борец

ДДТ писал(а):
Сколько из них после службы приходят в съемную комнату в общаге и думают, где взять денег до зарплаты?

" Наша Раша " - часть 2 !!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:16 
Борец

ДДТ писал(а):
Даже не сомневался, что вам абсолютно не нужен диалог, ведь ваша задача - провокации. А поучать никого не собираюсь, я не поп, что бы вас на путь истинный наставлять.

В чем , по Вашему , состоят провокации? .. в том , что мы требуем соблюдать ЗАКОНЫ?

ДДТ писал(а):
Сколько из них после службы приходят в съемную комнату в общаге и думают, где взять денег до зарплаты

Покажите мне хоть одного ГАИшника , который после года работы в ГАИ - не имеет своего автомобиля!

Для примера - подойдите в МРЭО и попробуйте ПО ЗАКОНУ получить номера ,ВУ или любую справку бесплатно .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:17 
Борец

Паниковский писал(а):
" Наша Раша " - часть 2 !!!!!!!

Вы не правы ! Есть такие милиционеры ....... но они не работают в ГАИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:30 
Борец

Я обратил внимание на тот факт, что когда людям на их высказывание типа "Вам нужно напомнить, что будет, если в обожаемой вами Европе отказаться передать права для проверки?" спрашивают "А Вы хоть знаете,- что в Европе люди которые не нарушают правил, могут всю жизнь так и не увидеть полицейского?", то никогда нет ответа.
Уважаемый ДДТ, что Вы скажете на это?
Что Вы скажете на то, что патрули ППС без соблюдения требований закона производят обыски пацанов на улицах? Их тоже пацаны провоцируют?
По многим вопросам у меня своя точка зрения, отличная от точки зрения форумчан. Но в этих вопросах не может быть разных точек зрения, т.к. закон не допускает двойственного толкования, а Вы пошли на эту работу, что бы закон защищать. Или нет?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:36 
Борец

wasp писал(а):
....... а Вы пошли на эту работу, что бы закон защищать. Или нет?

Чтобы быть в « законе » !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 16:59 
Постоялец

могие гонят ментов с этого форума, но как по мне лучше бы создать раздел с подразделами:
"Для ментов" :) прикольно побазарить с .... даже не знаю как назвать :) чтоб не обидеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:08 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
Покажите мне хоть одного ГАИшника , который после года работы в ГАИ - не имеет своего автомобиля!
Поверьте, хватает таких.
MAXIMUSGo писал(а):
В чем , по Вашему , состоят провокации? .. в том , что мы требуем соблюдать ЗАКОНЫ?
Когда подъезжаешь и с барственным видом говоришь: "Причина остановки?"
wasp писал(а):
А Вы хоть знаете,- что в Европе люди которые не нарушают правил, могут всю жизнь так и не увидеть полицейского?", то никогда нет ответа.
Уважаемый ДДТ, что Вы скажете на это?
Могу сказать одно. Когда-то уже было, что гайцам запретили останавливать авто, если они не нарушают. Потом, в связи с возрастанием количества аварий отменили. И когда начали останавливать, выяснилось то, что очень многие стали ездить пьяными. Извините, но у нас не тот народ.
Паниковский писал(а):
Чтобы быть в « законе » !!!
Только не я. Кстати, уже после года службы понял, что у меня стало меньше прав и намного больше обязанностей.
zzz писал(а):
даже не знаю как назвать
СМ. Хотя, удивлен, что еще никто из вас "мусором" не назвал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:10 
Борец

ДДТ писал(а):
Только не я. Кстати, уже после года службы понял, что у меня стало меньше прав и намного больше обязанностей.

Извиняюсь ! А сколько Вы работаете в МВД и если не секрет - в какой службе?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:14 
Прохожий

MAXIMUSGo писал(а):
А сколько Вы работаете в МВД и если не секрет - в какой службе?

9,5 лет. До недавнего времени работал опером.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 17:23 
Борец

ДДТ писал(а):
9,5 лет. До недавнего времени работал опером.

Поскольку Вы пол дня проводите на форуме - уже не УР? .......... позволю себе такой вопрос , так как сам проработал в УР )) .... у нас времени , на такое, не было!
И Вы хотите сказать , что ГАИ работает правильно? т.е. руководствуясь Законами и Кодексами Украины? .......... они даже не выполняют требования своих же внутренних приказов! .... или Вы будете утверждать , что ПЛАНОВ НА ПРОТОКОЛЫ в ГАИ не существует? (уверен что не будете)! Я понимаю , что для Вашей работы намного выгоднее , что бы люди не знали своих прав , Законов! Но мы пытаемся доводить до людей , что они имеют ПРАВА и при чем очень много и сотрудники МВД , наглым образом, лишают их этих прав!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа