Текущее время: 15 ноя 2024, 01:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:00 
Постоялец

kam писал(а):
когда кого либо опускают как ты выразился - то это далеко не спорт. этому имеется другое название.
обидеть тебя не намереваюсь.

поставить неграмотного или наглого гаишника на место приобретенными знаниями и поставить так чтобы он осмыслил ему сказанное и что либо осело в его голове с пользой, чтобы не х_ями тебя в догонку обкладывал а урок для себя сделал гай, в этом наверное имеется смысл, ...............

Я не спорю,что в этом есть смысл,но не каждый раз удается им чето в голову вбить,очень хочу на рейд выехать,но уже после нового года,и чесно говоря мне пох... чем он меня в догонку обложыт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:15 
Борец

когда в рейд поедеш не настраивай себя так что ты ангел а они суки.такой настрой чувствуется сразу и разговор пойдет сразу не так как тебе нужно. едь с нейтральной позицией.
половина гаи просто не знают закон конституцию в руках не держали. они знают несколько пунктов пдд и несколько пунктов баяна, - все. наглецы и того не знают у них акцент на свой напор. они знают что они на дороге - хозяева.
твоя задача грамотно красиво кратко без эмоций, загнать его в ступор.
для этого нужно самому себе заготовку правильных словосочетаний подобрать и запомнить
после этого обьяснить ступеньки от конституции до баяна - кратко и красиво. смысл не разозлить и унизить, а обьяснить что незнание законов вооруженного хазяина гаишника это его позор а не бравада и дать понять что глупость инспектора с его же подачи выльется проблемой для его руководства, а что будет с инспектором тебе вообще не интересно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:20 
Постоялец

kam писал(а):
когда в рейд поедеш не настраивай себя так что ты ангел а они суки.такой настрой чувствуется сразу и разговор пойдет сразу не так как тебе нужно. едь с нейтральной позицией.
половина гаи просто не знают закон конституцию в руках не держали. они знают несколько пунктов пдд и несколько пунктов баяна, - все. наглецы и того не знают у них акцент на свой напор. они знают что они на дороге - хозяева.
твоя задача грамотно красиво кратко без эмоций, загнать его в ступор.
для этого нужно самому себе заготовку правильных словосочетаний подобрать и запомнить
после этого обьяснить ступеньки от конституции до баяна - кратко и красиво. смысл не разозлить и унизить, а обьяснить что незнание законов вооруженного хазяина гаишника это его позор а не бравада и дать понять что глупость инспектора с его же подачи выльется проблемой для его руководства, а что будет с инспектором тебе вообще не интересно.

О....СПС за советы,а то я последни раз не здержался и пофакал их немного,а моно в личку подробней?интерсно было бы глянуть твре видео...дай сылку!
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=4545

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 20:38 
Новобранец

все нужно.этих балбесов с палками надо ставить на место :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:13 
Новобранец

Просто лично моё мнение...люди которые выросли в савдеповское время,а точнее большее количество водителей считают что если остановил сотрудник Гаи ,то лучше дать ему немного и не тратить время зря и ехать дальше......
А когда я пытаюсь объяснить этому человеку что вот именно такими действиями Гайцов и посадили себе на шею и гайцы теперь воспринимают это за должное,то....Я лично склоняю к тому чтоб Гайцы действовали так как им подобает(по закону), то тогда все вопросы отпадают к ним.
Так что вывод можно сделать один....с ними надо бороться и заставлять их действовать в рамках закона!!! Я лично готов к труду и обороне........ :D :D :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 12:26 
Новобранец

Суть проблемы в том, что покуда ОН (ИДПС) должен будет принести руководству в клюве энную сумму, а ТОТ выше... И бояться ОНИ не Закона, а гнева руководства. Поэтому борьба предстоит затяжная. Скорой и быстрой победы (малой кровью, могучим ударом, на вражеской территории) не будет. Главное обеспечить себя со всех сторон: знаниями, техническими средствами и силой духа. :!:

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:44 
Постоялец

Скорой и быстрой победы (малой кровью, могучим ударом, на вражеской территории) не будет. Главное обеспечить себя со всех сторон: знаниями, техническими средствами и силой духа. :!:

Ну это как посмотреть. Привожу в пример Кирюху "Медвед" или взять Женьку "Таран" из Самары такие же собрать по несчастью, за 1.5-2года навели такова шороху, что дело дошло до смены всего руководящего состава, а уже новоиспечённые отписывались за предыдущих, так после этого они устроили публичное квалиф. тестирование, и после такой зачистки в органах остались только те кто на самом деле компетентен адекватно решать и излагать свою точку зрения, таких было всего около 28% :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 21:53 
Постоялец

Живут на свете дураки:
На бочку меда - дегтя ложка.
Им, дуракам, все не с руки
Стать поумнее, хоть немножко.

Дурак - он как Иван-дурак,
Всех кормит, обо всех хлопочет.
Дурак - он тянет, как бурлак.
Дурак во всем - чернорабочий.

Все спят - он, дурень, начеку.
Куда-то мчит, за что-то бьется...
А достается дураку -
Как никому не достается!

То по-дурацки он влюблен,
Так беззащитно, без опаски,
То по-дурацки робок он,
То откровенен по-дурацки.

Не изворотлив, не хитер,-
Твердя, что вертится планета,
Дурак восходит на костер
И, как дурак, кричит про это!

Живут на свете дураки,
Идут-бредут в своих веригах,
Невероятно далеки
От разных умников великих.

Но умники за их спиной
гогочут...

- Видели растяпу?
Дурак, весь век с одной женой!
- Дурак, не может сунуть в лапу!
- Дурак, на вдовушке женат
И кормит целую ораву!...

Пусть умники меня простят -
Мне больше дураки по нраву.

Я и сама еще пока
Себя с их племенем сверяю.
И думаю, что дурака
Я этим делом не сваляю.

А жизнь у каждого в руках.
Давайте честно к старту выйдем,
И кто там будет в дураках -
Увидим, умники! Увидим.
1963

Римма Казакова. Страна Любовь.
Москва, "Молодая Гвардия", 1980.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 15:13 
Постоялец

Моя думка практично не відрізняється від уже написаного ...
Приєднуюсь до тих кому сайт дійсно потрібен ...
До тих хто пробує виправити, в позитивну сторону, роботу ДАІ ...
Правда і чесність, але не корупція і "лжепротоколи", повинні перемогти на дорогах ...
Я тільки за.
І сподіваюся, ще багато автомобілістів приєднаються до Нашої думки...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 07:21 
Прохожий

Я одно не понимаю!понт ездить а провоцировать ГАИ?!Да с камерой любой герой!...а вот без неё сцыкло позорное!вот последний герой с "телячьей мовой" прославился...а вот без камеры его упекли на 5 суток! :mrgreen: Если вы хотите справедливости.так идите работать работниками ГАи и искореняйте зло из серидины!Вы просто злите их! и всё!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 08:57 
Постоялец

Александр13 писал(а):
Я одно не понимаю!понт ездить а провоцировать ГАИ?!Да с камерой любой герой!...а вот без неё сцыкло позорное!вот последний герой с "телячьей мовой" прославился...а вот без камеры его упекли на 5 суток! :mrgreen: Если вы хотите справедливости.так идите работать работниками ГАи и искореняйте зло из серидины!Вы просто злите их! и всё!

Героя поддержим, однозначно, Ну а Вы "Александр13" судя по тону и содержанию поста, свой выбор уже сделали вот только форумом наверное ошиблись....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 00:35 
Борец

Дорожный контроль нужен! Гражданская позиция в сфере дорожного движения очень нужна! любую сферу управления в том числе и сферу дорожного движения кто то регулирует- ГАИ , а если в это отросли текут деньги и власные полномочия такие как предоставления права на вождение на атомобиль и многое другое - естественным иприродным есть тот факт что ЛЮДСКОЙ фактор перед искушением обоготится в финансовом потоке неможет устоять перд соблазном зароботать больше!...... чем предлогает государство!

В нашем случае вся ситема (ГАИ) живет за счет не за (предположем) 100 тыс. бюджетных денег в год, а за 900 тыс. не быджетных денег.

само государство вжизни неизбавится от одной из такиой финансовой теневой структуры как поборы на дорогах, налоги за услуги которые не предостовляются и штрафы законность которых неотшлифована в правовом поле.

не забываем что Государство это уполномоченные люди от НАРОДА которые должны выполнять определенные функции только для пользы НАРОДА а не для своих амбиций, и не для удовлетворение своих желаний!

само государсто не избавится от незаконных структур - потому что все структуры и сцентр это одно целое!

и что остается народу?! так это только то что самоорганизацию и уже не в виде государственности а в виде общественных организаций на которые можно возложить те необходимые задачи которые безпокоют общество в данный момент!

ДК это тот же профсоюз только не отдельной отрасли производства - союз участников дорожного движения кторорые сталкиваются с Преступной деятельностью людей в погонах!

посмотрите первое видео по этой ссылке - http://www.ex.ua/view/5122881?r=23785,23775 - хоть это и обсуждение о российской милиции но природа преступной деятельности одинакова и естественно схожа с нашей!

ДК нужно Украине! но может быть только движения и сайта уже мало надо общественную организацию - у которой больше влияния чем у каждого по отдельности!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 01:00 
Борец

Александр 13 ! называя человека без видео камеры труслом позорным Ты сам показываешь свою слабость!

ТЫ на камеру и пред общественностью, перед своей мамой, перед отцом. может детьми и женой!- выскажешь? свое недовольство, свои матюки, свою грубость и натуру, свою силу!? НЕТ!

а вот что такое преступность?! Преступление - .............деяние. Деяние в уголовном праве понимается как акт поведения человека, который может быть выражен как в активной (действие), так и в пассивной форме (бездействие), способный причинить различного рода вредные, опасные для общества последствия: физический, моральный и материальный ущерб личности, нарушение нормального функционирования экономических институтов, вред окружающей среде и т. д

как видим Александр ваши намерения могут быть преступными! если вы или другие Милиционеры хотят расправится с кем либо вам надо что бы ни кто об этом не узнал, что бы ни кто не видел, и желательно ночью! Все преступники именно так и поступают - они преступления совершают так, что бы небыло свидетелей, зачастую ночью! все милиционеры могут похвастаться своими "подвигами" но не для всех ушей и тем более не на большую аудиторию! а те кто знают и молчат ведь тоже преступники!

Ты Александр 13 - знаешь на 283 процента из 10 что если поставить камеры видеонаблюдения во всех уголках страны где появляется хоть милимитр Сотрудника милиции (и так что бы Сотрудники не знали об этом) то за месц или год - ТОМА уголовных дел не поместятся в Библиотеку им. Грушесвкого в г. Одессе.

а если ты скажешь что это не правда то это ложь! и пусть ты не согласен со мной согласны миллионы людей если их опросить!

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. Действия которые хочет на себе ощутить Водитель это лишь законность и обьективность от Инспектора! так чтоб говорить о провокации - узнайте что это за слово!
не однин с вашей точки зрения водитель не хочет чтобы его оштрафовали так что - провоцировать Инспектора на составление протокала надо не требований выполнения буквы закона а просто проехать на красный свет шесть раз подряд - вот это провокация!

а просить представится и показать удостоверение! просить сказать причину остановки и предьявить доказательства в случае совершения правонарушения - это НЕ ПРОВОКАЦИ!

увожаемые! учите значение русских слов если не знаете УКРАИНСКИХ!

[email protected]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 20:13 
Борец

Александр13 писал(а):

А почему бы работникам ГАИ не уволиться из милиции, не стать простыми водителями и не начать искоренять нарушения ПДД изнутри?

P\S У вас вызывает радость когда милиция нарушает права человека?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011, 14:37 
Прохожий

Как же вы себя любите... Но найдите в себе силы признаться честно - вы просто не любите сотрудников милиции. И вам плевать, что это за милиционер, то ли честный бессребреник, то ли мразь, жирующая на взятках. Эти два сотрудника стоят для вас на одной планке - потому что оба носят ненавистную для вас милицейскую форму. Почему бы вам не снять нарушения ПДД со стороны крутых авто, желательно с депутатскими номерами? Потому что знаете - в этом случае выйдет большой дядя, разобьет вам и лицо, и камеру. Что вам мешает прийти к начальнику УВБ и сказать: "Давайте вместе отлавливать взяточников"? Зачем строите из себя борцов за справедливость? Если бы вы были такими, то снимали бы, как берут взятки гайцы-оборотни и это было бы правильно и нужно. А так, основной сюжет вашей съемки: гаец остановил авто (или "активист" (напоминает места лишения свободы не находите?) сам подошел), после чего на камеру гаец начинает усиленно провоцироваться хамским тоном, тупыми вопросами. Мало у кого есть такие крепкие нервы, выдержать это, когда целый день провел на службе. Да, я - мент, но не гаец. Более того, гайцев ненавижу, за то, что они своими поборами портят имидж милиции и считаю, что по опыту некоторых стран их необходимо вывести из МВД в отдельное ведомство. Но когда смотрю ваши ролики, где их просто провоцируют, становлюсь на ихнюю сторону.
Вы кричите грузинский опыт, Европа? Вам нужно напомнить, что будет, если в обожаемой вами Европе отказаться передать права для проверки? Вы же первые взвоете, если на наших дорогах появятся образованные принципиальные гайцы, не берущие взяток и не реагирующие на ваши визитки и звонки папам. Но можете быть спокойны: с новой пенсионной реформой основное профессиональное ядро увольняется и уходит на пенсию (у честных милиционеров просто пропадает мотивация служить), на их место наберут тупых, непрофессиональных дебилов и вам не придется напрягаться, что бы порадовать зрителей ютуба видео с участием очередного тупого мента.
P. S. Модер, это сообщение хоть час провисит?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа