Текущее время: 14 ноя 2024, 19:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:03 
Борец

svv писал(а):
нет не ДК, но такие водители на сайте есть, пользуясь вашей информацией наперед знают что говорить и как себя вести с гаи в случае нарушения

А что в этом плохого? :shock: С таким подходам может адвокатуру в Украине запретить?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 18:04 
Новобранец

Вот Вы сами и ответили на вопрос ДК. только нарушения бывают РАЗНЫЕ, из за которых действитель страдают и гибнут люди

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 19:11 
Борец

svv писал(а):
Вот Вы сами и ответили на вопрос ДК. только нарушения бывают РАЗНЫЕ, из за которых действитель страдают и гибнут люди

Люди гибнут от курения и алкоголя больше чем от ДТП. Все сотрудники табачных и водочных компаний убийцы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 09:18 
Прохожий

Буду краток...
Очень нужен... Просто необходим...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:31 
Постоялец

Дк - нужен, необходим, и точно не помешает.
За рулем больше 10 лет, да каждый раз не имеют, но бывает, едеш потом и думается -вроде не гом, но опять поимели... неприятно.
Поддержка прежде всего, и правовые действия видны. Спасибо.
Если можно активисты скиньте тел. (личку, п.яшик) так на всякий случай, позвонить, посоветоваться. Тел доверия не берут или занято, сами знаете.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 11:37 
Прохожий

ДК жизненно необходим. В этом может сомневаться только неразумный человек. Защита прав человека в нашей стране становиться первоочередной задачей каждого ответственного гражданина, который хочет остаться жить на этой земле (не стране) и оставить после себя своих потомков. Исходя из последних реформ нашего правительства, таких как Налоговый ,Трудовой, Жилищный кодексы, например, мы не должны проживать на этой земле(территория Европы умеренного климатического пояса, т.е. не только в Украине). Нас просто планомерно убивают, опосредованно, конечно, хотя зачастую и в буквальном смысле. Нам необходимо бороться за себя и своих детей. ДК - один из ярких тому способов. Вот только присутствует одно "но". Состоит оно в том, что мы боремся законными путями с теми, кто эти законы издает. И волей-неволей, ДК, помогая людям, укрепляет нашу коррумпированую власть. Находя "лазейки" в законодательстве мы защиаемся от власти и указываем на это самой же власти. Более чем уверен, большинство "лазеек" в ближайшее время будут "исправлены". Этому не помешает даже желание вступить в евросоюз, потому как у нашего правящего недруга все что официально, все для "галочки". Вот и надо срочно думать что делать дальше, потому как ничего не делать нельзя, иначе вымрем.

PS. Не подумайте, ни к чему плохому не призываю. Просто размышления об очевидном. Страшно за детей.
И повторюсь, ДК ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ. Только бы не испортился, так как популярность растет, а с ней и влияние в СМИ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:05 
Новобранец

Спасибо Дорожному контролю.Понимаешь, что ты не одинок, не только тебя раздражает вопиющее беззаконие, что готовых противостоять отморозкам - гайцам - достаточно. Только совместными усилиями можно научить общество защищать свои права, а гайцев - достойно себя вести с водителями. И хотел бы сказать сам себе, что предвзято к ним отношусь, но.... на своей 16-ти летней водительской практике НИ РАЗУ не встречал честного, порядочного гайца....
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДК ЗА ЗАБОТУ И ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:12 
Постоялец

Цитата:
Что делает "Дорожный контроль" нафиг никому не нужно? :)

нужно, оч нужно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 22:54 
Прохожий

road писал(а):
BORIS писал(а):
ДА!

Как только организуем процесс...приедем с телевизионной группой в Одессу. Проведем расследование по каждому факту.

И к нам в Симферополь милости просим.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 23:24 
Прохожий

Я тут новенький, за эти дни изучения сайта, и просмотра видео материалов, я понял что есть еще люди которые хотят и могут поставить в стоило некоторых быков и оленей на дороге, это все так взбадривает,это как свет в темноте. Поверьте мы с братом были в таких ситуациях с гайцами в 90х что никому не снилось, и прав нас лишали по бесприделу, и ногами пинали, и лопатами нас били, и живьем пытальсь закопать,конечно и мы их иногда отправляли в реанимацию, и иммигрировать хотели только из за них, ведь всем понятно что без личного транспорта как без ног в нашем современном мире, особенно когда у тебя много детей и единственный заработок это твой автомобиль, я очень рад что присоединился к вам,и знаю что еще много кто присоединится когда узнают о таком проекте как ДК.
С наилучшими пожеланиями, и уважением Mansa и еще множество людей не присоединившихся к проекту из за отсутствия знаний в области компьютеризации, и просто отсутствие инета.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:03 
Борец

Очень нужный проект! Водительский стаж , у меня , 17 лет! Последних лет 9-10 , принципиально не давал ГАИшникам взяток! Просто в протоколе писал - ТРЕБОВАЛИ ВЗЯТКУ поэтому и составили данный протокол! 90% протоколов не доходило ))) Последний год активно смотрю за всеми проектами , такими же ка "ДК ........... и многому научился! Теперь не просто ссорюсь с ГАИшниками , а цитирую ЗАКОНЫ и ПРИКАЗЫ .... многие ГАИшники уже узнают и даже не останавливают )))

Так что "ДК" очень нужен! Везде где возможно , пытаюсь разрекламировать "ДК" , что бы люди узнавали свои ПРАВА! "Дорожному контролю" только зелёный свет и УДАЧИ! Спасибо Вам , за то , что вы делаете!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 14:08 
Новобранец

ОДНОЗНАЧНО - ДА!!!
Нужен!!! И то, что делает ДК - незаменимая помощь простым водителям. Повторяю ПРОСТЫМ, а не помощникам и советникам депутатов, прокуроров, судей, и прочей ....добратии!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:12 
Постоялец

ДК - жизненно необходим. Иначе, кто заставить ГАИ соблюдать все законы и процессуальные нормы ? Сами, к сожалению, они не могут контролировать законность действий сотрудников, да и не хотят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:26 
Постоялец

ДК нужен!!! Лично я многому научился на сайте и форуме ДК,долго думал зачем оно мне надо(учить законы,НПА и т.д.),потому что много знакомых в гаевне,и много раз звонил,и просил меня отмазать,и в один прекрасный момент понял,что это стало моим хобби,а "опустить" гайдона на дороге это спорт...и можите кричать что я не борец,не активист и т.п.но я думаю что много людей сейчас согласятся что это занятие стало спортом и для них.или я не прав?

Последний раз редактировалось romualdo 27 дек 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 21:55 
Борец

когда кого либо опускают как ты выразился - то это далеко не спорт. этому имеется другое название.
обидеть тебя не намереваюсь.

поставить неграмотного или наглого гаишника на место приобретенными знаниями и поставить так чтобы он осмыслил ему сказанное и что либо осело в его голове с пользой, чтобы не х_ями тебя в догонку обкладывал а урок для себя сделал гай, в этом наверное имеется смысл, ...............

раньше и сейчас спортом было для коллекции девченку т_ахнуть от нехрен делать
только когда нибудь потом твою дочь так же ради спорта натянут я посмотрю на твое отношение к "спортсменам"
это я тебе так для понимания ситуации пример привел.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа