Текущее время: 23 ноя 2024, 17:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 15:08 
Борец

FAQ Как стать активистом "Дорожного контроля".

1. качаем архив.
2. вдумчиво читаем содержимое, распечатываем необходимое (там указано).
3. режем вены и на крови клянемся мамой больше не давать на лапу хранителям полосатого члезла (ХПЧ).
4. еще больше клянемся мамой папой и собачкой Тузиком из соседнего двора не нарушать это (ну или хотя-бы грубо не нарушать.... :oops: )
5. начинаем ОЧЕНЬ вдумчиво читать форум и участвовать в жизни "ДК".
6. мужественно медитируем и ожидаем первого в вашей жизни неадекватного ХПЧ, которому вы сделаете картину маслом.
7. делаете этому ХПЧ картину маслом и выкладываете результаты своего искусства для других желающих стать активистами "ДК".
8. привлекаете всех знакомых, малознакомых, незнакомых водителей, пока-не-водителей, жен-мужей водителей к посещению ресурса и получаете за каждого по 5 WMZ на бонусный счет и удостоверение активиста.... (чет меня понесло....)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 22:26 
Прохожий

Активисты-это хорошо но,на мой взгляд,надо создать серьезную ,официальную ,общественную организацию.Что-то вроде..союз автомобилистов Украины..С обязательными взносами.Я не богат,но 25-30гр.,думаю,можно платить.Если 1000 человек-это30000гр.Можно сделать горячую линию,консультацию адвоката,тех.помощь на дороге и много чего еще.С удовольствием вступил бы в такую организацию.Каким активистам вы будете звонить в 3ч.ночи?Извините за сумбурность.Мысли которые пришли в голову за 5 минут.Спасибо. С ув.DSA2108

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 00:23 
Борец

dsa2108 писал(а):
Активисты-это хорошо но,на мой взгляд,надо создать серьезную ,официальную ,общественную организацию.Что-то вроде..союз автомобилистов Украины..С обязательными взносами.Я не богат,но 25-30гр.,думаю,можно платить.Если 1000 человек-это30000гр.Можно сделать горячую линию,консультацию адвоката,тех.помощь на дороге и много чего еще.С удовольствием вступил бы в такую организацию.Каким активистам вы будете звонить в 3ч.ночи?Извините за сумбурность.Мысли которые пришли в голову за 5 минут.Спасибо. С ув.DSA2108

для первого поста на форуме - это более чем громко...
ИМХО такой организации как ОПДК не нужны "члены" с наклейкой ДУ на лобовом, а нужны именно активисты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 11:07 
Прохожий

Причем сдесь какие-то члены с наклейками?Во всем мире есть профсоюзы,общественные организации и т.д.Они влияют даже на принятие законов.Активисты это хорошо!Возможно,на начальном этапе так и надо.Но в будущем,я думаю,все должно перерости в серьезную организацию которая будет отстаивать наши права на общегосударственном уровне.С ув.DSA2108

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 13:00 
Борец

перерастет - не переживай.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2010, 22:20 
Прохожий

"организацию которая будет отстаивать наши права на общегосударственном уровне" - так вроде есть такие организации: ДАИ,ППС, МВД, только у них произошло перепрофилирование и они забыли чем они должны заниматься. От легкого бабла у них совсем крышу сносит, вот они и лютуют.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 09:39 
Новобранец

dsa2108 писал(а):
Причем сдесь какие-то члены с наклейками?Во всем мире есть профсоюзы,общественные организации и т.д.Они влияют даже на принятие законов.Активисты это хорошо!Возможно,на начальном этапе так и надо.Но в будущем,я думаю,все должно перерости в серьезную организацию которая будет отстаивать наши права на общегосударственном уровне.С ув.DSA2108

Главное, чтобы не было, как в фильме "КУЛАК" (F.I.S.T.) со С.Сталлоне.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 14:49 
Новобранец

Идея хорошая!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 22:01 
Прохожий

Всем привет! Я тоже хочу в список. Я против беспредела. Будем бороться!

Позавчера вот тоже столкнулся активным гаишником:

http://rutube.ru/tracks/3539947.html?v= ... 3691ae6d7c

С наилучшими пожеланиями,

Тимур.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 09:22 
Постоялец

молодец Тимур))))Все правильно сделал)))Тока статьи законов полностью называй -как доказ в суде

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 19:25 
Прохожий

Важно не только не дать денег, но и чтоб "доильный аппарат" сократился на одно щупальце... "Центр сприяння боротьбі з хабарництвом" Центр СБХ antihabar org

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:27 
Прохожий

Добрый день!
Меня зовут Андрей, мне 23 года. тел: ноль 99 ноль ноль 2 шесть 8 шесть 9, г.Киев.
Активно читаю, стараюсь знать как можно больше о своих правах, правах представителей закона.
У меня случилась ситуация, в марте, в которой ГАИшники сильно превысили свои полномочия, избив меня, "сделали" меня пьяным, поставили машину на штраф площадку и посадили за решутку в ГОМ(как говориться в простонародье). Хотя при этом всем, я стоял с выкл двигателем на парковке для авто. :shock: Первая инстанция – проигрыш (без меня, меня женили). Апеляция: 3 заседания, защита выиграна, из-за того, что я сделал независимую экспертизу (на след день) на Бондарский переулок 4а, в частном порядке + защита адвоката. Всю ситуацию могу описать в соответствующем разделе форума, когда освоюсь. 11го числа будет очередное заседание суда, в котором я хочу добиться наказания этих самых ГАИшников, с которыми мне "посчастливилось" встретиться 8го марта, рано утром.

Временно без автомобиля, в ближайшее время куплю новый. Готов помогать в силу своих возможностей.
Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 16:55 
Постоялец

Удачи! Геев наказывать по самые уши!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 00:06 
Новобранец

Всем привет...Тоже готов бороться...
Сергей, Днепропетровск
063-954-62-50

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 23:18 
Постоялец

пропоную створити осередки, і мати "гарячу лінію" ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ в кожній області

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа