Текущее время: 14 ноя 2024, 08:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:19 
Постоялец

ИМХО сайт нужный и важный.

Надо либо быть безразличным ко всему, и думать как удрать из этой страны. И быть стадом и спокойно смотреть как государство (а ГАИ это государственная структура) тебя доит. Только не надо потом за бутылкой пива друзьям жаловаться, что страна гомно, правительство сволочи, коррупция везде, ибо именно Вы, безразличные ко всему, заслужили коррупцию и ТАКОЕ государство. Что именно Вы, безразличные ко всему, сделали для того, что бы повлиять на ситуацию? А государство начинается с каждого из нас. И этот сайт для объединения таких НЕбезразличных, т.к. в одиночку тяжело бороться с системой, а объединившись, уверен, можно разорвать порочный круг.

Для тех, кто считает сайт ДК сайтом для любителей халявы. Я уверен, что миссия сайта не отмазывать от ГАЙцев, а бороться с тем беззаконием которые они чинят. Не нарушай, скажете Вы. Сколько нарушений ПДД происходит из-за некоректных знаков, неудовлетворительного дор. покрытия и отсутствия организации дор. движения? А что делают ГАЙцы? Я несколько раз видел, как на большом перекрестке не работал светофор, а ГАЙцы стояли в 100м от него, и вместо того, что бы регулировать ловили водителей, которые не пропускали пешеходов на нерегулируемом перекрестке. Так они влияют на безопасность дор. движения? В 2003 году я разбил машину в Кирвограде. Из-за знака "круговое движение", которое там разместили на прямой дороге. Страховые компании не могли поверить в такую организацию кругового движения. И чудо, что никто не погиб тогда. На этом перекрестке очень часто попадают в аварии не местные (поведал инспектор ГАИ, который вел мое дело). Прошло 7 лет, организация на этом перекрестке движения так и не поменялась. До сих пор ночью там бьются не местные, а днем ГАЙцы косят бабло с тех, кто не может понять как там проехать.

Слышал я мнение, что у ГАЙцев маленькая ЗП, и они вынуждены брать взятки. Скажите, а Вы оправдываете вора, который Вас обокрал, что у него маленькая ЗП. А ведь брать взятки это такое же УГОЛОВНОЕ преступление, и ГАЙцы - уголовники в законе да еще при погонах.Ведь ВСЕ ГАЙцы (ибо честных ГАЙцев не может быть априори, их из такой структуры выдавят), вместо влияния на безопасность дор.движения работают ТОЛЬКО на свой/начальника/бюджетный карман.

Возможность законного общения с ГАЙцами, а именно такой пропагандирует ДК, и победы во многих ситуациях, говорят о сырой законодательной базе и сырой технической базе ГАИ. Надеюсь, благодаря таким сайтам, это сподвигнет блюстителей порядка хоть чуть-чуть подучить законы.

А насчет наклеек. Я хочу такую наклеить не для того, что бы отмазываться от ГАИ, проще это делать наоборот БЕЗ наклейки. А для того, что бы как можно большее кол-во водителей узнало о ДК. И возможно присоединилось. И вместе мы сила.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:21 
Постоялец

Извините, что так много...Наболело

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2010, 18:28 
Борец

BoShMan78 писал(а):
Извините, что так много...Наболело

Спасибо за высказанные мысли!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 14:31 
Борец

Сообщения касательно ФУДД перемещены в отдельную тему : Тема бана roadcontrol на ФУДД

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 21:47 
Новобранец

BORIS писал(а):
Вот чем дальше в лес тем больше дров! МОЖНО НАРВАТСЯ НА ПОЛНЫЙ БЕСПРИДЕЛ.
Я себе не очень польщю если скажу что чуть впереди всех в теме подачи этих всех заявлений и в суды.
Но уже результат есть:
1)мне везде уже отказывают даже по мелким вопросам(везде где есть доступ к базе данных).
Т.е. везде подавай в суд.А это года!
2)при малейшей оплошности - например штраф за что-то - лепят по максимальной цене!
3)отказывают в то - даже за двойную сумму предложенного вознаграждения!
4)Все судебные дела тянут на года. Одно дело вообще пропало и нигде его нет,хотя заседание было!
ВСЕ ЧЕРЕЗ СУД!
Поэтому тут каждому надо знать чего он добьется. Даже если ему и отменят тот самый незначительный штраф.
Потом когда не дай бог он действительно попадет на чем-то не значительном -ему выпишут по максимуму.
Среднее арифметическое -ТОЖЕ!
Все в точности наоборот. Бояться связываться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:46 
Борец

Однозначно, сайт очень полезен. Благодаря ему водители могут, хотя бы, перестать бояться гаишников и чувствовать себя намного увереннее в общении с ними.
А по поводу гаишников. Как можно уважать людей, которые добровольно (ведь их никто не заставляет) платят огромные взятки, чтобы попасть в ряды ГАИ, чтобы потом самим брать взятки? Как можно быстрее отбить вложенные деньги и начать набивать уже свои карманы. Ведь все об этом знают! Ну как к ним можно относиться? Как по мне, то только как к врагам. А для борьбы с врагом нужно оружие, в данном случае - только юридическая грамотность, если ты обычный порядочный гражданин.

Спасибо ДР! Так держать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:15 
Новобранец

Цитата:
Все в точности наоборот. Бояться связываться.

Аналогично!
А то,что пишет Boris - это любимая концепция запугивания водителей гайцами: "Вы что!Ни в коем случае не ссорьтесь с гаи!Вас же потом на каждом шагу чмырить будут!На каждом углу останавливать!По любому поводу штрафовать!" Вот и входят потом в ступор описанные им таксисты и им подобные.А как по мне-то это гайцы нас бояцца должны,потому что каждая жалоба по опротестованному в суде протоколу - это ,как минимум, выговор в личном деле.Несколько выговоров- там и до НСС недалеко.....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:50 
Прохожий

Я так заметил, что все активисты этого дорожного дозора-позора или как там его - мальчики-мажорчики, у которых при прежней власти папы-мамы были небожителями, и им гайцы честь отдавали и машины мыли пока они с кокаином и ЛСД по ночным клубам шарились. Потом с приходом к власти нашего человека, их папики-мамики дружно свалились с князи в грязи. И теперь гайцы вымещают всё прошлое унижение на этих бывших золотых мальчиках.
Вот мальчики обиделись и замутили это движение. :lol:
Другого объяснения этому всему беспределу не вижу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 15:58 
Борец

нуТигр писал(а):
Потом с приходом к власти нашего человека

все понятно, да вы юноша не мент, вы уголовник))) Почем нынче шапки ворованные? или на шухере стоите и в долю не берут?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 16:00 
Борец

как приятно быть МАЖОРОМ при 1900 грн/мес! И в чем тут беспредел?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:57 
Борец

нуТигр писал(а):
Я так заметил, что все активисты этого дорожного дозора-позора или как там его - мальчики-мажорчики, у которых при прежней власти папы-мамы были небожителями, и им гайцы честь отдавали и машины мыли пока они с кокаином и ЛСД по ночным клубам шарились. Потом с приходом к власти нашего человека, их папики-мамики дружно свалились с князи в грязи. И теперь гайцы вымещают всё прошлое унижение на этих бывших золотых мальчиках.

Если ты не дебил, то думаю ты сможешь посмотреть когда создавался Дорожный контроль, а именно в декабре 2008 года при Ющенко.
Сменилась власть - Дорожный контроль как работал так и работает.

О мажорах посмеялся. То есть я по твоему мажор? :shock: :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:09 
Постоялец

ДК большое спасибо. Благодаря вам многие смогли избежать штрафов и уберегли себя от беспредела гаи. Мы победим, наше дело правое!
Пы.Сы А такие как ""нуТигр" есть во всех форумах. Ходит по темам и серет, извините.... Нужно быть снисходительнее к таким людям.. Наверняка по жизни этот человек ничего из себя не представляет а тут быкует и тем самым самоутверждается..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:15 
Прохожий

Пока на дороге будут стоять гайцы у которых на лбу написано 3 класа образования и 7 коридоров (не все к ним относятся, но подавляющее большинство - сержанты Петренки из МАМАДУ), пока в нашей стране будет работать система - отбери и отдай на верх (себя не забудь) - нужны такие сайты, форумы, где люди сообща могли помогать друг другу. Я не защищаю тех отморозков, которые нажрутся и ганяют по дорогам - у этих с "ментовской крышей" всё ок. Сколько раз я наблюдал как на постах ГАИ Лексусы, Ленд Крузеры и т.д. по двойной сплошной обганяют, подрезают на перекрёстках в присутствии блюстителей порядка, а те в свою очередь резко разворачиваются и ничего не видят... Этим сайты не нужны, у них деньги, власть. Последний случай с Омельченком - сбил человека на пешеходном переходе, по всему был бухой, результат - состава преступления нет. ОХРЕНЕТЬ. А сколько в областях, на районах таких чинуш... Ментам остаётся одно - выжимать последнее из тех, кто ездит по дорогам на не дорогих машинах (в каждом регионе оценка автомобиля своя) и доить, доить... Со мной был случай, когда остановили рано утром, придратся не получилось, зато попросили 50 грн. Я спросил - на опохмел? в ответ - нет к плану. Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ. В нашей стране никакая власть не сломает эту систему, по этому я уверен, что такие сайты нужны и бедут жить вечно, даже в подполье. Хотя ментам они хуже кости в горле. Долгих лет и процветания ДК!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:55 
Борец

road писал(а):
нуТигр писал(а):

Если ты не дебил, то думаю ты сможешь посмотреть когда создавался Дорожный контроль, а именно в декабре 2008 года при Ющенко.
Сменилась власть - Дорожный контроль как работал так и работает.

О мажорах посмеялся. То есть я по твоему мажор? :shock: :D

:lol: :lol: :lol: были бы мы мажорами - сайта не былоб :lol: :lol: :lol: а как хочется, ну одну недельку побыть мажором :roll:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 21:13 
Прохожий

нуТигр писал(а):

По этому посту видно - оно не в теме, даже на провокацию не тянет, так мелкий пук...

Разный люд тут бродит -эт точно :shock:

Беспредел -это когда, начитавшись ДК, с ветерком перед гайцами промчаться ;)

Беспредел - это когда гхуайцы попирая Конституцию, законы и т.д., с тебя купоны стригут.

РЕАЛЬНО - сайт для адекватных водителей.

вперёд - ДК!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа