Текущее время: 08 июн 2025, 10:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 23:30 
Прохожий

Поддерживаю.Обеими ногами за!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:14 
Новобранец

МедвеД писал(а):
ИМХО. Снижение штрафов приведет к всеобщему пофигизму как с одной так и с другой стороны. Должна быть ответственность должностных лиц - отменили твой протокол, будь добр понеси ответственность. Отменяют протоколы "твоих" гавриков - собирайся и топай на пенсию. Не должно быть безнаказанности ни для одной из сторон.

Aver писал(а):
штрафы то у нас большие, но к ним уже большинство привыкло и если их уменьшить то водители будут чувствовать себя безнаказанными.Так что по поводу снижения я даже не знаю, но вот ответственность гаишников за их не законные действие должна быть, а то сейчас им рассказываешь что он меня остановил не законно, "проверка документов" - это не законная причина остановки, а ему пофиг, а когда он будет знать что за это он поплатится (например денежным штрафом) тогда подумает перед тем как останавливать.

Насчет ответственности гайцев за их незаконные действия - я согласен. НО "ПРОСТО ТАК" она не появится. БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ ОТМЕНЫ ШТРАФОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ГАЙЦЕВ НЕ ВВЕДУТ.
Поставьте себя на место президента - если мы говорим ему, что размер штрафов нас устраивает, то что нас не устраивает тогда? Потому надо требовать ОТМЕНУ ШТРАФОВ, а потом уже выторговывать введение ответственности для должностных лиц.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 11:32 
Борец

Керосин писал(а):
Насчет ответственности гайцев за их незаконные действия - я согласен. НО "ПРОСТО ТАК" она не появится. БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ ОТМЕНЫ ШТРАФОВ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДЛЯ ГАЙЦЕВ НЕ ВВЕДУТ.
Поставьте себя на место президента - если мы говорим ему, что размер штрафов нас устраивает, то что нас не устраивает тогда? Потому надо требовать ОТМЕНУ ШТРАФОВ, а потом уже выторговывать введение ответственности для должностных лиц.

я не в коем случае не против уменьшения штрафов, но сами подумайте, сейчас многие ездят и им пофиг на штрафы, их остановили они 100-150 рублей дали и поехали! а то уже будут брать по 50 грн, а что такое сейчас 50 грн? вобще ниче! так что беспредела среди водил будет очень много!мне кажется еще больше чем при штрафах в 17 грн!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:43 
Новобранец

Aver писал(а):
я не в коем случае не против уменьшения штрафов, но сами подумайте, сейчас многие ездят и им пофиг на штрафы, их остановили они 100-150 рублей дали и поехали! а то уже будут брать по 50 грн, а что такое сейчас 50 грн? вобще ниче! так что беспредела среди водил будет очень много!мне кажется еще больше чем при штрафах в 17 грн!

Беспредельничают на дороге сами менты и те, у кого есть ксивы разноообразные - МВД, прокуратура, СБУ и т.п. Им хоть по 5 тысяч баксов штрафы введи - все равно будут беспредельничать, потому как покажут ксиву и дальше поедут. А простому человеку и 100 гривен - деньги!
И еще есть один момент - вот здесь обсуждается - "ПЛАНЫ" налички и минимальное кл-во протоколов за смену

Там в теме правильно человек написал о мотивации гайцев -
Цитата:
противозаконные действия вызваны безысходностью (туда отдай, туда заправь, там отремонтируй и еще 15 протоколов привези и смена 12часов без выходных - эти данные приведены как пример)

А космические планы по наличке, которые спускаются гаишным начальством рядовым инспекторам, как раз и связаны с завышенными штрафами и жадностью беспредельной, которая у начальства в связи с этим делом возникает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:46 
Новобранец

Керчанин писал(а):
VVVorobei писал(а):
Добрый день, уважаемые автолюбители. Меня зовут Виталий. Я журналист.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как связаться с инициативной группой мероприятия, которое здесь обсуждается (есть ли она вообще)? Я хочу подготовить материал о готовящейся акции.
Мои контакты: [email protected]. аська: 450617582

Какое СМИ представляете?
И журналист ли? Не хочу Вас обидеть, но сейчас в МВД есть специальная группа по выявлению организаторов и активистов по подготовке акций!

Мужики, расслабтесь. ;) Я почитываю сайт газеты "Дело", Виталий - довольно известный журналист.
Виталий я Вам обязательно отпишусь на мыло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 13:13 
Борец

Керосин писал(а):
Керчанин писал(а):
VVVorobei писал(а):
Добрый день, уважаемые автолюбители. Меня зовут Виталий. Я журналист.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как связаться с инициативной группой мероприятия, которое здесь обсуждается (есть ли она вообще)? Я хочу подготовить материал о готовящейся акции.
Мои контакты: [email protected]. аська: 450617582

Какое СМИ представляете?
И журналист ли? Не хочу Вас обидеть, но сейчас в МВД есть специальная группа по выявлению организаторов и активистов по подготовке акций!

Мужики, расслабтесь. ;) Я почитываю сайт газеты "Дело", Виталий - довольно известный журналист.
Виталий я Вам обязательно отпишусь на мыло.

Прошу прощения если обидел Виталия (при случае передай ему), но мой вопрос был как раз из-за того, что ныняшняя ментовско-бандитская власть направляют сейчас репрессии как раз против активистов и руководителей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 18:22 
Постоялец

Aver писал(а):
Керосин писал(а):

Это ещё ничего.. В Израиловке к нарушителям такой подход, правда там взяток не берут :D :D :
...."Водителей будут вынуждать не спорить с полицией, а платить штрафы безоговорочно. Те, кто захочет оспорить решение полицейского в суде, будут обязаны вложить депозит в сумме выписанного штрафа. И если суд примет решение в пользу полиции, размер штрафа будет увеличен в 1,5-2 раза."....
http://avtomir.zahav.ru/Articles/1246/r ... e_accident

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 19:08 
Новобранец

Vasilius писал(а):
Это ещё ничего.. В Израиловке к нарушителям такой подход, правда там взяток не берут :D :D :
...."Водителей будут вынуждать не спорить с полицией, а платить штрафы безоговорочно. Те, кто захочет оспорить решение полицейского в суде, будут обязаны вложить депозит в сумме выписанного штрафа. И если суд примет решение в пользу полиции, размер штрафа будет увеличен в 1,5-2 раза."....

Ну, кому сильно нравится Израйловка, тот может легко туда уехать и наслаждаться общением с самыми умными и самыми неподкупными полицейскими в мире. 8-)
Но я думаю, что нам не следует равняться на полицейские государства типа Израйловки или Штатов... :geek: У нас давние традиции прямой народной демократии, у нас народ в конце концов поднимет этих умников на вила и на этом всё закончится.... ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 19:10 
Новобранец

Керчанин писал(а):
Прошу прощения если обидел Виталия (при случае передай ему), но мой вопрос был как раз из-за того, что ныняшняя ментовско-бандитская власть направляют сейчас репрессии как раз против активистов и руководителей.

Комрад, все нормально, я думаю, что он не обиделся. ;) просто читаю газету Дело, потому знаю этого журналиста.
Но насчет репрессий ты прав, конечно, потому надо действовать строго в рамках закона. :ugeek:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 21:21 
Постоялец

Керосин писал(а):
Vasilius писал(а):

Ну, кому сильно нравится Израйловка, тот может легко туда уехать и наслаждаться общением с самыми умными и самыми неподкупными полицейскими в мире. 8-)
Но я думаю, что нам не следует равняться на полицейские государства типа Израйловки или Штатов... :geek: У нас давние традиции прямой народной демократии, у нас народ в конце концов поднимет этих умников на вила и на этом всё закончится.... ;)

А почему не стоит ровняться?
Если у нас давние традиции прямой народной демократии, то почему тогда народ в своём большинстве, так хреново живёт? Он даже не подозревает, НАСКОЛЬКО он хреново живёт! В тех же Штатах и других "полицейских" государствах люди б не ждали 20 лет лучшей жизни, у них нет столько терпения, сколько его есть у украинцев и русских.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:28 
Новобранец

Уважаемый Народ. У меня простое и изящное решение вопроса. Предлагаю 2 дня не ездить на машине и не заправлять их. И не надо никаких петиций. Ни в полк, ни в кассу. Не словом, а действием.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011, 22:33 
Борец

vityanya писал(а):
Уважаемый Народ. У меня простое и изящное решение вопроса. Предлагаю 2 дня не ездить на машине и не заправлять их. И не надо никаких петиций. Ни в полк, ни в кассу. Не словом, а действием.

БРЕД! У многих работа связана с рулем на прямую + скорая помощь + маршрутки ...... у кого то жена беременная , кому то в больницу и т.д. и т.п.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 11:50 
Постоялец

vityanya писал(а):

НЕ РЕАЛЬНО!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 12:26 
Постоялец

Фу-у-у-ух! Наконец-то меня "активировали" ! Большое спс, модерам! В общем забросил темку на несколько сайтов, МЕТА, АНТИРЕЙД, НАШ ЗАХИСТ,УРА, и на наш местный автофорум. Периодически скидываю ссылки на петицию и сюда, на обсуждение. 5-е февраля не за горами, как-никак это годовщина нашего первого организованного протеста. Считаю, что нужно активнее пропагандировать и наше противостояние ОПГ "ГаЙ-ДаЙ" , а также бездействие чиновников всех рангов на местах( от состояния дорог до цен на топливо) . Короче парни "теребите" почащще своих форумчан , согласовывайте с админами размещение темы, предлагайте конструктив. Тут вот предлагалось два дня не заправлять авто... Так вот перед этим значит придётся затарить полный бак, что б не остановиться, а во первых, это многим не по карману, и во-вторых - мы ж дадим им выручку заранее, так что они безболезненно перенесут эти два дня.

Двигаться со скоростью 32км.ч тоже не выход, (см пожарные, скорые, оперативные службы газа и т.д.) ИМХО нужно проводить что-то подобное акции 5-го февраля, тогда направляющей и организующей силой стал ОРМ(ОффРоадМастер) - клуб и сайт владельцев внедорожников. Сейчас очень надеюсь им станет ДК!

Lincoln Navigator - Черный Пофигатор

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 21:09 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
vityanya писал(а):

БРЕД! У многих работа связана с рулем на прямую + скорая помощь + маршрутки ...... у кого то жена беременная , кому то в больницу и т.д. и т.п.

Работа-святое.

Я обращаюсь к тем, кто ездит на машине на работу и обратно и кто с успехом может "перетерпеть" 2 дня добираясь в метро-маршрутках. Проезд в метро кстати уже не 50 коп.
А на петиции-воззвания власти смотрят кисло и с ухмылкой... А тут в карман не упало...Убытки то какие!!! Мама дорогая!!!
Ходячая акция протеста. И ГЛАВНОЕ ВСЁ ЗАКОННО!!! И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИДЕРЁССИ!!! А вдруг им понравиться? Ужос... Тут надо срочно дать по шее ретивым работничкам что талоны не дают и обдирают не в меру. А то народ с перепугу точно на метро станет ездить оберегая свой карман и нервы... А в метро весь народ не влезет. Опять проблема...

Кстати. Многие из моих сотрудников отказались от поездок на работу на машине. Ездят только когда действительно нужно. К моему удивлению все живы и здоровы. А у некоторых появился здоровый цвет лица.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа