Текущее время: 14 ноя 2024, 08:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 07:01 
Борец

жучить их можно и без удостоверения

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 09:50 
Постоялец

хотілосяб створити осередок ДК в Тернополі бо бажаючих багато але немає організації і згуртованості ОДНОДУМЦІВ ...... ДК якраз та організація яка допомагає вирішити неправомірні дії працівників ДАЙЙЙ....скажу більше....вже є випадки коли до мене звертаються за допомогою і позавчора я зустрівся з прихильником НАШОЇ організації і допоміг "розрулити" справу....коротенько....їхав хлопчина і тут зупиняє його ДАЙЙЙ...
ДАЙЙЙ....ДОКУМЕНТИ!!!!
водій.....я щось порушив?
ДАЙЙЙ....ТИ їхав не в тому ряді...
водій....я їхав правильно давайте подивимось...
ДАЙЙЙ...ДОКУМЕНТИ!!!!
водій....ТУПО передає документи...
ДАЙЙЙ...ЩЕ МЕНІ ТУТ БУДЕ РОЗКАЗУВАТИ!!!!!...ходи в мою машину для складання протоколу
водій....я не порушував і не хочу ніякого протоколу....
ДАЙЙЙ...обурено ДОБРЕЕЕЕ!!!!!!!
через 15-20хв. приносить документи зі словами ...ЇДЬ...А через місяць наш "герой" йде в МРЕО для проходження ТО і йому в адмін.практиці говорять що в нього не погашений штраф який подвоївся і він змушений заплатити 900 грн.... :shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 12:17 
Борец

и как ты это "разрулил" ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 13:29 
Постоялец

1.послав водія в адмінпрактику за протоколом і постановою (без постанови жоден суд не візьме до уваги заяву)....відповідь ДАЙЙЙ взагалі ШОКУВАЛА протоколу і постанови НЕМАЄ!!!!!!....
2.послав ще раз щоби хочаб на листку номер протоколу+постанови+день,час,місце,і хто був ДАЙЙЙ????
3.відповідь ТІЛЬКИ НОМЕР ПОСТАНОВИ!!!!!!
4.поїхали у виконавчу службу де знаходиться справа і написали заяву на те,щоби нам видали наручно копію протоколу і постанови
відповідь була позитивна....слідуючі дії будемо оскаржувати в суді...(не порушував,не ознайомлювався,не ПІДПИСУВАВ,не отримував по пошті,Є СВІДКИ)...справа 99% виграна в суді....скаргу в суд і прокуратуру на не правомірні дії працівників ДАЙЙЙ......досвід Є результат обов"язково напишу

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:02 
Постоялец

цікавенька історія :roll: а про осередок.... треба робити, однозначно!!!
закумарили і більшість ДАІшників і купа оленів(права купив,а їздити не купив)
або вчити що одних що других , або... наказувати по повній, ось!
а гуртом,як кажуть і батька легше бити :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 14:15 
Борец

МИРОТВОРЕЦЬ96/ молодца. ждем результата.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 22:31 
Постоялец

Цитата:

ну так первые есть естественным врагом в местах обитания вторых.
А вторые - нашли этот сайт как средство борьбы с естественными врагами.

а проблема просто в том, что просто никто из них так и не понял своей сущности.
рекомендую перестать думать, что зная Закон - ты уже на высоте. Ты все еще никто, пока система не позволит тебе себя наказать.
Если упрутся - то хоть головой об стену.
просто поймите, что такое наше государство.
По этим причинам - просто ездите по правилам, лишний раз не стесняйтесь подумать и не доводите дело до протокола! Поверьте - вам станет легче...

И на старуху бывает проруха - или как там деды наши казали. Но кроме некоторых описаний беспредела (который зачастую сами водители и провоцируют) - есть много позитивных моментов, о которых просто не принято говорить...
К примеру я давеча сам спровоцировал изначально штраф. И гаец лоханулся - и я не буду его платить. И даже сам штраф спорный, но он мне выписал просто из-за моего поведения по сути.
Многие тут наслушались каких-то там речей про демократию, про власть закона... поверьте - те же штаты, которые есть рассадником демократии - сами очень страдают от своих законов.
Поэтому - имея меньше дел с законом - вам будет спокойнее!

И вообще - разве сложно уважать рядом идущих и ездить по правилам!?

:) а единственный голос по последнему пункту пока что принадлежит мне...
этот сайт - просто как центральный рынок в любом городе - протсто сплошной хаос!
да - тут есть позитив, но негатива тоже хватает. И глобально говорить о пользе или зле - я бы не стал. Но в общем - сайт есть, есть статьи, есть куча топиков-дублей, есть куча тупых топиков, где писатель не удосуживается описать проблему... но это хорошо хотя бы тем, что народ помаленьку начинает к закону бдеть. Хотя самая популярная тема - это про наклейки. ну нравится людям гавном облепливать машины. И гавном я не имею прям наклейки фетишные ДК, а просто подразумеваю сам смысл этой наклейки.

Зачастую в топиках о помощи - есть буквально несоклько писателей, которые пытаются делом помочь. Но вот наклеек (как я понял) - уже на полстраны напечатано! И что с них?! с этих расклещиков!? они тупо паразиты, ибо думают, что из-за наклейки они лишний раз могут безнаказанно забить на всех и вся...

был бы я гайцем - то наверно искал бы специально повод, чтобы попустить таких наклеенных, чтобы просто показать, что эта наклеенная срань не делает их лучше кого-то без гавна этого!
но это уже вопрос неважный.
главное - что наклеек куча, и все прям контролируют дорогу. Надеюсь в сводках аварий я не увижу машину с наклейкой этой...
Удачи всем!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 19:59 
Борец

Интересно, а значок (наклейка) Бентли на капоте автомобиля тоже должно быть основанием для ГАИ "нагнуть" наклейщика? ;) :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 23:37 
Постоялец

yur_k писал(а):
Цитата:

ну так первые есть естественным врагом в местах обитания вторых.
А вторые - нашли этот сайт как средство борьбы с естественными врагами.

а проблема просто в том, что просто никто из них так и не понял своей сущности.
рекомендую перестать думать, что зная Закон - ты уже на высоте. Ты все еще никто, пока система не позволит тебе себя наказать.
Если упрутся - то хоть головой об стену.
просто поймите, что такое наше государство.
По этим причинам - просто ездите по правилам, лишний раз не стесняйтесь подумать и не доводите дело до протокола! Поверьте - вам станет легче...

И на старуху бывает проруха - или как там деды наши казали. Но кроме некоторых описаний беспредела (который зачастую сами водители и провоцируют) - есть много позитивных моментов, о которых просто не принято говорить...
К примеру я давеча сам спровоцировал изначально штраф. И гаец лоханулся - и я не буду его платить. И даже сам штраф спорный, но он мне выписал просто из-за моего поведения по сути.
Многие тут наслушались каких-то там речей про демократию, про власть закона... поверьте - те же штаты, которые есть рассадником демократии - сами очень страдают от своих законов.
Поэтому - имея меньше дел с законом - вам будет спокойнее!

И вообще - разве сложно уважать рядом идущих и ездить по правилам!?

:) а единственный голос по последнему пункту пока что принадлежит мне...
этот сайт - просто как центральный рынок в любом городе - протсто сплошной хаос!
да - тут есть позитив, но негатива тоже хватает. И глобально говорить о пользе или зле - я бы не стал. Но в общем - сайт есть, есть статьи, есть куча топиков-дублей, есть куча тупых топиков, где писатель не удосуживается описать проблему... но это хорошо хотя бы тем, что народ помаленьку начинает к закону бдеть. Хотя самая популярная тема - это про наклейки. ну нравится людям гавном облепливать машины. И гавном я не имею прям наклейки фетишные ДК, а просто подразумеваю сам смысл этой наклейки.

Зачастую в топиках о помощи - есть буквально несоклько писателей, которые пытаются делом помочь. Но вот наклеек (как я понял) - уже на полстраны напечатано! И что с них?! с этих расклещиков!? они тупо паразиты, ибо думают, что из-за наклейки они лишний раз могут безнаказанно забить на всех и вся...

был бы я гайцем - то наверно искал бы специально повод, чтобы попустить таких наклеенных, чтобы просто показать, что эта наклеенная срань не делает их лучше кого-то без гавна этого!
но это уже вопрос неважный.
главное - что наклеек куча, и все прям контролируют дорогу. Надеюсь в сводках аварий я не увижу машину с наклейкой этой...
Удачи всем!

Согласен от начала до конца...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 10:12 
Прохожий

serg82 писал(а):
Я уже писал свое мнение о людях,которые висят на автоуа...Там кроме "попиздеть не в тему" больше ничего нет.

В последнне время у меня мнение что к автоуа... еще присоединился и бмвуанет саифорум.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 17:12 
Прохожий

117-е за Дорожный Контроль :!:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 19:34 
Постоялец

я со своими пятью копейками...
имхо кому не надо -- тот пусть гуляет огородами.

то, что есть и нормальные менты -- согласна. было раз остановили с подозрением на пьянку, и повод был -- в три часа ночи мои друзья решили остановиться и купить пиво в ларьке. и правильно, что проверили -- а вдруг бы я с ними наяривала по бутылочке за рулём. НО -- если бы я пила и они взяли взятку -- вот это уже всё меняет. но мне этого уже не узнать.

по моей статистике гайцы встречались больше плохие. и хоть читаю я ДК часто, да всё равно облажалась. так тупо развели с протоколом! самой смешно.
и как бы вы не хотели видеть в них хороших людей, примерных граждан и тэ дэ и тэ пэ -- ну нету этого, увы.

плюс с моим 3х летним опытом работы в гос структуре могу вас заверить -- хорошие люди выполняют плохие приказы, потом их или садят, или они вовремя сваливают из-за конфликта с совестью. а нехорошие апгрейдядся до уровня начальников, потому что или умеют подстраиваться, или ещё жару дают.

итого:

1) те, кто хотят нашару отмазаться, отмажутся и без ДК -- гаишников продажных у нас море, не опротестуют протокол, так спишут им за сотку все штрафы, в чём проблема?

2) те, кто грубо разговаривают с гаишниками -- и без ДК будут продолжать так себя вести, потому что натура такая.

3) да, зная закон ты на высоте, потому что не зная закон тебя могут опустить ниже плинтуса. да даже и зная могут опустить.

4) про наклейки толком не читала, но вобщем, ну какая разница, ну кто хочет, тот пусть клеит наклейку, вам что, плохо от этого становится? ну любят люди вешать на себя арлыки принадлежности, ну и ради бога! где тут проблема?
с другой стороны это хорошая реклама, и недорогая, так почему бы и нет, для развития проекта очень даже ничего.

yur_k писал(а):
был бы я гайцем - то наверно искал бы специально повод, чтобы попустить таких наклеенных

ну это вы загнули :shock:

а вообще, сорри за многабукаф, надо уже заканчивать.. моё мнение таково, что плохих гаишников надо наказывать, и плохих водителей тоже. и закономерность у нас простая: чем больше плохих гаишников -- тем больше плохих водителей, потому что откупиться можно от всего. и если на ДК можно найти инфу о том, как это провести и как защитить себя -- ёпта, да спасибо огромное, что тут ещё сказать?!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:24 
Борец

iv12 писал(а):
serg82 писал(а):
Я уже писал свое мнение о людях,которые висят на автоуа...Там кроме "попиздеть не в тему" больше ничего нет.

В последнне время у меня мнение что к автоуа... еще присоединился и бмвуанет саифорум.

Ага...на АВТОУА говорили что "Дорожный контроль" финансирует СПУ Мороза, а на ФУДД (саи) пришли к выводу что Дорожный контроль финансирует Партия регионов :lol:

Жаба страшный зверь. Но Бог с ними....пожалеть их нужно...несчастные они люди.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2010, 20:28 
Борец

yoichi писал(а):
спасибо огромное, что тут ещё сказать?!

Спасибо Вам ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 23:09 
Постоялец

yoichi писал(а):
закономерность у нас простая: чем больше плохих гаишников -- тем больше плохих водителей, потому что откупиться можно от всего. и если на ДК можно найти инфу о том, как это провести и как защитить себя -- ёпта, да спасибо огромное, что тут ещё сказать?!

Закономерность есть и всем менам известная- чем жесче наказание тем жесче будут преступления.(так учат в их ментовской школе) И никогда жесткостью ни в одной стране ни в каком году нашей эры ни кто ни чего не добился. Я имел ввиду Не добился положительного результата.
Но был сегодня в рай отделе и видел пачку протоколов за неделю - один человек с трудом поднял! И это только в одном районе! Большая часть их сто процентов не правдивые либо составлены с нарушением закона. Людей здесь отвоевавших свое , к сожалению не столько чтобы покрыть даже 1 процент одного Киевского района г. Одессы за неделю! Отмененных постанов от 10-100 а каждый день их выписывают правдами и неправдами понесколько десятков тысяч.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа