Вобщем тема поднята правильно только акцент уже надо менять.
Что делает "Дорожный контроль" нафиг никому не нужно?Это не так. Нужно только кому? Сначала все кто как-то попал на штраф - правдами и не правдами скасили пару десятков штрафов из 10-20 милионов оплаченных штрафов. Я минимум три заплатил и все суды спасовали.общ сумма 1100 грн.
Эфект есть. "Забрали машину и три года не отдают". Все кто попадет в аналогичную ситуацию сразу заплатит за все и заберет машину.
МЕНТЫ УЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ КАЧЕЛИ.
Уже участились случаи беспредела на дорогах ,бездействие прокуратуры, зависимость судов от государства очевидна,ужесточение правил и норм дорожного движения.
Теперь сайт можно было бы закрыть. Т.к. уже толку людям от него мало. Но это не так . Толк есть от него ,только кому? Только как реклама ментам,судьям,прокуратуре. АНТИРЕКЛАМА САМАЯ ЛУТШАЯ РЕКЛАМА. Теперь например я мент , зависимый или им сочувствующий начинаю создавать темы и расказывать про беспридел.
А теперь каждый новый ,почитав все такие посты ,а их больше всего, приймет для себя единствено правильное решение
ЗАКОНА НЕТ,СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,МОЖНО ОСТАТСЯ БЕЗ МАШИНЫ,БЕЗ ПРАВ,БЕЗ НОМЕРОВ,ТЕХПАСПОРТА, ПОТЕРЯТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ , ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ДОБИТСЯ -список можно продолжать....А ездить мне надо. Даже регистрироватся не будет!
лутше я мышь ,дам денег чуток и меня никто не знает и я ни кого не знаюУже многие кому давал ссылку ,выдают такое мнение. Каждая тема о бесприделе на дороге со стороны гаи теперь играет им на руку. Люди просто начинают их реально боятся. А таксист мне сказал что как видит мента , "у него в груди как что то обрывается". Хотя у него все в порядке и с документами и машиной.