Текущее время: 13 ноя 2024, 08:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Деятельность "Дорожного контроля":
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
"Нафиг никому не нужна" 1%  1%  [ 27 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Очень полезна для автомобилистов 48%  48%  [ 1006 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Мне все равно 1%  1%  [ 13 ]
Всего голосов : 2092
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:31 
Постоялец

А я вот в своем городе провел "своеобразный" соц. опрос друзей, знакомых, знакомых-через-знакомых водителей на тему: "Что Вам известно о Дорожном контроле?" И вот что оказалось - ничего не известно, ни одному человеку. Начал проводить пропаганду и рекламу сайта. Вскоре посыпались звонки с благодарностями. Щас вот продумываю, какую рекламную кампанию дальше проводить, потому что на самом деле то, что Вы делаете и то, как помогаете людям - это ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:36 
Постоялец

Медведь
пожалуйста напиши в профиле или здесь-какой город,если не боишься.
Добро пожаловать. :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:58 
Постоялец

Как-то не обращал внимания, что я не указал город. Терь указано!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:05 
Прохожий

Ребята конечно Вы нужны, после посищения Вашего сайта я стал уверение на дороге при общении потомучто стал конкретно изучать законы. Нужны! Этих Уродов душить нужно им очень много власти дали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 12:26 
Прохожий

Обрати внимание, что на АВТОУА.нет всего несколько человек - клавиатурных ананистов - (4-10) пытаются гнать гавно на Дорожный контроль.Остальные понимают что ту работу которую делает Дорожный контроль ещё никто не делал, и очевидно что она полезна!

ещё посмотри на посты spd ... там почти в каждом посте написано как офигительно ОН помогал Монзе когда ты спрашивал советы на АВТОУА,

а теперь мол, ты присвоил всю славу себе :)))))))) - что мошало(ет) этому урюку spd и его нескольким подхлебалам сделать альтернативный проект,
вот тогда бы всё раставилось на свои места - кто нужен а кто нет...

незаморачивайся по поводу той горстки ....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:42 
Борец

Цитата:
Обрати внимание, что на АВТОУА.нет всего несколько человек - клавиатурных ананистов - (4-10) пытаются гнать гавно на Дорожный контроль.Остальные понимают что ту работу которую делает Дорожный контроль ещё никто не делал, и очевидно что она полезна!

Так и есть. Там есть пару конченых людей, которые днями и ночами флудят, тем самым превращая АВТОУА в помойку. Мне там не интересно общаться. Там абсолютно нездоровая атмосфера.

Цитата:
ещё посмотри на посты spd ... там почти в каждом посте написано как офигительно ОН помогал Монзе когда ты спрашивал советы на АВТОУА,

SPD это вообще полный шизофреник. Но что интересно - SPD как и все остальные ничем мне не помогали. Единственный человек который давал советы ПО СУТИ - это Вадим Володарский, который также ненавистен как и я.

Цитата:
а теперь мол, ты присвоил всю славу себе :)))))))) - что мошало(ет) этому урюку spd и его нескольким подхлебалам сделать альтернативный проект,
вот тогда бы всё раставилось на свои места - кто нужен а кто нет...

Отмечу, что идея создания ПРОЕКТА по защите прав водителей как раз обсуждалась на АВТОУА в 2008 году...я тогда принимал активное участие в этом обсуждении.. вопрос стоял в создании сайта.. ну я тогда сказал - "Окей, я сделаю такой сайт". И начал его делать. ЕСТЕСТВЕННО что НИКТО мне в этом не помогал...и вдруг оказалось что сайт превратился в ОЧЕНЬ популярный ресурс...и в этот же момент начался активная травля меня... мол "я полный казел" и т.д. Собственно людей банально задавила жаба. Но и бог с ними. Нужно было не рылом торговать..а работать. А я работал..тратил свое свое время на написание материалов..статей..сколько вечеров я потратил на охоту за ГАИшниками...сколько бензина было спалено..

Каждый получит то что заслуживает. Те кто сидят на АВТОУА и поливают дерьмом, если уже не получили..то получат очень скоро.

Цитата:
незаморачивайся по поводу той горстки ....

Я не заморачиваюсь..но иногда люблю их позлить и потыкать в их же навоз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:12 
Постоялец

road писал(а):
Цитата:
ну я тогда сказал - "Окей, я сделаю такой сайт". И начал его делать.

Каждый получит то что заслуживает

Привет с Херсонщины, Рост!
Ты делаешь нужное всем нам дело, поэтому и я тоже с недавнего времени ЗДЕСЬ, да еще на vzjatkamnet.at.ua , тоже отличный сайт юридической поддержки.
Удачи всем нам!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:25 
Борец

Цитата:
Привет с Херсонщины, Рост!
Ты делаешь нужное всем нам дело, поэтому и я тоже с недавнего времени ЗДЕСЬ, да еще на vzjatkamnet.at.ua , тоже отличный сайт юридической поддержки.
Удачи всем нам!

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 22:38 
Прохожий

road писал(а):
Отмечу, что идея создания ПРОЕКТА по защите прав водителей как раз обсуждалась на АВТОУА в 2008 году...я тогда принимал активное участие в этом обсуждении.. вопрос стоял в создании сайта.. ну я тогда сказал - "Окей, я сделаю такой сайт". И начал его делать. ЕСТЕСТВЕННО что НИКТО мне в этом не помогал...и вдруг оказалось что сайт превратился в ОЧЕНЬ популярный ресурс...и в этот же момент начался активная травля меня... мол "я полный казел" и т.д. Собственно людей банально задавила жаба. Но и бог с ними. Нужно было не рылом торговать..а работать. А я работал..тратил свое свое время на написание материалов..статей..сколько вечеров я потратил на охоту за ГАИшниками...сколько бензина было спалено..

... :) ... будешь смеяться, но эта тема "прибита" как "важная" в шапке ветки "Автомобиль — законодательство, страхование ..." http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all

то есть тема поддержана администрацией форума, но развития на аутоуа не получила... короче только на попистеть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 01:06 
Борец

Цитата:
... :) ... будешь смеяться, но эта тема "прибита" как "важная" в шапке ветки "Автомобиль — законодательство, страхование ..." http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... &fpart=all
то есть тема поддержана администрацией форума, но развития на аутоуа не получила... короче только на попистеть.

Я в шоке..это одна из тем по мыслям создать организацию...я там писал за 2 недели до создания Дорожного контроля.... песец.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:00 
Прохожий

Ростислав, нас все больше и больше!!! Дело нужное, хоть и хлопотное, будем стоять до конца!!! Не обращай внимания на всяких уродов, это не избежно!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:21 
Борец

Doc писал(а):
Ростислав, нас все больше и больше!!! Дело нужное, хоть и хлопотное, будем стоять до конца!!! Не обращай внимания на всяких уродов, это не избежно!

:)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 22:00 
Прохожий

все єт конечно дело нужное
тока вот єфект пока слобоватій
так же эти же менты что на видео стоят все тамже дерут деньги с автолюбителей
пора я думаю выходить выше.
к примеру выдвигать депутатов от дорожного контроля в органы власти!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 16:43 
Постоялец

Вобщем тема поднята правильно только акцент уже надо менять.
Что делает "Дорожный контроль" нафиг никому не нужно?
Это не так. Нужно только кому? Сначала все кто как-то попал на штраф - правдами и не правдами скасили пару десятков штрафов из 10-20 милионов оплаченных штрафов. Я минимум три заплатил и все суды спасовали.общ сумма 1100 грн.
Эфект есть. "Забрали машину и три года не отдают". Все кто попадет в аналогичную ситуацию сразу заплатит за все и заберет машину. :( МЕНТЫ УЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ КАЧЕЛИ.
Уже участились случаи беспредела на дорогах ,бездействие прокуратуры, зависимость судов от государства очевидна,ужесточение правил и норм дорожного движения.
Теперь сайт можно было бы закрыть. Т.к. уже толку людям от него мало. Но это не так . Толк есть от него ,только кому? Только как реклама ментам,судьям,прокуратуре. АНТИРЕКЛАМА САМАЯ ЛУТШАЯ РЕКЛАМА. Теперь например я мент , зависимый или им сочувствующий начинаю создавать темы и расказывать про беспридел.
А теперь каждый новый ,почитав все такие посты ,а их больше всего, приймет для себя единствено правильное решение
ЗАКОНА НЕТ,СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ,МОЖНО ОСТАТСЯ БЕЗ МАШИНЫ,БЕЗ ПРАВ,БЕЗ НОМЕРОВ,ТЕХПАСПОРТА, ПОТЕРЯТЬ КУЧУ ВРЕМЕНИ , ДЕНЕГ И НИЧЕГО НЕ ДОБИТСЯ -список можно продолжать....А ездить мне надо. Даже регистрироватся не будет!
лутше я мышь ,дам денег чуток и меня никто не знает и я ни кого не знаю
Уже многие кому давал ссылку ,выдают такое мнение. Каждая тема о бесприделе на дороге со стороны гаи теперь играет им на руку. Люди просто начинают их реально боятся. А таксист мне сказал что как видит мента , "у него в груди как что то обрывается". Хотя у него все в порядке и с документами и машиной.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2010, 00:14 
Постоялец

чи можливо виробити собі посвідчення журналіста...???? а ще краще реально числитися в масмедіах як на добровільній основі і "жучити ДАЙЙЙ"..?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа