Текущее время: 17 май 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 00:54 
Прохожий

Всем привет,

данный инцидент произошел в пятницу (24.06.11) около 9 утра, на пересечении улиц Шелковичной и Лютеранской в Киеве.

(заранее прошу прощение за "форматирование текста" и возможные ошибки, ночь все-таки :))

Как известно, на данном перекрестке идет главная дорога с лютеранской на шелковичную, а т.к. поблизости находится парламент то светофор часто отключают, а за самим перекрестком, в сторону спуска по шелковичной, во время выключенного светофора постоянно пасутся гайдоны. Так вот в пятницу девушка ехала на работу, в офис находящийся несколькими десятками метров ниже от данного перекрестка, но сразу за перекрестком ее тормознул гайдон и попросил документы для проверки, после передачи документов начал рассказывать про шкоду которая двигалась с лютеранской на шекловичную, в сторону ВР, а моя девушка, которая двигалась со стороны ВР по шелковичной, якобы не уступила ей дорогу за что и была остановлена. Самой ситуации я не видел, но повода не доверять своей девушке, которая за рулем не первый год, у меня нету. Благо, сразу после того как мент заявил ей что у нее заберут права она позвонила мне, поэтому большинство происходящего мне известно из телефонного разговора. Девушку уже довели до слез, в трубке был слышен тупой прессинг (ясное дело, документы уже были у него), поэтому первым делом я сказал ей ничего не подписывать. На вопрос есть ли у гайдона свидетели и есть ли вообще сам пострадавший был получен ответ что свидетелей нету но сам пострадавший остановлен в нескольких квартал и дает показания. Дальше поступило требование либо предоставить показания свидетелей и самого пострадавшего, либо прекратить весь цирк иначе на него (инспектора) будет составлена жалоба в прокуратуру. Результатов никаких не дало поэтому я сказал девушке требовать у инспектора его документы, переписать их и номер его нагрудного знака. Данное требование "инспектор" проигнорировал, на что последовало следующее заявление, если он не предоставит документы то девушка обратится в 102, в трубке было слышно как этот жлобяра предложил вызвать командира роты (или что то вроде этого) после чего пошел звонить по мобильному. Буквально мгновенно подъехала еще одна мусорская машина из которой вышел якобы командир роты, посмотрел на машину девушки, погрузился в свою и тупо уехал, развернувшись при этом через сплошную. Единственный имеющийся у меня номер телефона доверия гаи 2724659 был постоянно занят, поэтому другого выбора, кроме как звонить в 102 не оставалось. Объяснил ей чтобы она звонила в 102 с другого телефона и обрисовала им ситуацию (остановил без причины, свидетелей и пострадавших нет, свои доки не показывает, а ее доки хочет забрать), назвала им номер его машины (9028) и его фамилию (списаренко, если не ошибаюсь), у девушки спросили имя, место жительства, место проишествия и на какой она машине. Минут через 10 ей перезвонили из ГАИ, попросили прощенья, сказали что сейчас ей вернут документы и попросили передать трубку инспектору. В результате этот чмошник, после разговора с отзвонившимися гайцами, начал расказывать что он уже собирался ее отпустить, бла-бла-бла...

Как результат всего вышеописанного, все утро провисел на телефоне, в то время как своих дел было по горло, а самое обидное, что девушку, на ровном месте, какое-то мудачье довело до истерики. У самого, к сожалению не было возможности подъехать, а так бы с удовольствием пообщался с данным индивидуумом.

Исходя из вышеописанного возникли следующие вопросы:
- могу ли я писать жалобы в ГАИ от своего имени в интересах своей девушки?
- если у кого были подобные случаи, прошу делиться текстами жалоб и прочее, буду под себя править, т.к. времени заниматься написанием подобных текстов с нуля, к сожалению нету, но я бы с удовольствием попортил жизнь этому "инспектору" всевозможными жалобами его начальству, хотя если к машине приезжал на самом деле командир роты, то толку я думаю будет не так уж много (кстати, номера машины командира нету).

Заранее всем благодарен.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 07:15 
Борец

natural писал(а):
с удовольствием попортил жизнь этому "инспектору"

Если имеются таковые мысли, у меня в подписи имеются координаты для связи со мной, или в личку.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 11:35 
Новобранец

Исходя из вышеописанного возникли следующие вопросы:
- могу ли я писать жалобы в ГАИ от своего имени в интересах своей девушки?
Нет, не можете, так как Вы не являетесь ни потерпевшим, ни свидетелем, ни адвокатом потерпевшего.
- если у кого были подобные случаи, прошу делиться текстами жалоб и прочее, буду под себя править, т.к. времени заниматься написанием подобных текстов с нуля, к сожалению нету, но я бы с удовольствием попортил жизнь этому "инспектору" всевозможными жалобами его начальству, хотя если к машине приезжал на самом деле командир роты, то толку я думаю будет не так уж много (кстати, номера машины командира нету).
Данных жалоб (их текстов) полно на этом форуме и на любом автомобильном форуме, пользуйтесь функцией поиска.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 13:44 
Постоялец

Наверно сможешь получив доверенность (нотариальную).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2011, 14:33 
Борец

Разве информационный запрос должен быть написан на основании доверенности??? Писать запрос гею от своего имени и драть ублюдка за каждую пропущенную запятую .....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 16:03 
Борец

Похоже товарищ погорячился со словами и желанием испортить жизнт ментяре ..... :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 июн 2011, 23:58 
Прохожий

wasily_g писал(а):
Похоже товарищ погорячился со словами и желанием испортить жизнт ментяре ..... :lol:

Отнюдь, просто последнее время очень много рабочих вопросов.

Отписался в почту.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 06:40 
Борец

На сайте ДК, уже аналогичных ситуации очень много освещено!
Воспользуйтесь ПОИСКОМ, а Геев нужно разорвать! :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 07:39 
Борец

однозначно .... +1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 июн 2011, 13:43 
Постоялец

Держите в курсе всех событий, и собщите о результате.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 19:58 
Прохожий

Да они там суки все время пасутся. У меня неделю назад ВУ. Но, в моем случае, я действительно не уступил дорогу (до сих пор не могу понять, почему не заметил машину) и свидетеля тормознули сразу за перекрестком. Жду суда :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа