Добрый день !
Такая ситуация , я в конце мая прохожу ТО - мне у тебя 2 штрафа и все ПРЕВЫШЕНИЕ..... заплатил почти 800 грн штрафов . Пришлось ТО надо проходить .
ПЕРВЫЙ ШТРАФ : остановили в Изюмские , якобы поворотник не включил при перестроении в правый ряд. Выписали протокол . Я жалобу в Изюмское гаи на него . Целый фильм есть , у них много нарушений . Я правую полосу перекрыл , кувет мешал с дороги сьехать. Остановил 1 выписал протокол 2, постановление 3 . В конце - концов штраф на привышение , КОТОРЫЙ Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ !!! На Газеле груженным в гору трудно превысить скорость
ВТОРОЙ ШТРАФ: В Донецке на выезде , при заезде на заправку , якобы не правильно повернул . Они стояли на заправке , на простой машине , но 2 свидетеля в протоколе сразу было. Наглые очень были. Ну я и написал в протоколе : стою на заправке , подходят и протокол составляют .....
Они при мне срубили с других ,кто неправильно заезжал по 100 с троих.
Они после того как увидели что пишу , забрали протокол . Я подошел спрашую копию , ОТВЕТ - мы тебя в первый раз видим .... Я обрадовался
Оказуется штраф за превышение скорости - 425 грн . Тоже протокола за превышение не видел .
Всех Гайцов есть фамилии и номера значков . Как быть ? Ото если помнится 366 статья - подделывание документов .
Можно через суд копии протоколов взять , чтоб на основании их подавать в прокуратуру или в суд ......ЧЕРТИ ОНИ !!! Они созданы для взяток и вымогательства , А НЕ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЧЕСТНОЙ РАБОТЫ!!!
буду рад любым советам для помощи в их увольнении . Таким не место в ГОС органах.