Частное предприятие Украина, г. Днепропетровск, ул. , ЕГРПОУ: , тел: (, т/с: в г. Днепропетровске, МФО: Исх. № 71/к от 04 августа 2010 г.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Выдана водителю категории «В» (ФИО) . ФИО, 982 года рождения, в 2007 году был принят на работу в наше предприятие водителем. За время работы, на рабочей машине аварий и нарушений правил дорожного движения не было. Является аккуратным водителем и сторонником трезвого образа жизни. Александр Витальевич всегда ответственно подходит к решению поставленных задач. Хорошо работает не только в обычной, но и в стрессовой ситуации, всегда сохраняет оптимизм, выдержку и позитивное отношение к работе и коллегам. Его никто никогда не видел "вышедшим из себя". В нарушениях трудовой дисциплины замечен не был. В коллективе проявил себя надёжным товарищем, готовым оказать помощь коллегам и поддержать их в любой ситуации. Пользуется заслуженным уважением всех работников предприятия. Всегда тактичен, вежлив и внимателен. Не употребляет спиртные напитки. Сторонится конфликтных ситуаций. Ответственен за принятые решения и выполненные действия.
Выговоров и взысканий не имеет. Ни однократно награждался денежными и другими подарками
Характеристика выдана для представления по месту требования.
Директор ЧП «» ___________________ /ФИО /
Исх. № 72/к от 04 августа 2010 г.
Суду района г. Днепропетровска
ХОДАТАЙСТВО ТРУДОВОГО КОЛЛЕКТИВА
Учитывая, что гражданин ФИО работает водителем на ЧП «» длительное время (3 года), имеет позитивные характеристики, воспитывает несовершеннолетнего сына, а также принимая во внимание, что возможное лишение права управления транспортными средствами данного работника повлечет за собой сокращение деятельности частного предприятия «» и неизбежно приведет к тяжелому материальному положению его семьи, т.к. эта работа является основным источником дохода семьи, просим назначить ФИО наказание не связанное с лишением права управления транспортными средствами.
Директор ФИО
Начальник отдела кадров ФИО
Судье Ленинского районного суда г. Днепропетровска ФИО
ФИО, адрес тел.: 097
ХОДАТАЙСТВО По делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 130 КоАП Украины.
Административный протокол на меня составлен за то, что я ..... в состоянии ... опьянения. По сути правонарушения поясняю следующее: (обстоятельства происшествия Вашими глазами) Кроме того, согласно ст.ст. 33, 34 КоАП Украины, прошу суд учесть следующее: 1. Я имею несовершеннолетнего сына (копия свидетельства о рождении прилагается). 2. Я работаю .... , и моя работа связана с ежедневным объездом большой территории на автомобиле! 3. Характеристику с места жительства. 4. Характеристику с места работы. 5. Ходатайство трудового коллектива. На основании вышеизложенного и руководствуясь ст.ст. 33,34, 268 КоАП Украины,
ПРОШУ:
1. Меня, ФИО строго не наказывать и назначить мне наказание не связанное с лишением меня права на управление транспортным средством.
Приложение: 1. Копия Свидетельства о рождении ребенка. 2. Характеристика с места работы. 3. Характеристика с места жительства. 4. Ходатайство трудового коллектива. И иніе оправдівающие и смягчяющие вину и ответсвенность документы.
07 июля 2010 г.
___________________________ С.И. Кашкава
_________________ Обжалование постанов ГАИ, суда. Возврат прав. 097 4324102
|