_Skamar_ писал(а):
rain_evil
ой да зачем все усложнять - покажите исполнителю квитанцию об уплате и он закроет дело.
цитируя один всем до боли знакомый фильм: "...и я Вам отвечу..."
потому что государство должно работать не против нас, а на нас! и Вас также, за наши с Вами налоги, делать эту работу хорошо (это касается не только ГАИ), если государство, в лице его представителей некомпетентно, необходимо (мне так кажется) оздоравливать систему, с помощью инструментов которые у нас с Вами есть (то что выше и посоветовали сделать коллеги-форумчане), такая позиция должна быть занята каждым из нас - граждан Украины.
Возможно тогда мы с Вами будем видеть позитивные сдвиги, когда система (в разных ее проявлениях - ЖЭК, ГАИ, военкомат, прокуратура, итп.) будет давить друг на друга с помощью запущеных, нашими и Вашими конкретно руками инструментов (исковые заявления, постановления, решения судов, уголовные дела, итп.)
Не хотел задеть или обидеть, только высказал свои и только свои соображения по этому поводу.
Обновление:
коротко ибо немного времени сейчас.
съездил "поговорили"... как бы это сказать много там их просто сидело 3-е =)
(особенно врезались в память слова
И1: "это ошибка, я сейчас сделаю постановление об изменении и поменяю текст"
Я: "да но я могу легко взять данных 2 копии и подать на Вас в суд"
И2: "и что ничего И1 не будет, вы знаете в какой стране мы живем"
....много бла-бла-бла и ненужной дискусии о защите гражданами своих прав....)
На основании предоставленых мною документов (квитанции об оплате штрафа) условились что в следующую среду я смогу забрать постановление о закрытии "провадження", после получения оного буду озвучивать свои намерения далее.