Текущее время: 28 июл 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 19:49 
Прохожий

Добрый день! Вобщем вожу я не очень давно и знаю нюансы общения с ГАИ на уровне теории. Пару дней назад остановили меня за превышение скорости. Все началось с того, что меня вежливо попросили подписать "чистый протокол с данными", якобы для сохранности времени, я вежиливо отказался. После заполнения протокола, я написал что не согласен и перед тем как подписать попросил документы на ВИЗИРЬ, которые мне толком не предоставили (был ксерокс в котором ничего не видно), началось самое интересное, гаишник заполнил быстро постанову, и перечеркнул поля для записи свидетелей. На вопрос почему он это сделал и то что я хотел вписать 2ух человек, которые ехали со мной он сказал, что для него свидетелей нету и он культурно обьяснил, что если не подпишу протокол и постанову он не отдаст документы. Я сначала не растерялся хотел позвонить в милицию, но тут оказалось что нету связи. Вобщем пришлось подписать протокол и постанову. На ближайшем посту ГАИ меня вежливо послали и скзали что не их дело. Потом я позвонил в службу доверия, где мне сказали писать жалобу и т.д. Одним словом есть свидетель, который слышал как мне не хотели отдавать документы и в протоколе данные инспектора... Что делать незнаю, охота наказать, но незнаю какие варианты есть да и живу я далеко от места прописки что б пойти в суд ((( Думаю оплатить штраф, а потом по возможности писать заявления и возмещать ущерб...Что посоветуете?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:11 
Борец

Цитата:
Вобщем вожу я не очень давно

Цитата:
Что посоветуете?

не нарушать

І вб’єш підараса.
Нема в нас святішої більше мети
Чи іншого спасу!
У бога прощення піди попроси
І вбий підараса.
(с) Юрій Винничук

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 20:21 
Прохожий

На счет нарушения - на спидометре было 108-109, прибор показал 113... Меня интересует как быть с действиями гаишника...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 21:15 
Новобранец

Не важливо, чи далеко ви живете від місця прописки, подавайте позов в суд за місцем проживання. Аби паспорт з пропискою був. У вас є 10 днів. Складайте позов викладайте сюди, більш досвічені допоможуть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа