Текущее время: 26 июл 2025, 02:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нарушение правил обгона
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:29 
Прохожий

итуация следующая:
в начале первого ночи ехали с товарищем из Киева. Впереди идет несколько грузовиков. Встречных машин нет, начинаю обгон (разметка прерывистая линия). Грузовиков оказалось не два, а три и плотно идущие, поэтому обгон затянулся и заканчивал я его уже пересекая сплошную и прямо под носом у гаишников! Естественно те были весьма рады такому подарку.
Они меня остановили и один из грузовиков, водила написал против меня как свидетель моего нарушения. Нарушение они увидели в том, что я начинал обгон уже по сплошной (хотя даже физически ночью они этого видеть не могли).
Я конечно же написал, что не согласен с Протоколом, приложил Ходатайство и перенесении рассмотрения по месту жительства и вписал своего свидетеля в Протокол.
Вот 28-го пойду в ГАИ разбираться.
(Конечно же, если выпишут постановление, сразу же пойду писать заявление в суд и буду обжаловать их решение).

разве не гаишники должны доказать мою виновность???
у них свидетель есть только липовый, который 100% на суд не явится (живет за 300 км), других доказательств у них нет. У меня тоже есть свидетель, который на суд явится точно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение правил обгона
СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 16:30 
Прохожий

вот мои аргументы:
1. Гайцы стояли в неосвещенном месте
2. Они физически не могли видеть где я начинал обгон
3. Водитель грузовика, который шел первым, так же не мог видеть начало моего обгона т.к. было темно
4. Я начал обгон через прерывистую линию.
5. Никакие доказательства мне не были предоставлены.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нарушение правил обгона
СообщениеДобавлено: 28 апр 2011, 13:57 
Прохожий

Прибыл сегодня в ГАИ для рассмотрения моего дела, а там моих материалов нет (не пришли).
Как и предполагалось, гайцы сами не дали ход делу т.к. шансов у них не было...
Сегодняшнее посещение ГАИ все записал на видео, напомнил им, что без меня рассматривать дело они не имеют право если нет письменного подтверждения того, что я получил уведомление о месте и времени рассмотрения дела.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа