Текущее время: 22 июл 2025, 03:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Развод на знак"4,1"Движение прямо
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:18 
Новобранец

Подъезжал к перекрёстку,перед которым был установлен знак 4,1"Движение прямо" вместе со знаком1,37"Дорожные работы"(сами дорожные работы проводятся в одном километре от этого перекрёстка),повернул направо,так как менее через 200 метров есть съезд на примыкающую не асфальтированую дорогу,которая ведёт к магазину-мне ТУДА!Бац!!!На этом съезде стоят гайдоны-останавливают,,,и началось,я ему-он мне,короче в итоге на меня составляют протокол по ст.122 ч,1 и постанову выписал на месте (я про клопотання забыл :oops: )на 260грн.Пацаны!!!Помогите-я первый раз с протоколом имею дело.ХОЧУ БОДАТЬСЯ!!!ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ-ПОЖАЛУЙСТА ПО ШАГАМ РАЗЛОЖИТЕ!!!Ведь Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за
перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку. Знак не запрещает
поворот в правую сторону во дворы и на другие близлежащие к дороге территории.

P.S.Во время моей остановки,этот гайдон остановил ещё с десяток машин и всех отпустил,водилы завидев его начинали лебезить перед ним.мол извините,не заметил.Я ему вопрос,а меня мол чего не отпускаешь,на что ответ"НЕ ЛЮБЛЮ НАГЛЫХ!"причём уже на "ТЫ".Ему не понравилось,что я перед ним не присмыкаюсь :evil: :evil: :evil:
Вообщем народ помогите начинающему активисту-который уже устал от беспредела этих пидоров!
Изображение
Фото делал на следующий день после истории выше.
город Чернигов.Вот я подъезжаю к этому перекрёстку
Изображение
А это после перека через 150-200 метров съезд к магазину,вот здесь гайдоны и стояли

Последний раз редактировалось dolphin. 10 апр 2011, 13:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:20 
Постоялец

Город, место, фотки?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:23 
Новобранец

НЕ знаю,как залить фотки!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:34 
Борец

dolphin. писал(а):
НЕ знаю,как залить фотки!!!

Заливаешь фотки к примеру на: http://www.radikal.ru/ потом ссылку (3. Превью - увеличение по клику), которую сформирует сервер кидаешь сюда

Последний раз редактировалось olgdomovoy 10 апр 2011, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:46 
Борец

Где же тут развод? Поворот на право ЗАПРЕЩЕН!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 13:55 
Новобранец

MAXIMUSGo писал(а):
Где же тут развод? Поворот на право ЗАПРЕЩЕН!

Дык чё?бодаться нет смысла?А как же Действие знака 4.1, установленного в начале дороги или за
перекрестком, распространяется на участок дороги к ближайшему перекрестку. Знак не запрещает
поворот в правую сторону во дворы и на другие близлежащие к дороге территории

И у гайдонов нет ни видео ни фото,даже в протоколе-графа свидетели осталась не заполненой
Я могу свидетелей"своих" в суд пригласить,а так же есть другая версия фото этого перекрёстка.Как Вам?!Знак "упал" от ветра :twisted: Так смогу в суде-судью переубедить?Изображение

Последний раз редактировалось dolphin. 10 апр 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:00 
Борец

По самому нарушению бодаться нет смысла, ведь в ПДД четко сказано:
Цитата:
Дія знака 4.1, установленого на початку дороги або за перехрестям, поширюється на ділянку дороги до найближчого перехрестя. Знак не забороняє поворот праворуч у двори та на інші прилеглі до дороги території.

Поворот был сделан не на прилегающую территорию, а на дорогу. Так что геи здесь правы. Вот на счёт свидетелей и доказательств можно пободаться.
Мне кажется в любом случае стоит пробовать, уже ведь терять нечего, а так шанс есть, особенно с фоткой с поваленным знаком. Только что в протоколе написали? Просто с нарушением не согласен или ещё что то? Пару свидетелей пригласить обязательно. Геи не гнушаются подставами и липовыми протоколами, а здесь Вам и карты в руки, доказательств у них 0, по Вашим словам.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:18 
Постоялец

Где этот перекресток?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:21 
Новобранец

Michael_Barik писал(а):
Где этот перекресток?

Это поворот с Киенки на Чернигов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:24 
Постоялец

ты на право на Чернигов поехал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:29 
Новобранец

Michael_Barik писал(а):
ты на право на Чернигов поехал?

Да направо,но посмотри выше фотки и подумай про фотку с поваленым знаком! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:33 
Новобранец

В протоколе написал"С решением протокола не согласен.Правила дорожного движения не нарушал.Инспектор отказался предъявить карту маршрута патрульного авто"Изображение
Графа свидетели осталась ЧИСТОЙ!!!
ВИДЕО И ФОТО У НИХ НЕТ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:53 
Борец

Ну и отлично, готовь позов, образцы в Памятке и вперёд получать первый опыт в суде. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:56 
Новобранец

olgdomovoy писал(а):
Ну и отлично, готовь позов, образцы в Памятке и вперёд получать первый опыт в суде. ;)

Извини-я не опытный,а позов платный?И от руки можно писать-у меня нет принтера

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:10 
Борец

Можно еще зацепиться за ДСТУ 4100 2002, а именно:
Цитата:
10.1.3 Дорожні знаки, застосування яких було викликане причинами тимчасового характеру
(дорожньоремонтні роботи, сезонні особливості руху тощо), повинні виконуватися на жовтому тлі або
уста¬новлюватися на щитах жовтого кольору, розміри яких повинні перевищувати розміри знака не менше
ніж на 0,1 м. Ці знаки повинні бути негайно демонтовані після усунення зазначених причин тимчасо¬вого характеру. При цьому знаки допускається закривати чохлами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа