Текущее время: 22 июл 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

ВНИМАНИЕ!! РАЗДЕЛ С ЖЕСТКОЙ МОДЕРАЦИЕЙ!

1. В этом разделе Вы можете создавать темы с просьбой о помощи в составлении исков, жалоб, заявлений.
2. Тема не должна дублировать уже существующую тему. Обязательно пользуйтесь поиском перед созданием темы.
3. Название темы должно коротко, но подробно описывать проблему.
4. Бессмысленные названия тем (eg. "Помогите", "Спасите", "Нужна помощь" строго запрещены.
5. При создании темы, максимально подробно опишите Вашу проблему с указанием детальной хронологии событий. Также, прикрепите все документы, которые имеются у Вас (копии протоколов, постановлений, актов и т. д.
5. Строго запрещено написание сообщений, не относящихся к теме. Писать можно только прямые вопросы и ответы правового характера в рамках темы.
6. После решения Вашего вопроса, если тема исчерпана, автор темы должен нажать кнопку "Принять ответ" в виде зеленой галочки в сообщении, в котором максимально подробно описан ответ на Ваш вопрос.

ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ, НАРУШАЮЩИЕ ДАННЫЕ ПРАВИЛА, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 00:59 
Прохожий

Добрый вечер! Очень нуждаюсь в юридической консультации.

Схему ситуации на дороге с моим участием скчать по ссылке:

http://letitbit.net/download/34192.39a8 ... .docx.html

Извинити за неудобства, никогда не заливал ничего на форумы... Пока в такой форме.

Интересует, могу ли я подавать иск в суд или мне ничего в данной ситуации не светит?

Спасибо за интерес к моей проблемме. И за желание помочь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 04:16 
Постоялец

Изображение

доброго здоровья. почему бы нет, если есть свидетели?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 06:31 
Прохожий

Спасибо. Свидетелей нет. ОНИ утверждали, что уних есть видеофиксация моего движения.
Но... покажут ли они ее в суде... Такая ситуация реальная с любым водителем, поскольку я руководствовался знаками и разметкой. Всю жизнь там можно было останавливаться, но вот недавно на здании именно СУДА повесили знак №3 (аж смешно:)) ). Никак не проинформировали(по городу еще з 10 таких же). Куча людей попалась.
Вот вы не живете в моем городе попав в мою ситуацию, посчитали бы себя нарушителем? ОНИ считают, и никогда просто так не отпускают, разве что девочек и знакомых, которые движутся в направлении стрелки А и останавливаются возле меня. Когда я спрашиваю, в чем разница между мною и другими участниками движения - "говорят" - отвичай за себя. Возможно (мне 23) поколение старше уже не может справится со своими ровестниками со связами в ДАИ и с которыми вчера отметил днюху... Но работу нужно ж делать...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 14:53 
Постоялец

если у них точно не может быть видеозаписи, противоречащей схеме движения на картинке - то надо судиться. ну так что, есть она у них, нет :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:44 
Прохожий

У них точно нету видеозаписи, которая противоречит моему движению на картинке.
А могут ли даишники или судья обвенить меня в незнании расположения знаков в городе, в котором я живу и прописан? Или на дороге все равны и местные и иногородние?
В СМИ информации о новых знаках нету;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа